- Сделки (гарант)
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Метки просто убивают :D
В метках только антихристы пишут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Метки просто убивают :D
Это ты так себя к лику святых ща беспалевно приписал?)В метках только антихристы пишут)
Это ты так себя к лику святых ща беспалевно приписал?)
Лучше достань Платону пару пригласительных в клуб для "особых" мальчиков, может это и есть его тайная цель, просто стесняется парень):D
Так я никого не кидал и не собираюсь, я зашел сюда чтобы забрать свои 4600 и все.
Человек который дает отмашку с данного джаббера а[email protected] , не знает кошелек с которого оплачивал по данной сделке . А с другой жабы сообщил кошелек с которого оплачивал , но указал в анкете фейковую жабу
Платон, ребенка выбрал?
Платон, ребенка выбрал?
Платон, ребенка выбрал?
до чего же скатился борд пипец)))у людей бабло отжимаю ради цирка))) бог мой,я бы на месте ТС давно бы блек накатил в экспе и верифее...хотя дм и тк не долго осталось до блек,1,2,3 кто то психанет и накатает )))
до чего же скатился борд пипец)))у людей бабло отжимаю ради цирка))) бог мой,я бы на месте ТС давно бы блек накатил в экспе и верифее...хотя дм и тк не долго осталось до блек,1,2,3 кто то психанет и накатает )))
Да я тут то зарегался по просьбе гаранта, нет времени на все это. Я сюда зашел чтобы забрать 4600 и уйти.
Походу тебя немирофф хочет подставить,а все думают на тебя)
Работаю с ним уже около полу года,и как он говорит у него есть скрины и он знает кош.Проверьте и отдайте человеку деньги.
да мозгов нету ***ле...