TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Platon. Очередная попытка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В метках только антихристы пишут)
Это ты так себя к лику святых ща беспалевно приписал?)
Лучше достань Платону пару пригласительных в клуб для "особых" мальчиков, может это и есть его тайная цель, просто стесняется парень):D

Лука, Гарант, я заберу свои 4600? Я не платон, твердить надоело.

Это ты так себя к лику святых ща беспалевно приписал?)
Лучше достань Платону пару пригласительных в клуб для "особых" мальчиков, может это и есть его тайная цель, просто стесняется парень):D

Ни к каким ликам я себя не припысываю.И ничего ни кому не достану)
P/S.Максимум могу гаусса винтовку достать вам обоим.

Человек который дает отмашку с данного джаббера а[email protected] , не знает кошелек с которого оплачивал по данной сделке . А с другой жабы сообщил кошелек с которого оплачивал , но указал в анкете фейковую жабу

Последнее редактирование:
Человек который дает отмашку с данного джаббера а[email protected] , не знает кошелек с которого оплачивал по данной сделке . А с другой жабы сообщил кошелек с которого оплачивал , но указал в анкете фейковую жабу

у меня не было времени и он составил анкету. а я скопировал

А что здесь думу гадать? Проверьте через ТаймВивер транзакцию, у кого есть доступ к кошельку с которого оплачивали тот и переводил,тому и выплата.

Могу сказать точно,что вот этот человек не Платон и никак к нему не относится.
Shyrik
НЕ ПРОВЕРЕН

DM RUR: 0.00
Депозит: 0 RUR
Сделок через ГАРАНТА: 0

Работаю с ним уже около полу года,и как он говорит у него есть скрины и он знает кош.Проверьте и отдайте человеку деньги.

Платон, ребенка выбрал?

И кстати Лука,тут ещё и Немирофф постоянно тусит,как то добавлялся и писал он что пивовара нет,теперь он будет продолжать свою деятельность на дм,что все оху**т ашь.А писал он с любимой его жабы - reklama-na-dm.

до чего же скатился борд пипец)))у людей бабло отжимаю ради цирка))) бог мой,я бы на месте ТС давно бы блек накатил в экспе и верифее...хотя дм и тк не долго осталось до блек,1,2,3 кто то психанет и накатает )))

до чего же скатился борд пипец)))у людей бабло отжимаю ради цирка))) бог мой,я бы на месте ТС давно бы блек накатил в экспе и верифее...хотя дм и тк не долго осталось до блек,1,2,3 кто то психанет и накатает )))

Походу тебя немирофф хочет подставить,а все думают на тебя)

Да я тут то зарегался по просьбе гаранта, нет времени на все это. Я сюда зашел чтобы забрать 4600 и уйти.

Работаю с ним уже около полу года,и как он говорит у него есть скрины и он знает кош.Проверьте и отдайте человеку деньги.

Типа хочешь сказать у нас терпила нарисовался?
У меня его проверять времени нет лично.

Пусть пишет арбитрам, проходит проверку, отдадим. Тут проблем нет, если его пытались кинуть, можно считать, что повезло ему.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху