TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Платный номер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В моей конторе максимум 50. Поэтому % не запредельный и зависит от оказываемой услуги.
60 может быть из-за досрочных выплат. Если вы уверены, что они вообще платят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В моей конторе максимум 50. Поэтому % не запредельный и зависит от оказываемой услуги.

Раньше платили, сейчас фиг его знает. Сто лет уже с агрегаторами не работал.

Спасибо. Уважаемый Волк, а вы не скажете, какие суммы, примерно, просят эти конторы за подключение номера? Есть ли там возможность оплаты частями, например? Дело в том, что везде одни элементарные предоплатные кидалы..

Спасибо. Уважаемый Волк, а вы не скажете, какие суммы, примерно, просят эти конторы за подключение номера? Есть ли там возможность оплаты частями, например? Дело в том, что везде одни элементарные предоплатные кидалы..
Давно не мониторил цены по платникам, я взял за 10ку и без ежемесячной платы.
Где-то наоборот, первоначального взноса нет, но берут за аренду помесячно.
Кидал очень много, но ищите. Я же нашёл. Не хочу выкладывать инфу в паблик, она стоящая.
По цене - везде она фиксирована.
Официальные организации не будут с вами играться по оплате. Оплатили - получили услугу. Нет значит нет.
А вот кидала может предложить заплатить то что можете сейчас, остальное когда у вас получится. Не ведитесь.

Хорошо, спасибо. Есть много лиц.. одной национальности, готовых поговорить. Пора на них заработать. Буду искать. Спасибо вам!

В первом попавшемся сайте по предоставлению таких услуг увидел весьма неприятный пункт, осложняющий задумку ТС ( и мою :)):
обязательная установка автоинформатора о стоимости услуги

В первом попавшемся сайте по предоставлению таких услуг увидел весьма неприятный пункт, осложняющий задумку ТС ( и мою :)):
обязательная установка автоинформатора о стоимости услуги
Ну а как вы хотели. Во первых это хоть и не единственно верный, но показатель что контора нормальная, с законом дружит.
Во вторых озвучивание стоимости звонка для звонящего это не прихоть самого агрегатора. Так по закону положено.
Агрегатору автоинформатор тоже мешает. Клиенты пугаются раньше времени и срываются, а он как-никак в доле.
Мой пошёл на уступки в другом направлении, но информатор не убрал.
Если кто-то обратится в суд с записью разговора, где не будет слышно информации о стоимости звонка-
агрегатора ждёт анальное наказание, хороший штраф и возмещение ущерба пострадавшей стороне.

У тех, что вызывают более-менее какое-то доверие- тоже автоинформаторы. Убирпть отказываются наотрез. И везде- предоплата, поэтому, пока, стоим на месте.

У тех, что вызывают более-менее какое-то доверие- тоже автоинформаторы. Убирпть отказываются наотрез. И везде- предоплата, поэтому, пока, стоим на месте.
Информатор никто не отключит. Теоретически могут при хороших связях, но подставляться вряд ли кто-то будет.
Многие постоянно задают один и тот же вопрос насчёт надёжной конторы по платникам.
Я бы выложил свою, мне не жалко, но с ней мы давно и очень плотно работаем.
Кому-нибудь не связанному с Дарком я бы подсказал. А в тёмном мире по другому всё, её в три секунды уничтожат.

Предоплата в каком плане?

Прошу прощения за такой перерыв с обсуждением. Предоплатаи-в плане "Давай нам 20к, и мы тебе всё сделаем". В той или иной форме высказываются только такие условия. Да и с Дарком я не связан. Зарегистрировался, как раз, изза этого вопроса. Скоро сниться начнут платники. Весь инет уже перешерстил.

Последнее редактирование:
Прошу прощения за такой перерыв с обсуждением. Предоплатаи-в плане "Давай нам 20к, и мы тебе всё сделаем". В той или иной форме высказываются только такие условия. Да и с Дарком я не связан. Зарегистрировался, как раз, изза этого вопроса. Скоро сниться начнут платники. Весь инет уже перешерстил.
Плохо ищешь. Никаких предоплат, всё только оффициально в кассу после подписания договора.
Это если нужно действительно надёжно всё сделать.
Коли ты давно интересуешься этой темой и тебе она реально интересна - помогу.
Свяжись со мной на днях, сегодня я занят. Завтра-послезавтра.

Да вам батенька шикарно просто повезло с 50%))) первый раз слышу о таких больших процентах выплат.
Счастливчик

Назад
Сверху