Лео
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько?
60 их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сколько?
В моей конторе максимум 50. Поэтому % не запредельный и зависит от оказываемой услуги.60 их
В моей конторе максимум 50. Поэтому % не запредельный и зависит от оказываемой услуги.
60 может быть из-за досрочных выплат. Если вы уверены, что они вообще платят.
Давно не мониторил цены по платникам, я взял за 10ку и без ежемесячной платы.Спасибо. Уважаемый Волк, а вы не скажете, какие суммы, примерно, просят эти конторы за подключение номера? Есть ли там возможность оплаты частями, например? Дело в том, что везде одни элементарные предоплатные кидалы..
Ну а как вы хотели. Во первых это хоть и не единственно верный, но показатель что контора нормальная, с законом дружит.В первом попавшемся сайте по предоставлению таких услуг увидел весьма неприятный пункт, осложняющий задумку ТС ( и мою :)):
обязательная установка автоинформатора о стоимости услуги
Информатор никто не отключит. Теоретически могут при хороших связях, но подставляться вряд ли кто-то будет.У тех, что вызывают более-менее какое-то доверие- тоже автоинформаторы. Убирпть отказываются наотрез. И везде- предоплата, поэтому, пока, стоим на месте.
Плохо ищешь. Никаких предоплат, всё только оффициально в кассу после подписания договора.Прошу прощения за такой перерыв с обсуждением. Предоплатаи-в плане "Давай нам 20к, и мы тебе всё сделаем". В той или иной форме высказываются только такие условия. Да и с Дарком я не связан. Зарегистрировался, как раз, изза этого вопроса. Скоро сниться начнут платники. Весь инет уже перешерстил.
В моей конторе максимум 50. Поэтому % не запредельный и зависит от оказываемой услуги.
60 может быть из-за досрочных выплат. Если вы уверены, что они вообще платят.