TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Платная регистрация на darkmoney.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подымалсь тема, подниму ещё раз! Ну посто тошно уже с этими новорегами новыми каждый день, и всё школота прёт, давайте хотябы символически долларов 50-100 за регу, на 50% кидков меньше точно будет и меньше школьников будет гораздо! И что самое главное- это рейтинг борда возрастёт в разы! Просто не в обиду будет сказано но всё чаще и чаще слышишь что на даркмани одни кидалы!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подымалсь тема, подниму ещё раз! Ну посто тошно уже с этими новорегами новыми каждый день, и всё школота прёт, давайте хотябы символически долларов 50-100 за регу, на 50% кидков меньше точно будет и меньше школьников будет гораздо! И что самое главное- это рейтинг борда возрастёт в разы! Просто не в обиду будет сказано но всё чаще и чаще слышишь что на даркмани одни кидалы!!

кто говорят что кидалы - сами кидалы!

Нужно не вестись на школоту и все! И пользоваться гарантом. А кидки они были есть и будут...

Не думаю, что за последние 2 часа с момента создания последней подобной темы что-то изменилось, у администрации есть четкое мнение на этот счет. На случай кидков есть гарант. Еще ни один человек не потерял деньги, пользуясь гарантом dm. Если кого-то до сих пор кидают, да еще и периодически суммы в 40к всплывают, то людям просто делают одолжение, отдать кому-то деньги в интернете, не подключая голову - естественный отбор.

Платной реги не будет, Лука дал четко это понять.
Пользоваться нужно гарантом, верифицироваться через пм, проверять жабу на наличие русских букв, это основы безопасности сделок.
Сохраняя бдительность и осторожность, можно забыть о кидалах.
Все в ваших руках.
Но от реги в 20$ я не против.

Поддерживаю! Иной раз читаешь, ну такую ерунду пишут!
Пусть себе площадку сделают и ищут там друг друга!

предлагаю просматривать сделать бесплатно - платно комментировать!

ТУТ УЖЕ ЕСТЬ ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ !

Эта ересь периодически на всех форумах всплывает. Постояннокого-то напирает на борьбу с ветряными мельницами.

Согласен со всеми ораторами которые писали до меня кроме ТС.
Вся суть в том что гарант на то он и гарант, да гарант плохо работает, в каком плане плохо работает, просто времени нету, вот не так давно хотел провести сделку а гарант так и не добавил и не ответил, ну это ладно, человек согласился предоставить услугу в перед и мы все организовали я все получил и оплатил, но таких случаев мало... Поэтому работать без гаранта только при случаи депозита и то надо что бы депозит в несколько раз превышал стоимость, так как возможно в раз продажа или оказание услуга более 2-х или 3-х клиентов и тогда вы получите 30-50% всего...
Я лично предлагаю сделать регистрацию в размере 2$ что бы лишний раз не регались и не писали чушь... А для создателей тем 5$ регистрация, казалось бы мелочь но вся суть в том что просто тупых постов и тем уже будет меньше. Форум открытый то есть смотрите читайте но что бы писать на форуме надо зарегистрироваться а это всего 2$ если вы не хотите создавать темы а если хотите 5$. Думаю многие поддержат данную идею или подкорректируют мою идею.

Согласен со всеми ораторами которые писали до меня кроме ТС.
Вся суть в том что гарант на то он и гарант, да гарант плохо работает, в каком плане плохо работает, просто времени нету, вот не так давно хотел провести сделку а гарант так и не добавил и не ответил, ну это ладно, человек согласился предоставить услугу в перед и мы все организовали я все получил и оплатил, но таких случаев мало... Поэтому работать без гаранта только при случаи депозита и то надо что бы депозит в несколько раз превышал стоимость, так как возможно в раз продажа или оказание услуга более 2-х или 3-х клиентов и тогда вы получите 30-50% всего...
Я лично предлагаю сделать регистрацию в размере 2$ что бы лишний раз не регались и не писали чушь... А для создателей тем 5$ регистрация, казалось бы мелочь но вся суть в том что просто тупых постов и тем уже будет меньше. Форум открытый то есть смотрите читайте но что бы писать на форуме надо зарегистрироваться а это всего 2$ если вы не хотите создавать темы а если хотите 5$. Думаю многие поддержат данную идею или подкорректируют мою идею.
достаточно хорошая идея, мелкий депозит.
прошу заметить при моей теме кинуть могут и с гарантом, да и с гарантом...одному из моих поставщиков тео так и не вернул деньги)

предлагаю просматривать сделать бесплатно - платно комментировать!

я тоже за, чтобы 1 пост выкладывать новым регам платно! а просмотр бесплатно и без регистрации !

Платная рега (50$), но читать форум можно и без регистрации, а за счет этих денег можно сделать бесплатный гарант. Тогда кидков станет в разы меньше.

Платная рега (50$), но читать форум можно и без регистрации, а за счет этих денег можно сделать бесплатный гарант. Тогда кидков станет в разы меньше.

Платная рега как способ бороться с кидаловом - это утопия. Подумайте логически, ну отпугнет это пару школяров с общим балансом их финансового благосостояния 50 рублей. А грамотный кидок и 50 и 150 долларов заплатит чтобы кинуть. Единственный способ избежать кидка это ГОЛОВА. Других просто нет.
Чего можно добиться платной регой так это только оттока клиентов у сервисов. Потому что очень многие регаются и не пишут на форуме. Общаются в ЛС, решают свои вопросы, делают деньги.
Это как в магазине. Можно прийти собрать вокруг себя 3-ех консультантов, поводить их за собой по торговому залу, пообщаться с другими покупателями, а можно молча зайти купить молча что хочешь и выйти.

Лично я категорически против платной реги.

Последнее редактирование:
Если будет платная рега,то сразу понизится траффик во многу раз.
Это невыгодно.
Поэтому и регу вводить точно никто не станет.

Вот с тебя надо и начать и со всех активистов вдобавок.
Вносите на свои депозиты по 50$, подайте пример.

Последнее редактирование:
Обман присутствует везде,50$не решат проблему,надо создовать больше ознакомительных топиков,типа:"пользуйтесь услугами гаранта,в противном случае будете кинутыми",создать раздел:"проверенная реклама","непроверенная реклама"...Форуму нужен приток новых пользователей-поэтому и не закрыт,и медуза стала наполовину русской.

Помимо проблемы кидка, которую платная рега конечно не решит, есть проблема большого количества порожняковых тем, создаваемых здесь. Т.е. форум используется как доска объявлений. Отчасти такая проблема постигла сайт профессионалы.ру. Не всегда получается выделить из такого количества предложений и ТС, их делающих тех, кто реально разбирается в предлагаемой теме. А любая необходимость потратится на создание темы (не обязательно платная рега, может депозит и т.д.) отсечет 99% балаболов. Трафик может быть и уменьшится, но количество перейдет в качество.

Помимо проблемы кидка, которую платная рега конечно не решит, есть проблема большого количества порожняковых тем, создаваемых здесь. Т.е. форум используется как доска объявлений. Отчасти такая проблема постигла сайт профессионалы.ру. Не всегда получается выделить из такого количества предложений и ТС, их делающих тех, кто реально разбирается в предлагаемой теме. А любая необходимость потратится на создание темы (не обязательно платная рега, может депозит и т.д.) отсечет 99% балаболов. Трафик может быть и уменьшится, но количество перейдет в качество.

На сколько я понимаю, подобное предложение внедрено на форуме ММ. Думаю надо посмотреть как это сработает. Введено недавно и судить о результатах еще рано. И кстати это сильно увеличивает нагрузку на модераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху