Согласен со всеми ораторами которые писали до меня кроме ТС.
Вся суть в том что гарант на то он и гарант, да гарант плохо работает, в каком плане плохо работает, просто времени нету, вот не так давно хотел провести сделку а гарант так и не добавил и не ответил, ну это ладно, человек согласился предоставить услугу в перед и мы все организовали я все получил и оплатил, но таких случаев мало... Поэтому работать без гаранта только при случаи депозита и то надо что бы депозит в несколько раз превышал стоимость, так как возможно в раз продажа или оказание услуга более 2-х или 3-х клиентов и тогда вы получите 30-50% всего...
Я лично предлагаю сделать регистрацию в размере 2$ что бы лишний раз не регались и не писали чушь... А для создателей тем 5$ регистрация, казалось бы мелочь но вся суть в том что просто тупых постов и тем уже будет меньше. Форум открытый то есть смотрите читайте но что бы писать на форуме надо зарегистрироваться а это всего 2$ если вы не хотите создавать темы а если хотите 5$. Думаю многие поддержат данную идею или подкорректируют мою идею.