TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Письмо Луке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дурацкое правило, и какой кретин их писал. Но так то наказывать надо, но можно чуть мягче первый раз.

В первый раз можно целку мягче, а тут прошманда на трассе. Пожестче.

Главное, чтобы не стали теперь писать фейковые отзывы конкурентам...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В посты, бл.ть вчитываться, а не воздух писать. Выше приложены посты ТС'а, где ясно видно, что он собирается кидать клиентов в случае неразбана. Вы читать разучились?
Вы меня не знаете, зато я Вас знаю, как выскочку. Когда-то из-за Вашей глупой болтовни я лишился партнера...

Так ты лишился партнера из за своей болтовни забыл? " Болтун - находка для шпиона"

Так ты лишился партнера из за своей болтовни забыл? " Болтун - находка для шпиона"

Ты-то, зачем слил информацию партнеру, который к слову оказался идиотом.

Там очень длинная история, тут писать листов на 10 точно, если интересно в лс напишу

Там очень длинная история, тут писать листов на 10 точно, если интересно в лс напишу

Ладно, тема старая, забыли это. Зато, сейчас, даю совет, гляди в оба, продолжая работать с данным ТС. Не разбанят его-киданет клиентов, в чем сам признался.

Ладно, тема старая, забыли это. Зато, сейчас, даю совет, гляди в оба, продолжая работать с данным ТС. Не разбанят его-киданет клиентов, в чем сам признался.

Я лично знаю ТСа, за все время работы не было даже намека на кидок.

Читаю форум с 13 года, решил все таки зарегестрироваться.

Дак я повторю созданный мною вопрос Местному....

Дурацкое правило, и какой кретин их писал. Но так то наказывать надо, но можно чуть мягче первый раз.

Мне интересен вывод?
Местный офигл понятно.он сам то че делает,темы нормальных людей удаляет
Я ещё раз пишу о том что я не кидок и до сих пор плачу своим клиентам, просто благодаря бану мои клиенты с дм уйдут и рекламу оплаченную мне никто не вернет! Да отзывы не для кидков создаются у нормальных сервисов а для подъёма темы и активного привлечения клиентов
И спросите моих клиентов как бы они поступили в такой ситуации
И многие тут отписавшиеся ,различные украинские ****юки или люди не понимающие суть работы не пишите в теме, мне не до вас
Мне работа нужна
Лука прошу предпринять меры по отношению ко мне! Возможно я уже понес некое наказание выбив меня на несколько дней из системы,но мне все же нужно честно продолжить работу

А ты ещё умнее, куярить сам себе отзывы с мультов, и еще спалиться.

Был бы умный, с тора бы заходил, или с дедика

Я не такой умный как ты делаешь своих мультов, ты смотри лишь бы счётчик рос

Назад
Сверху