TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Письмо Луке

Разница в том, что подумают люди в маршрутке, если они там есть, но ведь есть такие люди которые не обращают внимание на окружающих. Я не увидел такой фразы где тс перекидает клиентов, это уже вы перефразировали как вы хотите видеть ситуацию, а по счет раскаяния лучше поздно чем ни когда.

Вот, вы сами ответили на свой вопрос.
Вы простой пассажир маршрутки, только с насморком.
А местный-водила, которого тянет блевать от пердунов.

Проблема в том, что принюхиваться нужно.Тут вам не маршрутка, не забалуешь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Причем тут маршрутка, это вы уже перефразировали все на свой лад, пусть решают модераторы или арбитры, методом голосования или руководствуясь правилами форума, вам то зачем все- это надо? по-моему вы не пользуетесь услугами белого обнала, или хочется понабивать посты?

Проблема в том, что принюхиваться нужно.Тут вам не маршрутка, не забалуешь

Цитирую

Я тоже немного подофигел, видимо местного бросила девушка... он там накопал пару фейковых отзывов у вас, там есть такое дело, но можно было ограничиться предупреждением.

Пластик, там правда такая ситуация, что у него мульты не кидальные как я понимаю, а просто чтобы привлечь клиента. Возможно не для того чтобы кинуть, а исключительно в рекламных целях. Факта того , что Вайт кидала - нет. Не было же доказанно и опубликованно о том, что Вайт мульт кидалы или еще какие то факты. Арбитражей тоже нет.

Спалился как я понял только на фэйковых отхывах. Реклама оплачена вообще до конца 18го года.
Можно было просто удалить отзывы, и сделать предупреждение.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Причем тут маршрутка..

Ой грязь:D:D:DТы человеку мозг сломал

Последнее редактирование:
Такая проблема, а точнее для меня то не проблема,но немного времени и начнут вам писать мои клиенты которые сейчас в работе,когда ах...ют от того что я сижу в баньке с вениками и ТРАЧУ ИХ ДЕНЬГИ! Как то не справедливо. Согласитесь.
Мне мою работу верните, даже если быть точным не мне а мои клиентам (которым СМЫСЛА НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВЫПЛАТ если я в бане) Да даже подуймайте о БУДУЩИХ АРБИТРАЖАХ МОИХ КЛИЕНТОВ. Вы изначально сделали плохо для них

Разница в том, что подумают люди в маршрутке, если они там есть, но ведь есть такие люди которые не обращают внимание на окружающих. Я не увидел такой фразы где тс перекидает клиентов, это уже вы перефразировали как вы хотите видеть ситуацию, а по счет раскаяния лучше поздно чем ни когда.

Никто ничего не перефразировал, это Вы плохо уже вчитывались.

Никто ничего не перефразировал, это Вы плохо уже вчитывались.

куда вчитываться? я с человеком около года работаю, вас я вообще не знаю, и судя по вашим письмам вы "в каждой бочке затычка" я уже написал по факту, пусть разбираются компетентные люди в этом вопросе.

В целом ТС - дурачок, сказал, что кинет клиентов, если не разблокируют, а у честного сервиса и мысли такой быть не может. Терки с местным - это терки с местным, а клиенты - клиентами. При этом изначальный шаг в виде блокировки был слишком жестким, в таких случаях можно отписать в теме, удалить отзывы, в первом сообщение отписать или в подписе, что попался на поддельных отзывах, но блокировать и закрывать это перебор.

Я тоже немного подофигел, видимо местного бросила девушка... он там накопал пару фейковых отзывов у вас, там есть такое дело, но можно было ограничиться предупреждением.

Лука, если человек в теме и филологии, он в топике не накидает " полотенце' ( как говорят историки ).

куда вчитываться? я с человеком около года работаю, вас я вообще не знаю, и судя по вашим письмам вы "в каждой бочке затычка" я уже написал по факту, пусть разбираются компетентные люди в этом вопросе.

В посты, бл.ть вчитываться, а не воздух писать. Выше приложены посты ТС'а, где ясно видно, что он собирается кидать клиентов в случае неразбана. Вы читать разучились?
Вы меня не знаете, зато я Вас знаю, как выскочку. Когда-то из-за Вашей глупой болтовни я лишился партнера...

В целом ТС - дурачок, сказал, что кинет клиентов, если не разблокируют, а у честного сервиса и мысли такой быть не может. Терки с местным - это терки с местным, а клиенты - клиентами. При этом изначальный шаг в виде блокировки был слишком жестким, в таких случаях можно отписать в теме, удалить отзывы, в первом сообщение отписать или в подписе, что попался на поддельных отзывах, но блокировать и закрывать это перебор.

Возможно, Местный погорячился, предприняв такую смелую попытку забанить человека. Однако, благодаря его действию, мы сейчас видим истинное проявление личности ТС'а. Забанил один, но возмещу зло я на других-своих клиентов, которые меня кормят. Это сильно.

но возмещу зло я на других-своих клиентов, которые меня кормят. Это сильно.

А они у него есть вообще, клиенты то? Насколько помню депозита у него не было, а значит работали на доверии с ним, и если разок-другой он сработал нормально то люди продолжили бы с ним сотрудничать и без всяких форумов. А лишаться таких партнеров глупо вдвойне.

А они у него есть вообще, клиенты то? Насколько помню депозита у него не было, а значит работали на доверии с ним, и если разок-другой он сработал нормально то люди продолжили бы с ним сотрудничать и без всяких форумов. А лишаться таких партнеров глупо вдвойне.

Ну вон там выше один пишет, что около года с ним работает.

Зглупил , что про кидок написал . Нужно было такую же тему написать и просить разбана , при этом признать что написал немного отзывов , каюсь .

А если б не разбанили , создать второй аккаунт , написать в теме что так и так случилось такое , но я продолжаю свою белую обналичку и всё по старому . Что мешало по нормально разрулить ?

80ae1cebb101bc328dcfd96f9f81ea44.png

Забыл удалить тему. Точно.

Назад
Сверху