- Сделки (гарант)
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обычно не пишу пьяным, но этот пост исключение.
Да я не к тому, если кому будет интересно и не лень покопаться в постах то вырисовывается очень интересная картина.
Арт, а ты не прифигел ли? Есть информация что вы на пару с хулиганом написали анонимную заяву в ментуру после чего его и приняли. Фер то по сути выплатил большинство долгов, Офелия я думаю подтвердит мои слова. Если мы тут говорим о том что Реагент и фаза одно лицо то это не так, это доказанный факт. А вот то что Берия начал всех активно обвинять после того как его самого обвинили в сходстве это тоже факт. Так что ребята делайте выводы сами
:D кто тебе сказал про заяву???:D да будет тебе известно хулиган находится в интерполе это во первых, во вторых ты всей сути ситуации даже не знаешь о том что было, и о том как Феррари сначала писал что его якобы приняли при сдаче ЖД, через час он мне писал что едет закидывать на Киви мою долю а еще через пол часа он пишет извини друг я с телками куражусь завтра закину, и это завтра по сей день тянется, а тебе разъяснить что фер крыса и никто его не принимал? Когда он писал якобы что его приняли на это нужна была заява которой не было, должен был быть заблокирован аккаунт с которого производилась покупка жд(я с этого акка еще неделю бабки сливал потом и все было тип топ)
Так в чем ты меня привлеч то хочешь?
По крайней мере мне он них*я не вернул обо все сути ситуации знает Пивовар так как я к нему сразу после того как почуял неладное написал что так и так!