TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

phase2 = Reagent ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
da beriya, idi nahyu' yje. Opros zakril, tak kak znaesh 4to v oprose bydet.

dalee , ti 4mo ebanoe eshe i kidalou' okazalsya, sha blydina 4to bi depozit ne poteryat' , bydesh reagenta podstavlyat' , tak kak znaesh 4to tomy forymy yje pzdc, i pohyu' voobshe na nego. eto vam ne 1666 dep + kakaya ne kakaya repytaciya na forume. ah ti jyk ebaniu' syka !

s temje reagentom ti skinylsya *****, na svou' dep. i barijete, dymaete smie hitro viebanie.

A eti dolbaebi forum4ane ne huya ponyat' ne mogyt, syka typici ebanie. ****YU:" NAHYU" *****

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
da beriya, idi nahyu' yje. Opros zakril, tak kak znaesh 4to v oprose bydet.

dalee , ti 4mo ebanoe eshe i kidalou' okazalsya, sha blydina 4to bi depozit ne poteryat' , bydesh reagenta podstavlyat' , tak kak znaesh 4to tomy forymy yje pzdc, i pohyu' voobshe na nego. eto vam ne 1666 dep + kakaya ne kakaya repytaciya na forume. ah ti jyk ebaniu' syka !

Что за американец у нас тут?:D

verified.pb на отдых на месяцок!
Правила есть правила, хотите оскорблять тогда делайте это хотя бы не прилюдно!

Если это так, то смысл такие страсти развертывать? ради 36к? в то время когда феррари сливается и задалживает суммы по круче, не?

Смысл в том что если Реагент окажется phase2 то он будет вынужден выплатить долги всем пострадавшим, а их не мало если порыться в арбитраже!
Либо если уплаты не будет то дарк задавит пробив так что пробив потом никогда не встанет!

Дополнение к теме по поводу манеры общения и пунктуации phase2 и Reagent.
Пример сообщения phase2 на этом форуме:
http://s008.radikal.ru/i303/1504/da/dfede39ba19d.png
Пример сообщений Reagent на его форуме:
http://s56.radikal.ru/i151/1504/01/67fd87eb626e.png
http://s019.radikal.ru/i609/1504/6c/8ea557cc5d8a.png
Манера ставить скобки в конце предложений ))) и многоточие у них одинакова + каждое предложение с новой строки также у обоих.
Кроме того, phase2 не забанен на их форуме
http://s011.radikal.ru/i318/1504/7a/99782d0d637e.png

Выражаю личную благодарность человеку!

Если я не прав, приношу извинения Reagent'y, но это врядли:D

Извинения не принимаются.

Товарищ Берия, мне жалко своего времени читать ваши предположения и догадки.

За свои слова нужно отвечать, а не писать всякий бред, схожий с тем, как школьники пишут свое первое сочинение.

Прошу Товарища Берия перевести в клинику, у него явно обострилась паранойя.

Паранойя (др.-гр.:παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство, характеризующееся систематическим бредом, манией величия и преследования, переоценкой собственных суждений, склонностью к подозрительности и разоблачительности, конфликтности и сутяжной борьбе, интерпретационной деятельности и конструированию спекулятивных систем.

П.С.№1: Я все удивляюсь, как такой клоун, как Товарищ Берия, вообще попал на ДМ и работает в АГ...

П.С.№2: Прошу, не портите мне впечатление о ДМ...

Интересно вступить в ваш разговор.. Учитывая мою профессию в замониторной жизни, а она, к счастью, или к сожалению - психолог, напрашиваются некоторые выводы.. Просто ознакомившись с двумя темами (эта, и http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-a...se-stranno-i-podozritel-no-74550/index14.html ), и личностями которые фигурируют, почему все исключают такой вариант?
Берия = phase2, все-таки. Создать данную тему - идеальный вариант увести взор окружающих от предыдущей, учитывая то, что Reagent - Phase и Ferrari были товарищами. А если взять тот факт что Reagent был, или есть в АГ соседних ресурсов, так вообще шикарный повод. Как я вижу ситуацию, с точки зрения психологии:
Phase2 (Берия), и Reagent (возможно принял участие Ferrari, точнее, скорее всего принял), понимают, что Phase2 взяли на крючок, и, по сути выкрутится довольно сложно. Принимают решение сыграть на более высоких нотах (валить чужого члена АГ ведь интереснее чем своего), и создают обоюдно этот арбитраж, в котором уведут взор окружающих от Берия = Phase2, разведут полнейший срач (параллельно подготавливая все в других местах для общения).
Тогда и вопрос о том, откуда все эти логи у Берии можно считать исчерпанным.
Заранее приношу извинения перед всеми участниками общения, если где-то выразился резко и прямо. Это всего лишь мое мнение, которое не обязательно верное.

+Z90 у тебя столько знаний) что я удивиляюсь твоей регой))) Не ты ли сам phase2?:D

Твои подозрение и догадки форуму не нужны!
Ведь ты уже подозрительная личность.
Всего-то, осталось нам пользователям дождаться голосования по счет тебя и всё прощай! :)

П.1. Я вообще не понимаю что тут происходит. Насколько я знаю, эти логи взяты из арбитража, который паблик. (Мне кажется, что я где-то это видел). Тогда назревает вопрос: зачем новый флуд, если все уже было разжеванно?

П.2. Если П.1 - ошибочный, то ответ на вопрос одного из форумчан к Берии о том, что откуда взяты логи ДВУХ участников диалога - повис в воздухе. Из чего следует:
2.1. либо их хакнули по просьбе ТС'а, что следует из его благодарности к некоему Человеку
2.2. либо их предоставил один из них.
Рассмотрим 2.1.: Если их хакнули, то я не пойму одного, зачем это ТС'у, ведь кинули не его (если факт кидалова вообще имел место быть и смотря в чем)

Касательно 2.2, скажу следующее: это как минимум невыгодно ни одной из сторон, напротив, это приводит к полному признанию обвинений в свой адрес и, как следствие, выплат долгов пострадавшим. Следовательно, п.2.2, с наибольшей вероятностью ошибочен.

П.3. Представим на секунду, что Реагент и Фаза - одно и то же лицо. У Реагента были свои претензии к Феррари, темы эта паблик, а у Феррари к Фазе по поводу 36к. Как могут друг другу торчать на деньги два человека одновременно?! Ну и на это мы закроем глаза и копнем еще немного: зачем Реагенту нужно было списывать часть долгов Феррари на ДМ, так еще реселлить картон Феррари, если они "на ножах"?

Вывод: Данное умозаключение, приведенное ТС'ом, исходя из моих размышлений, не вполне логично, соответственно, не может являться истиной в вопросе кто есть кто и что с ними делать, а значит, это еще один флуд.

P.S.1: Сразу спешу оговориться, я ни в коем случае не хотел кого-то оскорбить, я лишь пытался построить логическую цепочку из приведенных доводов участников данной темы.

P.S.2: Для меня лично остался не понятым еще один момент: на наших глазах самого ТС'а обвинил некий verified.pb в кидалове, а получил бан почему-то за мат, без парирования аргументов о кидалове от Берии. Нужели от АГ не последует четких аргументов в защиту чести ТС'а, если это наглая ложь и, как следствие, бан за клевету? Или все-таки участник может предоставить пруфы? Если так, то как может кидала создавать топик о кидалове других?!

P.S.3: Прошу участников темы не проводить психотесты, параллели и анализ моей манеры написания текста с вышеуказанными лицами, ибо это уже и правда будет смахивать на паранойю (как сказал Реагент).

P.S.4: Здесь на ДМ уже как-то был арбитраж по поводу Феррари, его там вроде как обвинял кто-то, что он кого-то кинул на деньги с темой по продаже дебетовых карт, но впоследствии выяснилось, что это не тот Феррари, а злоумышленник, пытавшийся нажиться, используя очень похожий ник и репутацию известного и проверенного на тот момент селлера. (Если мне, повторяю, не изменяет память). Так что давайте впредь будем аккуратны в словах и доводах.

С уважением.

П.1. Я вообще не понимаю что тут происходит. Насколько я знаю, эти логи взяты из арбитража, который паблик. (Мне кажется, что я где-то это видел). Тогда назревает вопрос: зачем новый флуд, если все уже было разжеванно?

П.2. Если П.1 - ошибочный, то ответ на вопрос одного из форумчан к Берии о том, что откуда взяты логи ДВУХ участников диалога - повис в воздухе. Из чего следует:
2.1. либо их хакнули по просьбе ТС'а, что следует из его благодарности к некоему Человеку
2.2. либо их предоставил один из них.
Рассмотрим 2.1.: Если их хакнули, то я не пойму одного, зачем это ТС'у, ведь кинули не его (если факт кидалова вообще имел место быть и смотря в чем)

Касательно 2.2, скажу следующее: это как минимум невыгодно ни одной из сторон, напротив, это приводит к полному признанию обвинений в свой адрес и, как следствие, выплат долгов пострадавшим. Следовательно, п.2.2, с наибольшей вероятностью ошибочен.

П.3. Представим на секунду, что Реагент и Фаза - одно и то же лицо. У Реагента были свои претензии к Феррари, темы эта паблик, а у Феррари к Фазе по поводу 36к. Как могут друг другу торчать на деньги два человека одновременно?! Ну и на это мы закроем глаза и копнем еще немного: зачем Реагенту нужно было списывать часть долгов Феррари на ДМ, так еще реселлить картон Феррари, если они "на ножах"?

Вывод: Данное умозаключение, приведенное ТС'ом, исходя из моих размышлений, не вполне логично, соответственно, не может являться истиной в вопросе кто есть кто и что с ними делать, а значит, это еще один флуд.

P.S.1: Сразу спешу оговориться, я ни в коем случае не хотел кого-то оскорбить, я лишь пытался построить логическую цепочку из приведенных доводов участников данной темы.

P.S.2: Для меня лично остался не понятым еще один момент: на наших глазах самого ТС'а обвинил некий verified.pb в кидалове, а получил бан почему-то за мат, без парирования аргументов о кидалове от Берии. Нужели от АГ не последует четких аргументов в защиту чести ТС'а, если это наглая ложь и, как следствие, бан за клевету? Или все-таки участник может предоставить пруфы? Если так, то как может кидала создавать топик о кидалове других?!

P.S.3: Прошу участников темы не проводить психотесты, параллели и анализ моей манеры написания текста с вышеуказанными лицами, ибо это уже и правда будет смахивать на паранойю (как сказал Реагент).

P.S.4: Здесь на ДМ уже как-то был арбитраж по поводу Феррари, его там вроде как обвинял кто-то, что он кого-то кинул на деньги с темой по продаже дебетовых карт, но впоследствии выяснилось, что это не тот Феррари, а злоумышленник, пытавшийся нажиться, используя очень похожий ник и репутацию известного и проверенного на тот момент селлера. (Если мне, повторяю, не изменяет память). Так что давайте впредь будем аккуратны в словах и доводах.

С уважением.

а у тебя какой ник основной?)

ferrari777

Последнее редактирование:
ferrari777:
bab801bd210f.jg
Берия, а какой резон сливать сюда эти фото? Как они относятся к твоим доказательным базам? Или ты пытаешься произвести впечатление на публику?

Последнее редактирование модератором:
а у тебя какой ник основной?)

Можешь мне не верить, но этот. Первая рега была полгода назад на ССС, где я чуть не был опрокинут)) Слава богу на других бордах люди подсказали что к чему. Так я потом попал на ДМ и т.д. Просто здесь не было активности.

Реагентушка ты нарушил наш договор , что мы при любом раскладе ведем себя по людски и не моросим , ладно поднасру тебе и я
c5aa6c175557.pg

Арт ты *** не позорься , я дома живу пириезжай хоть завтра , но вы же сами после того как меня крепанули меня и слили анонимным письмом , что касаемо долгов , почти всем людям я их вернул , кто че то хочет вернуть пишите арбитраж и готовьте логи , кого я помню сам отдам ,,,,, Реагентушка а вот и твоя фоточка , ты еблан у меня в вибере был , и как ты говоришь владея правдой будь не лицеприятен и строг )))) у тебя кишка тонка даже трубу поднять поговорить

Реагент ты дура нарушил уговор , что при любом раскладе фотки не сливаем
раз так
c5aa6c175557.pg

ты в вибере красавчик фотку свою поставил))))
что касаемо арта , ты красавчик
я живу дома ко мне ни кто не приезжал , завтра пригоняй или людей ко мне приглашай
я приколю как мне стало смешно что хулиган и арт пишут на меня анонимное письмо копам
что касаемо долгов , почти со всеми рассчитался , реагент мышь не фыркай , тебе я не чего не должен , считай удалив меня с пробива как мышь по тихой ты забрал свой долг и не будь телкой трубки бери,
кто что то хочет вернуть пишите в арбитраж с логами, кого помню решу с людьми найдем общий язык
берия реагент и фаза два разных человек и ушел ты с поста с пинком под жопу

Я потом забаню Луку за мульти аккаунт, если я тебя правильно понял))

Обычно не пишу пьяным, но этот пост исключение.
Да я не к тому, если кому будет интересно и не лень покопаться в постах то вырисовывается очень интересная картина.

Получается что дарк находится под красными? Тут все факты, начиная от запрета продажи троянов и заканчивая таинственной пропажей некоторых участников и не попадая под запрет провайдеров, да еще и сканы тут с его бабой кто-то может выложить наводит на определенные мысли, но опустим все это. Арт, а ты не прифигел ли? Есть информация что вы на пару с хулиганом написали анонимную заяву в ментуру после чего его и приняли. Фер то по сути выплатил большинство долгов, Офелия я думаю подтвердит мои слова. Если мы тут говорим о том что Реагент и фаза одно лицо то это не так, это доказанный факт. А вот то что Берия начал всех активно обвинять после того как его самого обвинили в сходстве это тоже факт. Так что ребята делайте выводы сами

Назад
Сверху