TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Петиция в поддержку Местного!

Возвращение Местного, Да\Нет

• Да, Мать вашу! Верните Меса!

Голосов: 41 51.9%
  • Нееееет! Я кидала, я его боюсь!

Голосов: 4 5.1%
  • Да мне пофиг, я просто читаю форум.

Голосов: 34 43.0%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что, можете написать мне, отдам свой голос за ветерана боевых действий.
А то реально в АГ совсем не соображают, такие кадры теряем.

Обязательно напишу. Отправлю открытку из Дамаска. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Весело тут у вас

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый ТС. Местного нужно было забанить еще пожизненно года 2 - 3 назад когда он только из армии пришел и херней здесь начал заниматься, а не делом. И это все из-за попустительства деда Луки. ТС, тебе бы понравилось если бы твои ФИО, место жительства, род твоих занятий выложили на твоем форуме, здесь и на других форумах. Ты понимаешь,что за это нужно просто яйца отрывать? А суперумный местный к примеру выложил полностью мои данные. Как ты думаешь я его об этом просил? Я не знаю, может месный после бани по субботам у тебя отсасывает и ты его так покрываешь, но опрос этот тоже нелепый. И вопросы тоже поставлены некорректно. Этот чудик признан кидалой. Должен деньги и как страус прячется. Думаю это очевидно, что он кидальный кидала!

Краткость конечно сестра таланта, но к сожалению не родня истины ...

Местный лишь продублировал тогда инфу, которая была в открытом доступе.

Да. В том случае он излишне привлёк к ней внимание и это вполне осуждаемо.

Однако приведу и другой пример.

Есть на форуме такой персонаж - Хатико.

Не очень умный =)

После бана Местным, решил пойти в контр-атаку.

Нагуглил старых вбросов по Местному, собрал их в кучу и начал с левых акков вбрасывать их по множеству рубрик здесь на форуме.

Местный при этом, ранее решил арбитраж в пользу Хатико и, что самое главное, ЗНАЛ уже полную информацию о нём.

То есть ФИО, место жительства, и даже родню.

Вроде есть хороший повод для деанона? ;)

Но Местный не стал этого делать, а просто почистил вбросы и прибанил мультов.

И всё. Не тронул парня!!! Хотя мог.

Хатико, лайкни эту инфу :) Привет тебе и всему Крыму ;)

Так-что не стОит оценивать действия Местного столь предвзято со своей колокольни.

Впрочем это не значит, что я за его разбан в нынешней ситуации.

Напротив - бан абсолютно правомерен.

И не может обсуждаться без его личного обращения и (хотя бы) начала возмещения долга.

И тебе привет cage ??????, как по мне, то и поделом ему, думал Бога за бороду поймал, а не тут-то было. Необходимо разобраться с начала, а потом банить людей. Заметил небольшую закономерность, все те с кем у меня был спор улетают в бан, как кидала...

И тебе привет cage ������, как по мне, то и поделом ему, думал Бога за бороду поймал, а не тут-то было. Необходимо разобраться с начала, а потом банить людей. Заметил небольшую закономерность, все те с кем у меня был спор улетают в бан, как кидала...

Так подобное к подобному тянется...

Расскажешь о своем влечении к персонажам типа Томас, Кот, Местный?

Только Томас. Кот и местный это не мои герои.

С Томасом мы оба любим девочек и бмв. Он прада старые и разбитые, а я новые и целые.

С Томасом мы оба любим девочек и бмв. Он прада старые и разбитые, а я новые и целые.

Это про девочек...
Томаз=Геронтофил

Последнее редактирование:

Получается Томас любитель старых и дряблых? А ты любитель молодых и цельных ?

Так подобное к подобному тянется...

Верхнее сообщение как раз из разряда, скажи кто твой друг и я скажу кто ты.

В этой теме всё хорашо и замечательно кроме одного. Никто не спросил виновника торжества нужно ли ему это. Может меснтый нехочет никуда возвращаться ему и так неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху