TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Петиция в поддержку Местного!

Возвращение Местного, Да\Нет

• Да, Мать вашу! Верните Меса!

Голосов: 41 51.9%
  • Нееееет! Я кидала, я его боюсь!

Голосов: 4 5.1%
  • Да мне пофиг, я просто читаю форум.

Голосов: 34 43.0%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь кто нибудь ответит на вопрос, может Нсоло, Найт, сам Местный или кто из знающих суть дела.
Если речь зашла о разбане местного, сравнение с тем что даже кидал (или должников) порой не банили, давали возможность отработать, отсрочку, то хотел бы уточнить, по истечению такого длительного периода времени, хоть какая либо часть этого долга погашена?
1%-5%-10%, может половину уже выплатили? Или пока только ожидание что всё решится?

Думаю, что Местный и сам не захочет разбана "по петиции". Чтобы восстановить авторитет, нужно обязательно рассчитаться с долгами.

З.Ы. Аналогии тут с врачами и умершим пациентом неуместны. Смерть - это безвозвратно, нельзя ее равнять с деньгами. Если долги покроет, то не будет никакого пятна на репутации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Анархист,из за тебя не туда тыкнул в твоей головалке.
Как отменить то?
ахаха
Местный может вернутся только закрыв долги.
Во всех остальных случаях,это уже не местный будет.
А так,хрен пойми кто.

Я и сам рад вернуть местного, но без решения его вопроса это нереально. Так что пишите истцу, договаривайтесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это зря Лука написал.
Щас разрыв телеги у истца произойдёт.
ахахах

Злая ты женщина!
Пфю на тебя!

Всем дают возможность долги отбить без бана, и его можно было не банить.

До пятницы может и далеко, но от прошлой ещё не далеко ушли.

Голос свой отдай, согласно 3м пунктам.

реально пить начал среди недели. Что это интересно за возможность нужно дать, что бы отбить 7 кк ?

А с чего вдруг возникла необходимость этой темы?

Сразу скажу для исключения кривотолков - я и сам на форуме ранее топил за местного.

Общался с ним в телеге 6 июля, где он мне сообщил, что примерно через неделю решит вопрос.

Спустя неделю в телегу он больше не заходил.

Его тишину понимаю в этой ситуации - какой смысл жевать со всеми этот вопрос, если ситуация не позволила возместить иск.

То есть видим, что пытался, но спустя время самоустранился от каких-либо решений.

Теперь, что касается его бана.

Вообще-то Местный некоторое время свободно находился на форуме и даже отвечал в арбитраже, который находится в привате. АГ могут глянуть и подтвердить.

Ему так же было предложено поэтапно начать гасить долг именно для того, что бы не применять к нему крайние меры с баном и соответствующим статусом.

Так-что нельзя говорить, что его молниеносно "задушили" без предоставления возможности согласовать варианты выхода из ситуации.

Тема была бы актуально, если бы Местный пришёл с тех. акка с неким предложением, а его забанили не став слушать.

Можно сколько угодно муссировать вопрос с его возраждением, но всё это бессмысленно при отсутствии в диалоге "виновника торжества".

С таким же успехом можно на выборах президента США предложить кандидатуру Кеннеди, игнорируя что его уже нет в живых.

Последнее редактирование:
Да и ещё. Местному предлагали финансовую помощь для того, что бы начать возмещение Истцу и тем самым избежать жёстких санкций.

Он отказался от этого варианта, во всяком случае в личном разговоре со мной в телеге.

Думаю причины очевидны - не уверен что сможет в короткие сроки поднять такую сумму и нет смысла заниматся поиском кидал, когда они всегда в ответ будут упрекать его же арбитражем.

Мне он ответил одним словом - нельзя.

Но этот момент всё же в пользу Местного ибо если бы он был кидалой, то набрал бы ещё сверх иска и суммы в виде помощи ему.

Надеюсь кто нибудь ответит на вопрос, может Нсоло, Найт, сам Местный или кто из знающих суть дела.
Если речь зашла о разбане местного, сравнение с тем что даже кидал (или должников) порой не банили, давали возможность отработать, отсрочку, то хотел бы уточнить, по истечению такого длительного периода времени, хоть какая либо часть этого долга погашена?
1%-5%-10%, может половину уже выплатили? Или пока только ожидание что всё решится?

Привет , очень правильный вопрос .
Порядочность человека проявляется в его поступках в кризисных ситуациях , разное в жизни бывает у многих , можно попасть на ровном месте , но вот как поведет себя человек в такой ситуации , что он будет делать , скажет о многом его действия и поступки .
Лично мне очень интересно , были ли вообще выплаты .

Лизнуть у Местного, это ж святое дело, рекомендую.

Вот только вернуть для этого надо.

И что ж его так изменит? Что он станет не Местным?
То что арбитраж не в его пользу? А как арбитраж скажется на ловле кидал?
Или выявлении мультиков?
Он один переловил за все время больше педрил, чем у Луки сообщений.
А я в свою очередь, к нему часто обращался, чтобы проверял новеньких, кто пытается купить у меня мат.

Лизнуть у Местного, это ж святое дело, рекомендую.

Вот только вернуть для этого надо.

И что ж его так изменит? Что он станет не Местным?
То что арбитраж не в его пользу? А как арбитраж скажется на ловле кидал?
Или выявлении мультиков?
Он один переловил за все время больше педрил, чем у Луки сообщений.
А я в свою очередь, к нему часто обращался, чтобы проверял новеньких, кто пытается купить у меня мат.

Анархист,он отловил кучу мелких кидорасов,спору нет.
Но сумма его иска,вероятно перекрыла на пару порядков ущерб от их действий.
И он не хочет решать.
Хороший парень,но все твои аргументы выглядят,как топлю за кента и мне похрен,что вы там говорите.
Достойно,но не более того.
И явно недостаточно,для его возвращения.

Закон есть закон. Признан? Признан! Остальное уже лирика, не более

Местный влип на неудачном посредничестве, правильно понимаю?
Сумма иска насчитывает много миллионов? Про детали арбитража не в курсе, но поверхностно знаком с ним.
Не удивлюсь, если Местный ни копейки не выплатил.
Так как выплатит он 100, 200, 500к, этого все равно будет мало для реабилитации на форуме.
А если вдруг реабилитируют, то дальше все равно нужно будет платить и ни.уевыми такими частями, потому что арбитраж не на 500к. А в случае отказа в выплате снова бан?
Местный это понимает. Что частично возвращай средства или вообще не возвращай, положение дел не поменяется.
Сумма претензии несоизмерима велика с возможностями Местного, к сожалению.

Сумма иска насчитывает много миллионов? Про детали арбитража не в курсе, но поверхностно знаком с ним.
Так как выплатит он 100, 200, 500к, этого все равно будет мало для реабилитации на форуме.
А если вдруг реабилитируют, то дальше все равно нужно будет платить и ни.уевыми такими частями, потому что арбитраж не на 500к. А в случае отказа в выплате снова бан?
Местный это понимает. Что частично возвращай средства или вообще не возвращай, положение дел не поменяется.

Логично,но опять же недостаточно для его возвращения в статус Арбитра.
Хотя судя по голосовалке,народ считает иначе.

да и вообще , выплачивать 7 кк за акк на форуме - такое себе вложение ) проще забить

Логично,но опять же недостаточно для его возвращения в статус Арбитра.
Хотя судя по голосовалке,народ считает иначе.

Даже в обычном статусе недостаточно.

да и вообще , выплачивать 7 кк за акк на форуме - такое себе вложение ) проще забить

Ну не скажи.
Ак подобный тому что был у Местного,позволил бы заработать больше при желании.

Месу пох на бан ваш если честно я думаю,как здравому человеку. Его бан никак не влияет на его возможности и желания заработать и расчитаться,вопрос надо ли оно ему и хочет ли он этого ..,если надо и хочет ,скоро закроется и разбанится . А вопрос разбана его щас вообще не причем .По правилам форума он должен быть и сам он думаю такого же мнения. .

П.с Если прям душа болит и есть желание помочь ,то это делается как минимум ни так . Открывается донат система ,вкладываешь сам в неё лям руб и пишешь уже дальше весь этот текст с первого поста ...а так,это всего лишь вода и тема для флуда.

Ну не скажи.
Ак подобный тому что был у Местного,позволил бы заработать больше при желании.

Зев, так он у него давно , этот акк, что ж он раньше не заработал ? Ведь если бы заработал и был бы варик заработать больше - нашел бы деньгу. Но мы видим что денег нет и перспектив подсуетиться найти хотя бы часть тоже, поэтому легче забить куй

Это разговор НИ О ЧЁМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху