TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Песры ВМ

• Автор темы Автор темы Beliy
  • Дата начала Дата начала

Beliy

.
Какая может быть цена свежего перса с БЛ50+?Рега от 1 до 15дней!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изучаю спрос!Персы свежереги с БЛ 50 +!Кто сколько готов заплатить?

свежереги с БЛ 50?
Я дам вам 1к$ если скажите как в первый день накрутить себе БЛ 50+

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
свежереги с БЛ 50?
Я дам вам 1к$ если скажите как в первый день накрутить себе БЛ 50+

За день может и не реально, а вот за неделю, погоняв 15к-20к баксов через обменники, через менял, да и просто через кошельки с высоким бл.
Вполне реально за неделю до 50 поднять с 0.
Естественно не нужно делать так: Выслал 300 баксов, через минуту вернулось 300. Чуть хитрее, вот и весь секрет. А ещё можно организовать раздачу бонусов, тоже не плохо растет, но не 50 в неделю конечно.

За день может и не реально, а вот за неделю, погоняв 15к-20к баксов через обменники, через менял, да и просто через кошельки с высоким бл.
Вполне реально за неделю до 50 поднять с 0.
Естественно не нужно делать так: Выслал 300 баксов, через минуту вернулось 300. Чуть хитрее, вот и весь секрет. А ещё можно организовать раздачу бонусов, тоже не плохо растет, но не 50 в неделю конечно.

ТС уверяет что за 24 часа будет бл 50+

ТС уверяет что за 24 часа будет бл 50+
Чисто теоретически можно, но я к примеру таких случаев не встречал. Да даже если можно, 99% будет отказ в обслуживании. Если уж отказы ловят персы, накрученные через раздачу бонусов до примерно 15-20 бл за неделю, то за сутки +50.. хз если честно. Но на тему подпишусь, мб и действительно тс продемонстрирует.. Хотя проверить просто, пусть вмид скинет с бл 50 за один день, а проверить можно через events.webmoney.ru

Ребята я про цену спрашивал !!!А не о возможностях!!!Хитрюга тебе в ЛС кинул сыллку!

Ребята я про цену спрашивал !!!А не о возможностях!!!Хитрюга тебе в ЛС кинул сыллку!
Подтверждаю. Интересный случай. за день 20 пунктов, ещё через 2 дня ещё +30. Ещё через 6 дней, т.е. сегодня бл уже 96.

Думаю 200$

небольше 200,а то и меньше

что же не 150, свежереги по 300 можно продать, чел спрашивает примерную цену за которую можно толкнуть, а не которую скупщики предложат, . Перс с регой 15 дней и бл 50 насторожит мягко говоря, подожди с месяцок другой, а лучше вторички дождись, как раз до 70-100 бл если накрутишь то на аукционе от 1к вмз стартуй. а если с бл 50 и регой пол месяца то 400 проси.

что же не 150, свежереги по 300 можно продать, чел спрашивает примерную цену за которую можно толкнуть, а не которую скупщики предложат, . Перс с регой 15 дней и бл 50 насторожит мягко говоря, подожди с месяцок другой, а лучше вторички дождись, как раз до 70-100 бл если накрутишь то на аукционе от 1к вмз стартуй. а если с бл 50 и регой пол месяца то 400 проси.

Грамотно. Я подпишусь под таким комментом и ТС советую

а что значит дождись вторички?что есть вторичка?
и где аукционы есть по продаже персов?=)

Назад
Сверху