Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Изучаю спрос!Персы свежереги с БЛ 50 +!Кто сколько готов заплатить?
свежереги с БЛ 50?
Я дам вам 1к$ если скажите как в первый день накрутить себе БЛ 50+
По рукам?Ваш атт с БЛ0 за сутку БЛ 50?свежереги с БЛ 50?
Изучаю спрос!Персы свежереги с БЛ 50 +!Кто сколько готов заплатить?
свежереги с БЛ 50?
За день может и не реально, а вот за неделю, погоняв 15к-20к баксов через обменники, через менял, да и просто через кошельки с высоким бл.
Вполне реально за неделю до 50 поднять с 0.
Естественно не нужно делать так: Выслал 300 баксов, через минуту вернулось 300. Чуть хитрее, вот и весь секрет. А ещё можно организовать раздачу бонусов, тоже не плохо растет, но не 50 в неделю конечно.
Чисто теоретически можно, но я к примеру таких случаев не встречал. Да даже если можно, 99% будет отказ в обслуживании. Если уж отказы ловят персы, накрученные через раздачу бонусов до примерно 15-20 бл за неделю, то за сутки +50.. хз если честно. Но на тему подпишусь, мб и действительно тс продемонстрирует.. Хотя проверить просто, пусть вмид скинет с бл 50 за один день, а проверить можно через events.webmoney.ruТС уверяет что за 24 часа будет бл 50+
Подтверждаю. Интересный случай. за день 20 пунктов, ещё через 2 дня ещё +30. Ещё через 6 дней, т.е. сегодня бл уже 96.Ребята я про цену спрашивал !!!А не о возможностях!!!Хитрюга тебе в ЛС кинул сыллку!
Подниму вопрос
Может за 100:Dнебольше 200,а то и меньше
что же не 150, свежереги по 300 можно продать, чел спрашивает примерную цену за которую можно толкнуть, а не которую скупщики предложат, . Перс с регой 15 дней и бл 50 насторожит мягко говоря, подожди с месяцок другой, а лучше вторички дождись, как раз до 70-100 бл если накрутишь то на аукционе от 1к вмз стартуй. а если с бл 50 и регой пол месяца то 400 проси.
что же не 150, свежереги по 300 можно продать, чел спрашивает примерную цену за которую можно толкнуть, а не которую скупщики предложат, . Перс с регой 15 дней и бл 50 насторожит мягко говоря, подожди с месяцок другой, а лучше вторички дождись, как раз до 70-100 бл если накрутишь то на аукционе от 1к вмз стартуй. а если с бл 50 и регой пол месяца то 400 проси.