TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перепись ветеранов форума. Старички, отзовитесь.

Осталось выждать еще пару лет, когда порипаются зареганные в 13 году, и я буду старичком ДМ, АХАХА!

Не дождешься:) "13х" по ощущениям очень много.

И оффтопом: Спасибо ДМу, и лично Луке, что есть такое подспорье даже в непрофильном бизе:)

Много ли тут осталось тех, кто работает с 12 года? Не завязал с бизнесом, не ушёл в кидалы, не сел? Так с ходу назову только Бодлера и Федотова. Старички, отзовитесь)

Вот поэтому и осталось немного - счастье любит тишину, господа хорошие ;)
А оное без денег, лично я себе весьма смутно представляю.
Так что рид-онли тоже свои плюсы имеет, но порой скука лютая нападает, с этим конечно нужно уметь бороться.
Одиночкой выжить проще - из под тишка подвоха не ждешь, а это уже больше половины успеха в бизе, говорю по личному опыту, сталкивался я с "Друзьями" и "Коллегами" и "Компаньонами", благо что всё разрешилось без лишнего шума и особых потерь... Но ведь раз на раз не приходится, верно?

Вон арбитр у вас деанон кокретный поймал не так давно, а если знают двое - то знают все, так или иначе.
Люди умеют хранить только те тайны, от которых у них по личности очко горит. А за чужое сейчас редко кто переживает.
Наеби ближнего своего, ибо будучи НЕ наебанным тобою НАЕБЕТ ОН ТЕБЯ - и возрадуется.
По такому принципу сейчас живут очень многие "прибывшие", поскольку опять же - ставят личные интересы превыше интересов ОБЩИХ - а это уже залог проёба. В общем ребятки, рад что у вас тут так уютненько, надеюсь подружимся ;)
Всем мир !

Последнее редактирование:
Был года 2 на Криминала.нет. И тут туда зашел Бодлер. Середина 2012 года была. Стал Бодлер агитировать регистрироваться на ДМ. Я в голосину поржал на КН. И да простит меня мой коллега Бодлер послал его тогда всякими грязными матами и сказал, что куда этом гoвнo форуму даркмани тягаться с КН. Сам боковым зрением все же стал заглядываться на ДМ. И уже в 2013 году зарегистрировался под другим ником на ДМ)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давно на форуме, видел многое. Пережил почти всех)
Репутация главное в нашей жизни!

Ещё пару человек знаю с регой 12 года. Но они на форуме бывают редко!

Мне этот форум Remaker вроде посоветовал. Тогда тусовались на КН и на безнале , к сожалению до сегодняшнего дня они не дожили.

Я тоже в 2012-ом читать начал )) Зарегаться дошли руки только в 2013-ом, после НГ.

Такая же беда, как и у многих - пришел с КН и Мигалок сюда в Readonly mode в 12м, только в 13м рега понадобилась)

Пользуясь случаем поздравляю дарк с первой пятилеткой :)

За эти годы многое произошло и поменялось на форуме, он рос и развивался вместе с пользователями. За что мне всегда нравился дарк - это за универсальность. Здесь всегда можно было найти если не все, то очень многое. И даже если тема была запрещена на дарке, то всегда хорошим тоном считалось дать ссылку на правильный сторонний ресурс по этой теме.

Отличными начинаниями были попытки создания баз дропов-кидал, к сожалению так и не доведенные до боевого функционирования.

За эти 5 лет на дарке родилось довольно много союзов пользователей по интересам, некоторые из которых впоследствии переросли в приватные форумы, пример одного из которых у меня в подписи.

Ну и отдельные поздравления Луке, кто бы к нему как не относился, но человек создал очень хорошо выстреливший проект, который изменил жизни многих. Как в лучшую, так и в худшую сторону :)

Последнее редактирование:
Спасибо конечно. Уважил.

К начальникам относятся по разному в любой организации, особенно большой. Дарк не исключение :)

И вообще, должна же была быть ложка дегтя в моем посте :D

К начальникам относятся по разному в любой организации, особенно большой. Дарк не исключение :)

И вообще, должна же была быть ложка дегтя в моем посте :D

Мёд достался форуму, а ложка дёгтя мне.

Давайте Луке закажем мед алтайский и кедровые орехи.

Назад
Сверху