TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перепись ветеранов форума. Старички, отзовитесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошло 2 года с 5-летнего юбилея.

Сколько же теперь (спустя 7 лет) осталось ветеранов тут?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
DA ept)

12
Осталось 12 апостолов на ДМ.
Я давно писал Луке по поводу неприкосновенности тех, кто выжил на ДМ больше трёх лет! Не важно как - главное выжил! Но приоритет нажива побеждает всегда! Любой борд и любую структуру! Так что выживание - это приоритетная цель не только на бордах, но и в жизни.
Как выжить столько лет на любом из бордов - только опыт! Ваш личный опыт!
Мой был на КН! Когда сам админ кинул на крупную сумму!
Он так заигрался во всемогущего, что стал упускать важные детали или погоня за наживой сняла барьеры ответственности! Надеюсь он сдох! Как и его борд.
После кидка сразу с десятков акков начался срачь!
У него была зеркальная аська! На этом "поткате" он ещё многих покидал.
Сам админ спалился и спалил всю свою кухню!
"Кидок" не мог знать о чём с админом в ЛС велась переписка. Как и те акки сателлиты с которых пошёл срачь.
Мы выложили потом его данные))) с фотками в форме)))) оказался мелкий, неказистый гамасек. Но благодаря такому инструменту как форум КН - поднимавший по тем деньгам очень даже не плохо!
С тех пор я больше не рискую! Да и не верю никому!
Не верю не то что АГ, но даже президенту, ОБСЕ, ООН! Даже мировому правительству)))
Ибо ВСЕ прокаженны НАЖИВОЙ и подчиненны корпоративной "этике"!!!
ВСЕ ЛЖЕЦЫ!!! Иначе не было столько горя в Ираке, Сирии, Ливии, Домбасе и т.д.
А почему, да потому, что ВСЕ лжецы и все прокаженны наживой и играют с огнём!
Это не упрёк - это болезнь!
Это констатация фактов!
Меня предавали столько раз, что на моей истории можно писать учебные пособия по выживанию и уклонению от различных структур и уголовной ответственности!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Последнее редактирование:
На форуме был с 12 года, зарегистрировался в мае 13 только.
Был один приём, цветными. С Вами каждый день!

Мне этот форум Remaker или Федотов посоветовали , тогда на Безнале все тусовались , жаль безнал соскамился , как и КН.

КН вообще легенда , Максик подался в какую то ***ню политическую и просрал форум. Сейчас туда даже заходить неинтересно.

ЛУКА, заметь, как все старички скромны!!!
Скромность и правда украшает человека!!!

Большинство тех кто сейчас тут в авторитетах, по новым понятиям ДМа, давно гоняли бы в оленях)
из стариков тут только Бодлер и Федя, остальные пассажиры на подножке, кто то сидел тише воды, кто то карты регал на себя, это сейчас все *** Ланистары))

На выпады от оленей, отвечу сразу, высказались? а теперь идите наxуй.

Мне этот форум Remaker или Федотов посоветовали , тогда на Безнале все тусовались , жаль безнал соскамился , как и КН.

КН вообще легенда , Максик подался в какую то ***ню политическую и просрал форум. Сейчас туда даже заходить неинтересно.

Помню работали с remaker еще на безнале, у него один из топовых крупных сервисов был по тому времени. Как у него судьба то сложилась? у него сервис и тут ведь поначалу был, сюда перелез потом

Как туда зайти если он давно не функционирует ?) Был форум 1000000 вместо криминала но и тот вроде тоже сдох.

Как туда зайти если он давно не функционирует ?) Был форум 1000000 вместо криминала но и тот вроде тоже сдох.

Честно сказать пофиг , потерял интерес к этому форуму лет 5 назад.

А в целом, рад видеть старые знакомые никнеймы, Аурелио, словное было времечко в 2014, я неслабо тогда на вебмани сидел, что то подсказывает, что мы как то с тобой сотрудничали даже)

Помню что ты вечно просил города с маленьким населением, а у меня тогда еще оптимизировано ничего не было и приходилось в ручную все пересматривать... тяжелые были времена :D

смотрю, вспомнили КН. По тем временам макс был впереди всех по внедрению автоматического гаранта. Рэмбо был адекватен как арбитр, и книжки хорошие выпускал

Я тут с 2012 года ) Aкк который 2012 года отдал своему саппорту помощнику по согласованию С Администрацией форума) (AspromSupport) Поэтому формально я с 2012 года)

смотрю, вспомнили КН. По тем временам макс был впереди всех по внедрению автоматического гаранта. Рэмбо был адекватен как арбитр, и книжки хорошие выпускал
Да, Рэмбо и Ворон были сателлитами этого борда! До сих пор вспоминаю их добрым словом!!!!
Хорошие были времена!!!
А какие деньги поднимали!!!

Да, Рэмбо и Ворон были сателлитами этого борда! До сих пор вспоминаю их добрым словом!!!!
Хорошие были времена!!!
А какие деньги поднимали!!!
на сколько помню, Ворону потом собирали .......

Тише воды? А смысл в этих говносрачах участвовать, читать эти ахинеи про кальяны хулигана, золотые карты, и прочую мерзость? Именно поэтому, как бросил персы ВМ продавать, ушел, и иногда не возвращался по полгода.
Учавствовать в АГ, или в этих перепалках, чтобы казаться четким юзером? За что то топить, чтобы некто когда то вспомнил меня, и упомянул в ветке с годичной давностью?)

Много охинеи написано, мало полезных тем(

раз такое дело, то передаю привет всем, кто со мной сталкивался)

Назад
Сверху