TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перепись ветеранов форума. Старички, отзовитесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я может быть очень везучий но за 5 лет на форуме, ни разу ни на одном аккаунте не было проблем с заходом. Есть хоть один человек с проблемой? Или Бузова спамит от нехрен делать?

Я может быть очень везучий но за 5 лет на форуме, ни разу ни на одном аккаунте не было проблем с заходом. Есть хоть один человек с проблемой? Или Бузова спамит от нехрен делать?

Советую об этом написать в другой теме : "О проблеме с заходом на форум", тут у нас перепись стариков. 5 лет конечно тоже много для форума - так что можно сказать мы с тобой старики форума ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут тут Лука, живы здоровы, прям старик среди ветеранов

Раньше на форуме было много интересных статей. А сейчас только сплошные срачи(((

Ну давайте и я отмечусь в старичье)

Ты за это время более активничал на других форумах, на ДМ последнее время тебя не было видно. Будешь начинать свою активную жизнь на ДМ?

Раньше на форуме было много интересных статей. А сейчас только сплошные срачи(((

Не припоминаю никаких статей. Это же обнал форум какие статьи тут будут уместны ? Как раскидать деньги с ООО на физов ?

Не хотят люди впитывать норм информацию, могами раскидывать - изменилось многое похоже - набежало студентов куча и с криками "мы крутые мегахакообнальщики" сидят в телеге фейки делают, или на предоплату по 300 рублей разводят.
Ну и как бы подсказывать им никакого желания нет - деньги любят тишину, я вот жаль не заскринил - создал тему для обсуждения - за 5 минут из топа вышла, остались претензии, обсуждения претензий, отрисовка и продажа сканов, и другие темы, которые мало интересны в рабочей атмосфере.
А по поводу статей и прочего - писали раньше, рабочие темы давали - делились опытом друг с другом, а сейчас каждый сам за себя. Слишком разраслось сообщество в данном направлении, большая часть не знает ни принципов, ни понятий никаких. Я молчу про уровень подготовки - они регают телегу на свой номер и гоняют с этой мобилой везде - ну и с кем делиться опытом, кому статьи писать?
Да и тенденция сейчас другая - ты что-нибудь поучающее напишешь, так тебя говном закидают, типа нах писать - это все все знают, а потом в википедию бегут чтобы понять смысл половины слов.
Дарк в принципе заточен на комерцию был изначально, поэтому вот и подстраиваются под контингент, который хрен знает откуда приходит.

Это мое личное мнение и оно может и скорее всего будет отличаться от Вашего.

Да согласен, в даже в 15 году, было как тт все по доброму. Даже тот ж Платон, сколько шума навёл, а все ровно Красавчиком Блогером стал! Или что с ним знаешь Лука?)

Уже точно не помню откуда пришел сюда, но пришел с онионовского форума, был такой - вроде амберроуд или как-то так. С тем по стафу, к сожалению. Было это году как раз в 12-ом.
Здесь знал почти всех и даже каким-то чудом не сел. Помню тех, кого тут уже и не вспомнят, хотя эти люди дела вели довольно четко.
Атмосфера форума поменялась в худшую сторону ,но так всегда бывает в любой организации, просто меняются приоритеты.
Со всем движем завязал уже как несколько лет и возвращаться желания нет.

Назад
Сверху