TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перепись ветеранов форума. Старички, отзовитесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ору) Сначала кальяны курят, потом в жопы ебутся) Помним, помним :D

Орешь то от чего, от того что выeбли а кальяном не поделились?
На вас на всех ояебу не хватило, на суxую eбитесь.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок)

Август 2012го. По моим подсчетам я этот проект знаю уже почти 7 лет)))
Всем привет. Пусть я не так активен, но читаю форум постоянно. Многих ребят знал в самом начале Всей этой большой истории. В целом, с некоторыми до сих пор общаюсь, за что безумно благодарен форуму) всем добра.

Теперь я тоже с вами)

До****ишься ведь) У меня есть инфа за твои мутки с Аутодафе :D:D:D

Скоро тут начнется петушиная зачистка!

Знать бы еще кто это такой :)
Про петушиную зачистку верно сказано, вон уже и забаненные есть :D

Ps. Был сайт у меня по продаже дебетовых карт,
в Яндексе прошли модерацию через прокладку, платил яндексу директу вроде
не дорого , но спрос минимален и там и здесь. Много раз хотел завязывать, и на работу
устраиватся, но и за новых тем моих остаюсь.

Привет всем ветеранам!

Привет, старички!

Я хоть официально не ветеран, но с 14 года на форуме. Пытались закрыть (и даже не раз), но Б-г миловал. По прежнему тружусь на нашей непрстой ниве. Спасибо форуму за то, что он вообще есть. Не раз меня выручал.

Ох и поредеют скоро ряды старичков :D

Ну волков бояться, в лес не ходить...Двум смертям не бывать, а одной не миновать! Както так... Да ну и до кучи-Бог не выдаст, свинья не съест..

Недавно форуму исполнилось 5 лет. Дата создания форума - это дата регистрация администраторского аккаунта, но реально форум начал функционировать с конца мая.

Много ли тут осталось тех, кто работает с 12 года? Не завязал с бизнесом, не ушёл в кидалы, не сел? Так с ходу назову только Бодлера и Федотова. Старички, отзовитесь)

Ну и я пожалуй тогда отмечусь, пожалуй.

Привет, старички. Я с вами с 12 года, просто пароль забыл и по новой регнулся затем.
С вами каждый день, но в основном обитаю на ввх-центре и верифе. В скандалах и войнах не участвую, но все читаю.
P.S. Может снимете мне статус непроверен ? Вроде для этого надо подтвердиться на другом борде, не проблема.

Ну и я пожалуй тогда отмечусь, пожалуй.
Ты хорошо отметился, на канале у Луки сразу всплыл

Привет, старички. Я с вами с 12 года, просто пароль забыл и по новой регнулся затем.
С вами каждый день, но в основном обитаю на ввх-центре и верифе. В скандалах и войнах не участвую, но все читаю.
P.S. Может снимете мне статус непроверен ? Вроде для этого надо подтвердиться на другом борде, не проблема.
12-14 год это хорошо, но 10 баксов это 10 баксов.

Назад
Сверху