Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мне этот форум Remaker или Федотов посоветовали , тогда на Безнале все тусовались , жаль безнал соскамился , как и КН.
КН вообще легенда , Максик подался в какую то ***ню политическую и просрал форум. Сейчас туда даже заходить неинтересно.
Мне этот форум Remaker или Федотов посоветовали , тогда на Безнале все тусовались , жаль безнал соскамился , как и КН.
КН вообще легенда , Максик подался в какую то ***ню политическую и просрал форум. Сейчас туда даже заходить неинтересно.
Как туда зайти если он давно не функционирует ?) Был форум 1000000 вместо криминала но и тот вроде тоже сдох.
А в целом, рад видеть старые знакомые никнеймы, Аурелио, словное было времечко в 2014, я неслабо тогда на вебмани сидел, что то подсказывает, что мы как то с тобой сотрудничали даже)
Да, Рэмбо и Ворон были сателлитами этого борда! До сих пор вспоминаю их добрым словом!!!!смотрю, вспомнили КН. По тем временам макс был впереди всех по внедрению автоматического гаранта. Рэмбо был адекватен как арбитр, и книжки хорошие выпускал
на сколько помню, Ворону потом собирали .......Да, Рэмбо и Ворон были сателлитами этого борда! До сих пор вспоминаю их добрым словом!!!!
Хорошие были времена!!!
А какие деньги поднимали!!!
Тише воды? А смысл в этих говносрачах участвовать, читать эти ахинеи про кальяны хулигана, золотые карты, и прочую мерзость? Именно поэтому, как бросил персы ВМ продавать, ушел, и иногда не возвращался по полгода.
Учавствовать в АГ, или в этих перепалках, чтобы казаться четким юзером? За что то топить, чтобы некто когда то вспомнил меня, и упомянул в ветке с годичной давностью?)
читать эти ахинеи про кальяны хулигана
тяжелые были времена :D