Не могу в теме http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ele...4/kurs-bitcoin-122107/index28.html#post733081 приаттачить картинку. Раньше получалось. Видимо неразумный лимит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Очень не хватает кнопки удаления своих тем/сообщений.
кнопка удалить свое сообщение нужна!
Неужели у меня одного эта кнопка осталась?Я тоже за кнопку "удалить"
Неужели у меня одного эта кнопка осталась?
Я когда был новичком и не имел своей темы, отзывы мне писали в публичные сообщения, так что для новичков это самое то!!Я пока отключил публичные. Создам обсуждение, нужны ли они вообще.
Еще два момента вспомнил:o
1) Можно четко обозначить как то момент, когда запись об открытом арбитраже ставится в подпись?(Там поставили, там нет, избирательно как то получается. Можно сразу по факту открытия арбитража вместе с оповещением от Я Готов добавлять? Как минимум стимуляция решить вопрос оперативно ответчику)
2) Подписи. Может ограничить уже количеством символов и размером шрифта? Снова начали мелькать персоны с подписью "километровой" :)
Многие машинально (да и я пару раз чуть не попался) пишут личные сообщения в публичные. Имхо, их лучше оставить только администрации для указания причины бана, дабы все могли видеть, за что и на какой срок заблокирован пользователь. Тем паче, что необходимость в прозрачности причины блокировки поднималась не раз.отзывы мне писали в публичные сообщения
Поправьте
upd 2. И подписи нет, круто)) Видимо статус ОЛЕНЬ приравнен к свежерегу. Круто, 2,5 года реги, ни одного арбитража по сделкам, а эмоции одного модера скинули меня в пучину новобранцев. Luca разве это справедливо? Ну ок.
В жизни вообще мало справедливости. Создавай тему в оценке АГ, порешаем.
У Оленей масса ограничений.
Нельзя удалить свои сообщения, очень нужная кнопка.