TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перенастраиваем систему прав на форуме

Очень не хватает кнопки удаления своих тем/сообщений.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще два момента вспомнил:o
1) Можно четко обозначить как то момент, когда запись об открытом арбитраже ставится в подпись?(Там поставили, там нет, избирательно как то получается. Можно сразу по факту открытия арбитража вместе с оповещением от Я Готов добавлять? Как минимум стимуляция решить вопрос оперативно ответчику)
2) Подписи. Может ограничить уже количеством символов и размером шрифта? Снова начали мелькать персоны с подписью "километровой" :)

и все таки кнопка удалить свое сообщение нужна! Исправьте, Лука! Многие просят

Я тоже за кнопку "удалить" зачем рабочую тему захламлять вымышленными акциями для апа, а так всегда актульное последнее сообщение, и ничего лишнего.

Неужели у меня одного эта кнопка осталась?

Скорей всего, она осталась у пользователей с определенными статусами: "Ветеран" и "авторитет".

Очень нужна эта кнопка!

Администрация, обратите на это внимание! Особенно учитывая, что кнопки "Поднятия тем" на форуме нет.

Я пока отключил публичные. Создам обсуждение, нужны ли они вообще.
Я когда был новичком и не имел своей темы, отзывы мне писали в публичные сообщения, так что для новичков это самое то!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажите пожалуйста, почему невозможно установить личный аватар для своего профиля?, я этот раздел не нашел, или его просто нет, (Мой кабинет - колонка с лева) и почему уже после 3 одобреных сообщений на форуме, последующие сообщения так же проходят перемодерацию?

Последнее редактирование:
Еще два момента вспомнил:o
1) Можно четко обозначить как то момент, когда запись об открытом арбитраже ставится в подпись?(Там поставили, там нет, избирательно как то получается. Можно сразу по факту открытия арбитража вместе с оповещением от Я Готов добавлять? Как минимум стимуляция решить вопрос оперативно ответчику)
2) Подписи. Может ограничить уже количеством символов и размером шрифта? Снова начали мелькать персоны с подписью "километровой" :)

Поддержу! Размер шрифта точно было бы неплохо ограничить.

отзывы мне писали в публичные сообщения
Многие машинально (да и я пару раз чуть не попался) пишут личные сообщения в публичные. Имхо, их лучше оставить только администрации для указания причины бана, дабы все могли видеть, за что и на какой срок заблокирован пользователь. Тем паче, что необходимость в прозрачности причины блокировки поднималась не раз.

а сокращение лимита сообщений в личке до 50, так задумано или глюк?

upd.А ещё сообщения уходят на премодерацию. Одно опубликовалось (здесь), а второе ушло на премодерацию (тему хотел свою поднять)

И п.с.: предложение Алёны +100 баллов, + в карму хочется, но волокита с анкетами, переводами и пр. когда тебе человек предлагает напрямую тупо скинуть деньги перекрывает желание получить + в счётчик. А если бы было всё просто, то со всех бы просил сделку через гаранта.

upd 2. И подписи нет, круто)) Видимо статус ОЛЕНЬ приравнен к свежерегу. Круто, 2,5 года реги, ни одного арбитража по сделкам, а эмоции одного модера скинули меня в пучину новобранцев. Luca разве это справедливо? Ну ок.

Последнее редактирование:
upd 2. И подписи нет, круто)) Видимо статус ОЛЕНЬ приравнен к свежерегу. Круто, 2,5 года реги, ни одного арбитража по сделкам, а эмоции одного модера скинули меня в пучину новобранцев. Luca разве это справедливо? Ну ок.

В жизни вообще мало справедливости. Создавай тему в оценке АГ, порешаем.

У Оленей масса ограничений.

Сделайте лучше ссылку для авто. авторизации, сгенерируйте хеш с участием логина и пароля.

Реально неудобно каждый раз вводить логин и пароль, потом еще отвечать на вопрос (смысла в котором нету вообще на сегодняшний день!)

Уверен тут у многих браузер долго не хранит куки...

Не могу поменять аватар, поправьте!

Нельзя удалить свои сообщения, очень нужная кнопка.

Нельзя удалить свои сообщения, очень нужная кнопка.

Пользуйтесь:

c0be5ae211304416b3181995bf37f63c.png

5979ddf7ebc7455786cd384066e5423e.png

Назад
Сверху