TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перенастраиваем систему прав на форуме

Я убрал все лишнее. И друзей. Мы не соц сеть.
Ах, вот что там было.. Визуально помнил, что список был больше, а что именно было - даже внимания не обращал.
Может быть и "DM RUR" заодно убрать? Всё равно опция не работает и едва ли вернётся в обиход.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я убрал все лишнее. И друзей. Мы не соц сеть.

9073b0451428b674c62276f205af65f1.png

Ах, вот что там было.. Визуально помнил, что список был больше, а что именно было - даже внимания не обращал.
Может быть и "DM RUR" заодно убрать? Всё равно опция не работает и едва ли вернётся в обиход.

Я ХЗ как это дело убрать, но уберем. Тоже не нужно.

Я ХЗ как это дело убрать, но уберем. Тоже не нужно.
Давно пора сделать систему автогаранта с комиссией в 3% для простых сделок. Может кому то надо купить мелочёвку,а ждать Оффелию или Лемми долго.
И скрипт с дм рур на мой взгляд легко переделать хотябы для полуавтоматических выплат.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если не в тему, то извините, можно рассматривать, как предложение. Профили с более полугодовой(годовой) неактивностью уходили в небытие? Не используется профиль(находится в отлежке), проходит n-ое количество времени и адьос. И подниму старую тему насчет информирования о причине бана, если нет возможности это делать автоматически(отображение в информации в профиле), то может раздел создать? Писать в нем могут только модераторы(практикуется же такое на других форумах). Ник, ссылка на профиль, количество баллов, причина, длительность отдыха.
P.S. И насчет модерации кстати, когда тема закрывается, то предложение(первое сообщение) с контактами и сутью в обязательном порядке редактировать(попросту удалять).

Нет кнопки для удаления своих сообщений

Нет возможности писать публичные сообщения в профиле пользователя.

Я пока отключил публичные. Создам обсуждение, нужны ли они вообще.

Это будет вообще переработка функций форума в целом? И можно высказывать пожелания?

Мадам, все для вас, пишите, что желаете.
Не серьёзно ты взялся за форум? Тогда реально сделай автогарант или хотябы полуавтоматический. Система дм рур уже есть,думаю её перенастроить всегда можно.
Представь как это было бы удобно? Для разных сделок до 10к и с которыми реально лень возится Гарантам.

Я пока отключил публичные. Создам обсуждение, нужны ли они вообще.

Я в публичных пишу если забанен как кидала. Раз уж отключено, надо делать чтобы причина бана была видна всем мемберам.

Не могу писать в своей теме и поднимать сообщения. Тема по идентификации в подписи

Я в публичных пишу если забанен как кидала. Раз уж отключено, надо делать чтобы причина бана была видна всем мемберам.
Может,чтобы в подпись как то выводилось автоматом.

Может,чтобы в подпись как то выводилось автоматом.
Или вместо слова забанен(итак понятно, что забанен - перечеркнутый ник серого цвета) так и писать КИДАЛА или КРЫСА. А вот если будет написано забанен, то станет понятно, ушел "отдыхать" временно, за флуд, оскорбление и т.д, главное будет хоть какой то разграничение и понимание.

Последнее редактирование:
Может не по теме,но все же давно хотел узнать.Обсуждалась ли на дм платная регистрация?Я считаю это бы сократило кол-во школьников,прибавило форуму серьезности,уменьшило кол-во затраченных часов модерами на оленей.Ну и в конце концов денежку в копилку добавило бы)

Статусы не меняются автоматически.
Голосую за измение получения статусов
Обычно происходит так кидала качает до авторитета просто набивая посты.
Новички ведутся на репу и работают без гаранта.Профит.

Кнопку АП уже года два просят сделать.

Назад
Сверху