TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

pay.inetpayonline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.12.12
745
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По окончанию теста пишу еще одну статейку, которой хотелось бы поделиться со всеми!

И так, работать будем здесь:

Опять же нам нужны карты и дедики! На момент была использована карта Польши, соответственно дедик тоже! Начнем.

Переходим по ссылке и видим главную страницу где нам нужно выбрать оператора! Я тестил на мтсе!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

После выбора оператора попадаем на страницу ввода номера и суммы:

1)- Номер телефона
2)- Сумма (прошло 10к)
3)- Сумма вместе с комиссией
4)- Продолжаем

Нас перебрасывает на страницу выбора! Плиз обратите внимание, что еще там можно выбрать!)))

Пока займемся циферкой один! Про другую стрелочку, другой рассказ)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так! выбрали оплату картой!

Авторизуемся

и попадаем на страницу регистрации:

После регистрации мы попадаем на страничку, где нам нужно будет авторизовать карту!

Остается последний и главный момент!

Думаю знаете, что делать на этой странице! При прямых руках и нормальном материале через 10-20 минут приходит смс с сообщением о переводе средств!

Удачи в бизе!
KingShadows

как и с paysurfer - хороший стартап чтобы сколотить начальный капитал новичкам.

Статья либо не правда подобна либо не законченна, так как: 1 - как вы активировали карту при превышении лимита? (случайная сумма списывается), 2 - скрин успешной транзакции был бы хорошим дополнением и финишем статьи! Спасибо

"По окончанию теста пишу еще одну статейку" - то есть тема свежа и актуальна ?
Автору респект, надо будет потыкаться. Осталось покопаться в контактах и найти селлеров нормальных роликов и всё тип топ )

Вот по этому сервису, кста, появилась проблема...используем ролки кипра, может кто сталкивался, лимит на пополнение через данный сервис 2к и все...потом через другие сервисы пополняем дальше, в чем может быть причина? Какой-то регион лимит?

чушь полная! для авторизации карты нужна роллка, иначе как ты узнаешь сумму списанную с карты? Нет скрина прохождения платежа, отчёт по которому по любому приходит на мыло! Таких топиков я могу сейчас наклепать штук 10 под разные конторы!

"как ты узнаешь сумму списанную с карты? Нет скрина прохождения платежа, отчёт по которому по любому приходит на мыло! "
тс, как вы обходили этот момент в данном случае ?

sv_gryadskoi, знаю что азию и восток задрачивали, про кипр тоже слышал. вполне возможен лок по региону ну или задрочили )

по восточной европе кто то с данным мерчем работает ?

Последнее редактирование:
если есть у кого то возможность, киньте пару линков схожей тематики, по симкам никогда не тыкался, хочу пробнуть, заранее спс

Что-то тенденция пошла выдергивать темы из глубокой спячки...Актуален, но с ним можно работать только через энролл...

что-то я там не увидел возможность энролла

что-то я там не увидел возможность энролла

Там привязка карты только через минидеп. Т.е. не зная баланса пополнить не получится...а баланс на картошке мы можем узнать через ролку

ну незнаю,может я чего то не догоняю и меня поправят.Думаю что на Екатеринбургском сайте оплаты,что в данной теме в скринах,энролл не прокатит,так как насколько мне известно "заэнроливание" проходит путём "раскуса" SSN и DOB,а как его провернуть именно на этом ру сайте я пока понять так и не смог.Да и вообще как обойти 3дс секьюр что введён визой и МС...вообще непонятно.

Последнее редактирование:
ну незнаю,может я чего то не догоняю и меня поправят.Думаю что на Екатеринбургском сайте оплаты,что в данной теме в скринах,энролл не прокатит,так как насколько мне известно "заэнроливание" проходит путём "раскуса" SSN и DOB,а как его провернуть именно на этом ру сайте я пока понять так и не смог.

Там вообще все сложно - его лучше использовать для ру материала, т.к. с точностью до копеек конвертировать забугорную валюту не получится особо...да и не все там проходит...не правильно сказал))) Большая часть там не проходит - вот так правильнее, советую использовать мерч под рушку) Хотя было дело ребята знакомые через него каким-то макаром толи Кипр, толи Турцию проводили...но вот нюансов конверта я не знаю к сожалению и залимичен картон был максимум до 3к с 1штуки...

ага,ну теперь то всё ясно.Правда по ру материалу такая же байда,так как стандарты верифа у визы(а МС её приняла чуть позже,но приняла),такие же у нас как и у них.Остаёться надееться на мерчи что не требуют вбв,но такого практически нет.Спасибо за разъяснения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху