TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

парня посадили

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пишу на этот форум по просьбе своего парня.сейчас он находится под стражей.сказал написать это здесь, и вы поймете что к чему.просил найти и наказать крысу.не знаю куда это лучше написать поэтому пишу в раздел "прочие темы".

Подробнее. Что за парень, кто крыса. И главное доказательства.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз пишет его девушка, можно посмотреть по аккаунтам может что совпадёт) и найдётся Ее парень на форуме и все встанет на свои места

Наказать кого то в интернете бесценно.

пусть парень соизволит дать больше инфы ...

О чем повесть была? Опиши подробней интригу.

прочитал и предыдущую тему и эту. Ребята как по мне, не складывается у меня впечатление, что это школьник такое выдумал. Да и свежерегом от него не пахнет, все он знает и всех. Выходит так, что действительно есть крыса. Но найти её без пруфов и основного акка будет практически не возможно.

Мне уже скинули скрины, где человек пытается убедить создать подставу, предлагает за $$$ написать авторитетного человека топик, что мол сначала в ЛС пришла угроза, а через день после отказа платить ОМОН. Забавная попытка. Это нужно, чтобы потом писать в ЛС людям угрозы и кидать пруфы.

Не верьте чуши, за сервис никого не сажают, за профиль никого не сажают - это бред. Сажают за преступления, от профиля искать это очень сложно, собрать доказательную базу для ареста и вообще невозможно. Это в принципе утопия.
В органах нет никакого желания возбуждать заранее обреченные дела, а без дела арест невозможен. Если вы придете с IP и напишете заяву, на вас посмотрят как на идиота.

Последнее редактирование:
79e4b431e5fed9885ef93ffdfc2dcfda.png

125e88edef1710a2a95f9760bd42352f.png

Судя по всему я понял к чему данный топик....
Хороший понт дороже денег?)

Я на всякий случай проверил, не лазил ли кто в ваш профиль. Спасибо коту, научил. Ожидаемо, нет, никто из АГ его не просматривал ваш профиль в модераторской панели.

ахахахха :)

Мне уже скинули скрины, где человек пытается убедить создать подставу, предлагает за $$$ написать авторитетного человека топик, что мол сначала в ЛС пришла угроза, а через день после отказа платить ОМОН. Забавная попытка. Это нужно, чтобы потом писать в ЛС людям угрозы и кидать пруфы.

Не верьте чуши, за сервис никого не сажают, за профиль никого не сажают - это бред. Сажают за преступления, от профиля искать это очень сложно, собрать доказательную базу для ареста и вообще невозможно. Это в принципе утопия.
В органах нет никакого желания возбуждать заранее обреченные дела, а без дела арест невозможен. Если вы придете с IP и напишете заяву, на вас посмотрят как на идиота.
Это каким же нужно быть недоумком и школотой писать мне такое в л/с
83527275cea7686bc90e5718dd151490-full.jpg

А через несколько минут такое
a37272287011f1940252f38b4d53f18a-full.jpg

И этот забаненый сынуля решил кого запугать? Згудрика?:D:D:D
BLIAAAA. Какой же все же недалёкий пользователь на ДМ пошёл.
Я не только не скрываю свою личность я даже каждому второму даю свой телефон и ФИО плюс могу сказать еще место работы и место жительства. Проект_разгром Сделал мой сегодняшний день. Сижу дома никуда не выхожу. Жду ареста.:D

Многие считают просто себя ниипать преступниками. Юношам адреналина не хватает.

277fe2d968404af990b6f1fcbc58706b.png

И он писал в основном в темах по спаму:)
Так что, как он писал, акков у него много.

Вроде уже как бы сенбярь кончается..