Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На выборах и то вбросы было изощреннее, чем тут:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
![]()
И он писал в основном в темах по спаму:)
Так что, как он писал, акков у него много.
Смысл всего этого спектакля, это показать что есть "некто" с инфой на юзеров, по которой людей принимают.
Расчитано на пиар топика, а потом засылать в ЛС такие же сообщения на тех людей, на которых есть хоть какая нибудь инфа.
Но платить за такое будет только идиот.
Наверно кто то подхватил идею про слив через модератора wwh...
Смысл всего этого спектакля, это показать что есть "некто" с инфой на юзеров, по которой людей принимают.
Расчитано на пиар топика, а потом засылать в ЛС такие же сообщения на тех людей, на которых есть хоть какая нибудь инфа.
Узнать бы откуда инфа льётся.
А чего ТС не забанен еще? Или на мультов хоть проверить? Кажется мне, из одного места там все это растет.
Ужесточать нужно правила на форуме, и усложнять регистрацию. В идеале - проверять автоматом на мультов каждого новорега.
Узнать бы откуда инфа льётся.
Я давно уже говорю,что нужно сделать или платную регистрацию или усложнить регистрацию.
У меня на глазах 6 мультов чел создал,а пока я их блочил,он ещё 7 создал.
Ну как норм?
Они регают быстрее чем я блочу их!
Я давно уже говорю,что нужно сделать или платную регистрацию или усложнить регистрацию.
У меня на глазах 6 мультов чел создал,а пока я их блочил,он ещё 7 создал.
Ну как норм?
Они регают быстрее чем я блочу их!
Медленно работаешь:D
Ну я же не ниньзя)
Вектор вот красавчик-ни единой зацепки.