TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

парня посадили

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На выборах и то вбросы было изощреннее, чем тут:)

277fe2d968404af990b6f1fcbc58706b.png

И он писал в основном в темах по спаму:)
Так что, как он писал, акков у него много.

спасибо! Научился.

Смысл всего этого спектакля, это показать что есть "некто" с инфой на юзеров, по которой людей принимают.
Расчитано на пиар топика, а потом засылать в ЛС такие же сообщения на тех людей, на которых есть хоть какая нибудь инфа.
Но платить за такое будет только идиот.
Наверно кто то подхватил идею про слив через модератора wwh...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смысл всего этого спектакля, это показать что есть "некто" с инфой на юзеров, по которой людей принимают.
Расчитано на пиар топика, а потом засылать в ЛС такие же сообщения на тех людей, на которых есть хоть какая нибудь инфа.

Узнать бы откуда инфа льётся.

Да эту всю шляпу делают одни и те же люди. И это больше похоже на то, что просто какието тупорылые малолетки угорают и не более
Причем тот кто организовывает эту шляпу, тут имеет несколько акков и некоторые не в бане, с которых он делал это на других форумах

А чего ТС не забанен еще? Или на мультов хоть проверить? Кажется мне, из одного места там все это растет.

Ужесточать нужно правила на форуме, и усложнять регистрацию. В идеале - проверять автоматом на мультов каждого новорега.

А чего ТС не забанен еще? Или на мультов хоть проверить? Кажется мне, из одного места там все это растет.

Ужесточать нужно правила на форуме, и усложнять регистрацию. В идеале - проверять автоматом на мультов каждого новорега.

Я давно уже говорю,что нужно сделать или платную регистрацию или усложнить регистрацию.
У меня на глазах 6 мультов чел создал,а пока я их блочил,он ещё 7 создал.
Ну как норм?
Они регают быстрее чем я блочу их!

Да какая там инфа? Это на редкого ло.ха. Ты же глянь на этого схемоплёта. Ни технических, ни юридических знаний. Полное отсутствие даже понимания СИ. Такого гуся видно по полёту.

Я давно уже говорю,что нужно сделать или платную регистрацию или усложнить регистрацию.
Ну как норм?

Медленно работаешь:D

Ну как норм?

Согласен абсолютно. И ужесточить политику по поводу мультов. Разрешить их иметь, например, только проверенным продавцам, или пользователям с депозитом, и только с предварительного уведомления АГ, тему у себя там в админразделе создайте, по типу смены ников. Не выполнил условия - все акки в бан. Просто есть очень ограниченный перечень случаев, когда реально нужен мульт.

Вот, например, далеко ходить не надо. Ник ТС этой темы, и вот, только регнулся человек. Общего в логике написания ников не находите? :)

9a54cd815bf1e914acc9c39fc0bd7194.png

Человек не владеет инфой на юзеров,что скорей всего.Думаю это просто недоразвод, ткнул пальцем в небо,авось попадет .

ebcb337b871f432185a73553c8d8c098.png

меня тоже раскусили)) Только все же я не понял про имя, почему именно Илья) Ну далеко я не Илья)

да канешно неприятная ситуация получилась

Очередная чушь

Точно,это жизнь .

Некрофилы..