TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Парень ты попал в тюрьму

• Автор темы Автор темы HELPME
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так странно вот я даже когда вышел из тюрьмы и общался с людьми которые по черной перли я им спокойно говорил что я красный и не разу на этом фоне конфликтов не было.

Понимаешь, дело не в конфликтах, люди везде есть, дело в том что будут или не будут с тобой делать (тема) и как тебя воспринимать! Но и если ты заметил и там лицемерие есть, везде баульная система, чем больше передача тем больше друзей ! Есть даже анекдот, заходит в камеру человек, а ему , тв кто по жизни , тот тихо отвечает ГРЕЮСЬ, его переспрашивают что что тот опять тихо ГРЕЮСЬ, тут встаёт смотрящий и громко а ты походу из булатных ! Вот что происходит сейчас! Я не критикую тебя и не осуждаю не подумай, да и вы граждане проще тише, а то что я пишу , я пишу для того чтоб другие сделали сложный но правильный выбор, должна быть нравственность , порядочность, ее смогут научить только с чёрной стороны! я не говорю и не анкетирую, я высчказыааю своё мнение которое просто так не высказываю ! Я сам пхнул что поравоз, потерял время, льготы , здоровье и много всего, но я знаю что я какой был до такой и остался после! Остальным я хочу просто помогать, чтоб они не были загнанны и не была испорчена из психика , от которой потом пострадает окружающие!

Темненький, тебе мужского внимания что ли не хватает? Что прицепился? Про шушеру ты к себе отнёс как все поняли

Шах_Мат--правильно сказал, каких трудностей не преподнесла бы жизнь, делай правильный выбор!!!

Темненький, тебе мужского внимания что ли не хватает? Что прицепился? Про шушеру ты к себе отнёс как все поняли

Мозг не е.б.и а?!!
Когда не знаешь о чем говоришь, лучше держи язык за зубами.

И вот ура пришел мой приговор со вступлением в законную силу и меня перевели в карантин номер два, камера находилась на третьем корпусе. Два отличия чем отличаются камеры карантина 1 и 2, в камере карантина номер 2 находился телевизор) и по площади она была больше. Наступил мой первый новый год на СИЗО. Камера ломилась от продуктов так как у всех родственники к новому году передали передачки. Перед новым годом мы подготовили чистую одежду, постирали и погладили. (Гладят об круглую трубу на шканаре (кровать)). С утра стали готовить салаты, резали заточками сделанных из консервных банок, наготовили пять салатов и торт из сгущенки и печенья. Короче стол ломился. Сразу скажу самагона не было не то чтобы его не умели делать просто реально боялись заехать за такое в камеру 380 где сидят гады а от туда дороги уже нет, так что мы воздержались.(инстинкт самосохранения сработал). В других камерах конечно же делали, заметить не сложно потому-то когда начинают брагу переливать в корову и гнать самогон запах стоит на весь коридор хоть арестанты пытаются вытяжку заткнуть футболками и всякими тряпками и вся камера во время этого курит запах все равно есть. Когда пробили куранты вся тюрьма зашумела все кричали с новым годом и все друг другу желали скорейшего освобождения и амнистии. По поводу амнистии многие ее весь срок ждут я сколько сидел постоянно слух был что ее вот вот выпустят и половину тюрем опустеет все это аргументировалось тем что народу много тюрем не хватает. Примерно в час ночи я лег спать и проспал до утренней проверки….. Продолжение следует!

Уважаемые модераторы прошу Вас переместить данную тему из клиники так как она вызвала интерес. Форумчане выскажите свое мнение по данному вопросу.

Мозг не е.б.и а?!!
Когда не знаешь о чем говоришь, лучше держи язык за зубами.

Пустозвончик, так закинул бы гаранту 30тр в том числе комиссия. Но видать ты гол как сокол, раз сразу на больничку съехал, как дело к расчету пошло. Так что ты теперь самый настоящий ****абол, и все здесь это знают. Мои поздравления.

Ничего интересного нету в том что ты тут рассказываешь!!!! По мне ты просто хайпишся здесь !!! Отсидка банальная человека не сильного духом!!!

Ничего интересного нету в том что ты тут рассказываешь!!!! По мне ты просто хайпишся здесь !!! Отсидка банальная человека не сильного духом!!!

Спасибо за Ваше мнение
Именно по мнению форумчан я пойму когда перестать писать.

Тема возвращена из клиники. Вижу среди модераторов появились вредители.

Тема возвращена из клиники. Вижу среди модераторов появились вредители.

Лука--дай им пиз.дю.лей по братски!
Развели тут х.у.й знает че, кентуются с продавцами и т.д

Прежде чем писать х.у.й.н.ю, поспрашивал бы че да как.

<>:
Привет

Тут?

Алена Фролова:
привет

да

<>:
Эт Кавказ

Я в больнице

Я могу тебе бабки закинуть чтоб за конкурс расчитаться?

?

Алена Фролова:
какой конкурс ?

<>:
Блин

Ща ссылку дам

http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/ob-yavlyayu-konkurs-157192/

?

Алена Фролова:
на яд или битки

могу принять

13% комиссия

<>:
13%?

Алена Фролова:
да

<>:
Блин у меня конкурс на 30к

Больше нету пока

Я ж в больнице

Через пару месяцев выйду

Писал офелии что хочу ей бабки закинуть, она сказала 13%, нету у меня сейчас бабок, и встать я не могу.
Просить у кого то в долг, не стану)
Через пару месяцев выйду и победитель получил выигрышь.
Но тут есть одно но, победителя определить у нас не получится так как курс уже подсчитать не как.
30к уйдут детишкам.
Проведем новый конкурс и решим все.

конкурс ты новый можешь провести только на замечательный статус для тебя.
чернобурка пля неноделанная, за себя говори, потом на других чет бухти.

Шушара здесь ты, ты сам себя должен наказать)))
Ты хочешь за конкурс спросить?

гребень, ты не припух там не?
за твой конкурс с тебя спрашивать можно было месяц назад, сейчас ты просто гребень который потерялся, когда пришло время отдавать бабки..)))

Последнее редактирование:
Прошли праздники и 11 января меня вывели из карантина в общежитие. Меня определили в бригаду которая отвечает за разнос передачек по корпусам. С первых дней работы я понял то что на воле покажется не реальным в тюрьме оказываеться очень даже реально. Например разнос передачек. Вот представьте себе передачки упаковываются в полипропиленовые мешки максимальный оббьем передачки 20 кг в месяц на малолеток не распространяется у них безлимит по весу, каждый кто разносит передачки берет по 6 мешков связанных парно примерный вес всего от 60-80кг со стороны это выглядит так как будто идет какой то шар из мешков из которого ноги торчат. Дальше это все разноситься по корпусам и расставляется перед камерой. Через кормяк (окошко через которое передают еду) передают бумажку с перечнем вещей и продуктов которые в передачке и потом начинаешь передавать передачку. Пока ты все это передаешь в камеру тебя начинают упрашивать передать маляву или принести в следующий раз провода или прочие запретные вещи необходимые для быта. Я все время объяснял людям в камере что мне не жалко принести провода но зная что в каждой запомните в каждой камере находиться то кто хотид к оперу и обязательно об этом доложит камера получит свое а ты выговор или карцер или камера 380 велкам к гадью там тебе все быстро объяснят. Надо сказать что арестанты меня понимали. Да и вообще нас в этом плане уважали так как мы приносили передачки которые родственники передавали особенно после одного случая. Случилось так что поднялась буча так как арестант не досчитался в своей передачке 10 плиток шоколада, надо сказать это жесткий залет. Стали разбираться и тут как это обычно бывает помог стукач который объяснил нашему бригадиру кто взял этот шоколад. Человека привели в кандейку и стали расспрашивать при данном разговоре присутствовала вся бригада, он сразу же сознался так как отпираться бессмысленно было. После чего его объявили крысой принесли бочонок с баландой насыпали конфет леденцов и заставили есть, бочонок был литров 25 и он ел очень долго не смотря на его жалобы он продолжал есть после чего его вырвало прямо в бочонок но его дальше заставили есть. Далее его привели в камеру куда предназначался шоколад и поселили туда плюс вернули шоколад в двойном размере в тюрьме вообще принято что то потерял верни в двойне, через неделю я передавал в эту камеру передачу ну и спросил как там он мне ответили что он спит под шканарем (кровать) короче опустили а бригадиру нашему передали респект, камера была черная….. Продолжение следует!

А где самое главное в твоих мемуарах? По какой теме работал, как на тебя вышли, как происходило задержание (в какое время) про дочку тоже чёт не понял..? Это было по твоим словам в 2007 на дворе 2017. На какие кроватки с пеленками ты просишь?) тут надо собирать на учебники и школьную форму. Из всего что я прочитал, кроме как быт арестантов, нет не чего полезного. Пойду книжку почитаю лучше.

что ты плетеш?аж читать тошно.ей богу где тебя высрали?

А где самое главное в твоих мемуарах? По какой теме работал, как на тебя вышли, как происходило задержание (в какое время) про дочку тоже чёт не понял..? Это было по твоим словам в 2007 на дворе 2017. На какие кроватки с пеленками ты просишь?) тут надо собирать на учебники и школьную форму. Из всего что я прочитал, кроме как быт арестантов, нет не чего полезного. Пойду книжку почитаю лучше.

Посадили меня 2007 году дочка вот вот должна родится что тут не понятно, а так приятно что заставил вас книжку почитать тоже не плохой результат

что ты плетеш?аж читать тошно.ей богу где тебя высрали?

Можно же просто не заходить на данную тему раз вас тошнит, поберегите себя. Кому интересно тот читает. Люди разные у каждого свое мнение кому то нравиться кому то нет.

Назад
Сверху