TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Парень ты попал в тюрьму

• Автор темы Автор темы HELPME
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
гребень, ты не припух там не?
за твой конкурс с тебя спрашивать можно было месяц назад, сейчас ты просто гребень который потерялся, когда пришло время отдавать бабки..)))

Ты на кого пищалку открываешь епть?
Вообще припух и очко железное?
Хотя нах.у.й мне свое время тратить на тебя)))
Твое мнение 0.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прежде чем писать х.у.й.н.ю, поспрашивал бы че да как.

<>:
Привет

Тут?

Алена Фролова:
привет

да

<>:
Эт Кавказ

Я в больнице

Я могу тебе бабки закинуть чтоб за конкурс расчитаться?

?

Алена Фролова:
какой конкурс ?

<>:
Блин

Ща ссылку дам

http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/ob-yavlyayu-konkurs-157192/

?

Алена Фролова:
на яд или битки

могу принять

13% комиссия

<>:
13%?

Алена Фролова:
да

<>:
Блин у меня конкурс на 30к

Больше нету пока

Я ж в больнице

Через пару месяцев выйду

Писал офелии что хочу ей бабки закинуть, она сказала 13%, нету у меня сейчас бабок, и встать я не могу.
Просить у кого то в долг, не стану)
Через пару месяцев выйду и победитель получил выигрышь.
Но тут есть одно но, победителя определить у нас не получится так как курс уже подсчитать не как.
30к уйдут детишкам.
Проведем новый конкурс и решим все.

да не вопрос - заноси 25к в гарант. думаю этого хватит победителю.
занесешь? или опять не можешь?

Парни наверное все по кавказу и его конкурсу надо у него отписывать)))
Он же написал как с больнице выйдет сдержит свое слово и выполнит обязательства.
Давайте просто подождем, пусть выздоравливает скорее.

Сегодня будет продолжение. Писать буду частями так много чего происходило за это время. В день буду писать о отсидке 1-2 топика так как работаю. Скоро родиться дочка))))
3fOdz
Ты по ходу не понял где ты был,и где ты сейчас расписываешь?
Одно с другим сопоставь и получишь третье...

Последнее редактирование:
Последние своё мнение отпишу в твоей теме. Друг, прошло уже 10 лет после всех твоих перепитий выше указаных. Ладно бы только откинулся, мол так и так парни помогите, это ещё ладно. Скинулись бы не обеднели. Ну а тут 10 лет Карла! 10! За это время можно было и наноги встать. Да и отсидел ты прямо скажу не тот срок чтоб уж прям от социума отдалиться. Не заслужил ты помощь форума и их участников, не заслужил!

Прошли праздники и 11 января меня вывели из карантина в общежитие. Меня определили в бригаду которая отвечает за разнос передачек по корпусам. С первых дней работы я понял то что на воле покажется не реальным в тюрьме оказываеться очень даже реально. Например разнос передачек. Вот представьте себе передачки упаковываются в полипропиленовые мешки максимальный оббьем передачки 20 кг в месяц на малолеток не распространяется у них безлимит по весу, каждый кто разносит передачки берет по 6 мешков связанных парно примерный вес всего от 60-80кг со стороны это выглядит так как будто идет какой то шар из мешков из которого ноги торчат. Дальше это все разноситься по корпусам и расставляется перед камерой. Через кормяк (окошко через которое передают еду) передают бумажку с перечнем вещей и продуктов которые в передачке и потом начинаешь передавать передачку. Пока ты все это передаешь в камеру тебя начинают упрашивать передать маляву или принести в следующий раз провода или прочие запретные вещи необходимые для быта. Я все время объяснял людям в камере что мне не жалко принести провода но зная что в каждой запомните в каждой камере находиться то кто хотид к оперу и обязательно об этом доложит камера получит свое а ты выговор или карцер или камера 380 велкам к гадью там тебе все быстро объяснят. Надо сказать что арестанты меня понимали. Да и вообще нас в этом плане уважали так как мы приносили передачки которые родственники передавали особенно после одного случая. Случилось так что поднялась буча так как арестант не досчитался в своей передачке 10 плиток шоколада, надо сказать это жесткий залет. Стали разбираться и тут как это обычно бывает помог стукач который объяснил нашему бригадиру кто взял этот шоколад. Человека привели в кандейку и стали расспрашивать при данном разговоре присутствовала вся бригада, он сразу же сознался так как отпираться бессмысленно было. После чего его объявили крысой принесли бочонок с баландой насыпали конфет леденцов и заставили есть, бочонок был литров 25 и он ел очень долго не смотря на его жалобы он продолжал есть после чего его вырвало прямо в бочонок но его дальше заставили есть. Далее его привели в камеру куда предназначался шоколад и поселили туда плюс вернули шоколад в двойном размере в тюрьме вообще принято что то потерял верни в двойне, через неделю я передавал в эту камеру передачу ну и спросил как там он мне ответили что он спит под шканарем (кровать) короче опустили а бригадиру нашему передали респект, камера была черная….. Продолжение следует!
Честно скажи 100% передачки дербанил?

Последние своё мнение отпишу в твоей теме. Друг, прошло уже 10 лет после всех твоих перепитий выше указаных. Ладно бы только откинулся, мол так и так парни помогите, это ещё ладно. Скинулись бы не обеднели. Ну а тут 10 лет Карла! 10! За это время можно было и наноги встать. Да и отсидел ты прямо скажу не тот срок чтоб уж прям от социума отдалиться. Не заслужил ты помощь форума и их участников, не заслужил!

это порода людей такая, которые просят постоянно, глядя на него сейчас, читая чо он пишет, я примерно представляю как он сидел и кем был...
таких историй у большинства тут на форуме достаточно, тс, завязывай ты свои мемуары, рассказа то у тебя по сути на одну страницу, не более, а ты все чот пытаешься родить)

В день буду писать о отсидке 1-2 топика так как работаю.
3fOdz

Писать на форуме - не мешки ворочать. Тебе коллеги грузчики твои - по лбу тебе на дадут, что ты целый день на форуме провёл? Не удивительно, что денег нема у тебя.

Писать на форуме - не мешки ворочать. Тебе коллеги грузчики твои - по лбу тебе на дадут, что ты целый день на форуме провёл? Не удивительно, что денег нема у тебя.

Не надают сегодня выходной)

Честно скажи 100% передачки дербанил?

Честно нет не дербанил и я полностью поддерживаю как наказали человека потому что я знаю какого это собирать передачки родственники последнее отдают стараются получше продукты отправить для своих родных а потом еще многочасовые очереди отстоять.

Это что бы ты вспомнил и забыл про темы а грузил мешки в)))
https://www.youtube.com/watch?v=Mc_oKzYFbog

Спасибо конечно но я шансон не люблю.
Ребят если Вы хотите чтобы я не писал больше забейте на тему и все я перестану писать и тема умрет сама по себе, а то вы продолжаете писать пишете негатив злитесь зачем поберегите себя.

Очень многие не следят за написанным. Как показывает жизнь разница между интернетом и реалом довольно таки небольшая, и если человек позволяет себе оскобления тут то в жизни он ничего не стоит. Это так, мысли в слух.........

2 HELPME - скажи, а чего с подвигло на рабочке остаться ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху