TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Памятка заказчику по работе с картами

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Любезно предоставлено Тори:

работа с и-банком
1.не проверяйте никогда и ни при каких условиях с одного ip аккаунты разных лиц тем более если они из разных регионов (стран)
2.если операция не проходит не пытайтесь обновить страницу просто выйдете и войдите по новой запросив новый код подтверждения
3.не меняйте часто ip адреса раз в месяц не чаще
4.характер операций должен носить некий экономический смысл (пополнение счета другу ,перевод родственнику ,оплата услуг )
5.старайтесь не загружать аккаунт сразу под лимит вывода предварительно по гоняйте мелкие суммы 50-100 долларов
6.обратитесь в службу поддержки с парой глупых вопросов на которые можно элементарно ответить
7.не делайте платежи ровными суммами к примеру если надо загнать 10 ку грина лучше раздробить на 4654 доллара и к примеру 5643 доллара
8.делайте перерывы между операциями к примеру работает акк пару дней потом пару дней операции не проводите
9.сразу не загоняйте крупные суммы одному получателю начните с 50-70 долларов и каждый раз увеличивайте платеж таким образом создадите некую стабильную платежную историю которая будет выглядеть правдоподобно

Atm банкоматы

1. Ни при каких условиях сразу в одном банкомате не снимайте весь лимит карты подождите пару часов и доснимайте в другом Лучше если будет 4-5 снятий в течение нескольких дней

2 ни при каких условиях не используйте несколько карт в одном банкомате данные группируются а потом анализируются когда ночью в одном банкомате налятся карты разных людей думаю понятно что это выглядит странно Лучше дойдите до другого и там снимите желательно перед сьемом посмотреть маршрут по которому поедете распечатав к примеру с яндекс карты или еще откуда

3 если ездите на машине она должна быть минимум за 200-300 метров от банкомата

4 скрывайте внешность летом весной худи- ниндзя зимой арафатка или лыжная маска -шапка очки кепка грим ********** проверено уже одевайтесь неприметно

5 если банкомат с первого раза отказался обрабатывать карту и при этом ее не "сожрал" забирайте карту и уходите

6 никогда не при каких условиях не подбегайте к банкомату равно как и не отбегайте от него спокойно подходите и спокойно уходите

7 не нальте за раз больше 3-4 карт ( даже в разных банкоматах но в одном регионе) опять таки сработает аналог фрод монитор и поставит ваши акки на мониторинг

8 иногда что то покупайте по карте к примеру в интернете ( покупки не большие) к примеру пополняйте мобильник или что то похожее не должно быть по карте операций типа ATM-ATM-ATM-ATM-ATM лучше ATM-shop-shop-ATM-shop-shop-atm

Отличный материал. Закрепляю тему, если у кого есть интересные дополнения, пишите, поздже обопщим материал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
???

Здравствуйте Господа! Я вот тут зарегился недавно совсем, карт надо, вы тут когда вообще бываете, как с вами связаться, пробую в скайпе добавить никто не откликается. Все продают, а как купить то?

у меня как у новичка есть несколько дебильных вопросов, поскольку не до конца понятно, к кому обращена эта памятка
работа с и-банком
1.не проверяйте никогда и ни при каких условиях с одного ip аккаунты разных лиц тем более если они из разных регионов (стран)
если я например, следуя советам авторитетных спецов по и-безопасности, пользуюсь для захода в чужие акки даблвпн+сокс, то как я вообще контролирую ip? если же речь идет о контролируемом ip, то это либо свой родной ip, либо впн (ну, ssh может быть)
таким образом, у меня для трех акков три ip - гуд, но тогда как гарантировать мне самому себе безопасность, если просто впн (и даже дабл) is not top os security
я ведь не должен думать, что топикстартер по легкомыслию писал про НЕсерьезные дела

то есть первый вопрос - как я себе гарантирую полную и-безопасность, если у меня только впн в лучшем случае?
и еще тут же вопрос - а если я управляю 20-ю акками одновременно (мне повезло, я гений), то мне нужно раздобыть 20 впн-ов?

2.если операция не проходит не пытайтесь обновить страницу просто выйдете и войдите по новой запросив новый код подтверждения
вопросов нет, все логично

3.не меняйте часто ip адреса раз в месяц не чаще
о каких ip речь? о тех, которые привязаны к конкретным аккам? если так, то моя твоя не допонимай:confused: мы тогда говорим об акках, которые мне принадлежат по праву договоренности (не с банком конечно:rolleyes:), а если так, то банку не все равно с какого ip я захожу?
вопрос не праздный - два банка альфу и втб я протестировал на разные ip - около 15-ти разных, реакции - никакой, даже при первой смене никаких признаков нервозности не выдали
к примеру гугл сразу заистерил письмами на запасную почту - мол, мы заблокировали акк, потому что мы думаем, что это не вы
но и он сдулся, когда письмо было игоноировано, а смена ip продожилась

4.характер операций должен носить некий экономический смысл (пополнение счета другу ,перевод родственнику ,оплата услуг )
если это акк "рабочий", то какому в **** другу или родственнику я пошлю денег? тут уж никакие ухищрения и с ip не помогут...

5.старайтесь не загружать аккаунт сразу под лимит вывода предварительно по гоняйте мелкие суммы 50-100 долларов
тесты всегда приветствуются, понимаю

6.обратитесь в службу поддержки с парой глупых вопросов на которые можно элементарно ответить
зачем? разве будут например в альфе анализировать происходящее, если у них счетов около 2-х млн, подозрительных 1% - 20000, и ротация их 100% в квартал? это более 300 потенциально подозрительных акков в день... анализ проводится по критериям и выборочно, в критерии явно не входит "отсутствие звонка в колцентр", а налететь на выборочную проверку - не повезло, если это часто, то лучше этим видом деятельности вам не заниматься

7.не делайте платежи ровными суммами к примеру если надо загнать 10 ку грина лучше раздробить на 4654 доллара и к примеру 5643 доллара
эт святое

8.делайте перерывы между операциями к примеру работает акк пару дней потом пару дней операции не проводите
зачем? уход от критериев подозрительности? мдя... пока не понятно, есть счета с каждодневными операциями и вне анализа...

9.сразу не загоняйте крупные суммы одному получателю начните с 50-70 долларов и каждый раз увеличивайте платеж таким образом создадите некую стабильную платежную историю которая будет выглядеть правдоподобно
опять же вопрос из под чьего внимания вы хотите выйти? или под чье не попасть? банка? да ему за его комиссию плевать насколько законны ваши действия (кроме криминала),

то есть если мы об обнале, то разборы с налогами это ваша и налоговой головная боль, банки хоть и инструктированы цб, но выполняют их указания чисто формально, пинкертонов по жизни там мало (есть правда...)

к админам - если я тут наговорил на "закрытую часть форума", то снесите мою тему, в обиде не буду, просто швырните в лс причину сноса

и спасибо заранее за ответы! если они будут

без пафоса я постарался на сей раз исключительно из уважения к суепр-мадератору Луке, которому, как я понял, конкретика важнее эмоций
уважамс

У меня так было со Сбером. Лицо закрыл шарфом (шарф придерживал рукой)
Передо мной стояла девушка,ждал минут 5 в метрах 20 от банкомата,пока она закончит.
Карту дропа банкомат обрабатывать отказался,писал что-то вроде "вставьте карту полосой вниз",раза 3 вставлял и на все попытки - один ответ.
Снял в другом банкомате через полчаса.
Кто знает,что это было?
если карта сберовская, то это был повод для скандала)))
если чужая - сбер не торопится обслужвать чужие карты, check им приходит ежедневно, сбои видны, а им пох)
сбой механики - считывающее не достаточно близко к магнитной полосе

товарищ Абритр хотя бы напишите - "выступление твое мне не интересно, отвечать не буду"
а то тишина наводит на грустные размышления
вы вроде бы в сети, зелененьким светитесь...

Всем привет пишу где только могу. Где найти людей для сотрудничества работы обнальщиком с спб.

Господа, помогите новичкам-то

Сыч задал кучу действительно интересных вопросов, а ответов нет до сих пор. Сам начал потихоньку курить форум, и такие развёрнутые рекомендации и вопросы - редкость.

хорошая инфа - новая. От себя только добавлю стирайте "пальцы" с карт если вдруг "скушает" банкомат и не оставляйте их на клавиатуре при наборе пина.

Всем привет, подскажите пожалуйста прочитал тему внимательно, но есть пару вопросов , а точнее ситуация. Появился знакомый он предложил заняться обналом, говорит первым делом надо завести голдовые карты в банках- присылаешь нам реквизиты, дальше будут переводить деньги - снимаешь- процент твой. Подскажите, как лучше сделать ? Что бы пару раз заработать на этом для начала? покупать карты у селлеров или как сделать это безопаснее? скажите пожалуйста, можно в личку буду очень признателен.

Всем привет, подскажите пожалуйста прочитал тему внимательно, но есть пару вопросов , а точнее ситуация. Появился знакомый он предложил заняться обналом, говорит первым делом надо завести голдовые карты в банках- присылаешь нам реквизиты, дальше будут переводить деньги - снимаешь- процент твой. Подскажите, как лучше сделать ? Что бы пару раз заработать на этом для начала? покупать карты у селлеров или как сделать это безопаснее? скажите пожалуйста, можно в личку буду очень признателен.

Ищешь людей, которые за что-то откроют счет в банке с привязанной картой. И которые тебя не знают при этом.

приветствую
подскажите новичку, с чего начать ликбез по обналу средств

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует обнал через POS терминал Материал качественный, крупные суммы, длинные ноги Пишите в ЛС или стучите в ICQ 678712183

Хорошая статейка, ТС, спасибо за инфу!) Такой вопрос просто капюшон с очками подойдут у банкомата при съёме? Или шарф обязателен?

А не слишком палевно к банкомату замотаным шарфом и в капюшене ходить? Любой мент или охранник сразу приметит, да и люди заподозрят что то? или только ночью в безлюдных АТМ снимать?

Мануал полезный, но я бы еще к этому добавил вот что:не пишите пин на карте, сделайте шифр, за цифрой закрепите определенную букву. Ток не пинайте, мол , это и так понятно))

Назад
Сверху