Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть такие Pos'ы, но в основном они все в EU. И в RU есть, но просто у нас отношения между банком эквайером и банком эмитентом моментальные (по выписке чеков), попробуйте карты EU, будет результат.Где бы еще найти эти посы, расплачиваюсь такой картой везде (заправки магазины) и наблюдаю в онлайне с телефона за балансом. Пока не нашел, списание одномоментное)
Ещё раз культурно !!
Из за таких людей как автор , ничего не работает через месяц, два
НЕНАДО АЛИНА СТИРАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ КРОМЕ ПЕРВОГО ГДЕ Я ПОГОРЯЧИЛСЯ , В ОСТАЛЬНЫХ там не было ничего оскорбительного , хватит самодеятельностью заниматся, тут вообще то тоже люди и люди работают . Если у тебя с тс тёплые отношения то идите на свидания , а тут дядьки взрослые двигаются . И когда сливают инфу хоть какую, то риски что тема сдохнет увеличится . Просто я прочитал первый пост до конца . Ну и бог с тобой , все ровно там пару строчек тока есть дельных остальное либо бред сывой кабылы либо бред !
Уважайте работу других .
Работают ру карты в EU. Проверено неоднократно.
Я вами не соглашусь . Точнее с вашими негодованиями. Безавторизационные транзакции уже сколько лет существуют ? Пару десятков ? Уже 2016 год, они все есть. Поэтому кто знает, тот модифицирует, а ТС дал так, чтиво и все.Ещё раз культурно !!
Из за таких людей как автор , ничего не работает через месяц, два
НЕНАДО АЛИНА СТИРАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ КРОМЕ ПЕРВОГО ГДЕ Я ПОГОРЯЧИЛСЯ , В ОСТАЛЬНЫХ там не было ничего оскорбительного , хватит самодеятельностью заниматся, тут вообще то тоже люди и люди работают . Если у тебя с тс тёплые отношения то Ненадо так открыто это показывать , а тут дядьки взрослые двигаются . И когда сливают инфу хоть какую, то риски что тема сдохнет увеличится . Просто я прочитал первый пост до конца . Ну и бог с тобой , все ровно там пару строчек тока есть дельных остальное либо бред либо какие то определения из википедии!
Уважайте работу других .
Как это сделать в Украине?
понятия не имею,никогда там не был дажеКак это сделать в Украине?