TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Овердрафт MasterCard PayPass, Visa PayWave

• Автор темы Автор темы IncHold
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Chippolino, тоже вариант про закрытую конференцию. Спасибо, идея хорошая!
Просто даю людям возможность заработать, не более того. Помощники, сотрудники, партнёры не нужны, работаю всегда сам. Да и есть поговорка, работай сам и надейся только сам на себя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тех. овер. интересная движуха. Я не в теме, но давно думаю заняться экспериментами. Прикол в том, что его можно найти в самых неожиданных местах.
С одной ЭПС прикол еще летом заметил. Конечно, чтобы заработать надо прогнать быстро и много денег. Возможно кто-то так работает и по этому страну\банк\ЭПС не буду озвучивать. Я заметил, что при выводе с ЭПС на карту бабоса приходит процентов на 10 больше, чем должно было прийти по курсу. Спустя 1-2 суток лишак списывают. Так же проверял возможность снять - все работает. И получается, что обычный дебит без каких либо лимитов я заганял в минус.
Ну тут разумеется надо прогнать много денег, чтобы покрыть затраты на карту\комиссии.
Уверен, что подобных дыр можно отыскать не мало, если заняться.

ilezar, конвертация валюты (курсы валют), тема не новая. Одна из разновидностей овердрафта.

Ну дык я и не рассказывал, что палю тему крутую)) Просто ветку увидел - решил поучаствовать. Мне тема интересна. Много тут видел продаж, обсуждений. Покупать считаю глупо.
На мой взгляд, чтобы по таким темам работать успешно - схему нужно самому натоптать. Ну как говорится - это мое личное мнение и я его не кому не навязываю.

Chippolino, тоже вариант про закрытую конференцию. Спасибо, идея хорошая!
Просто даю людям возможность заработать, не более того. Помощники, сотрудники, партнёры не нужны, работаю всегда сам. Да и есть поговорка, работай сам и надейся только сам на себя.

Пойми один момент - люди к халяве относятся как правило двояко - все ее хотят получить, но относятся к ней менее серьезно, нежели к той инфе, которая распостраняется в более узком круге лиц, либо платной. Ну то есть, все читают твои темы - вроде прикольно, но по факту ничего никто не будет делать.

Если хочешь повысить КПД своих действий и сделать действительно полезное - собери конфу из максимум 5-7 людей, кто хоть немного в теме и есть желание дальше работать. Ну а там дальше в процессе мозговых штурмов, может и для себя что новое подчерпнешь.

Здесь забыли добавить, после каждой транзакции Пайпэс, надо проверять баланс, тем самым варифецировать карту.

Изя ты чтоли жид я тебя тоже рад видеть :):)

hilton, суммы до 1 000 рублей, потому что Pos'ы принимают бесконтактную оплату до 1 000 рублей, но есть некоторые которые принимают чуть больше (Тут зависит от настройки самого Pos'а), но в основном надо опираться на сумму одной оплаты до 1 000 рублей. Таких покупок в 1 000 рублей, можно сделать в суточный лимит карты по оплате товаров (Не путать лимит снятия наличных в АТМ).

Нет лимита на операции пэйпасс, тот лимит в 1000 рублей, о котором ты говоришь, это фродовый порог для оплаты по карте без пина. У нас он установлен в размере 1000 рублей по дефолту. Ты можешь хоть 10к любой картой оплатить, к примеру, в сабвее или красном кубе, это абсолютно до фени. После 1к счетчик сумм на чипе начнет запрашивать пин для любой операции, так как чип карты сам умеет считать кол-во операций и общую сумму по ним. NFC это лишь способ передать данные, как чип энд пин, к примеру. Что именно по твоему прописывается в настройках поса? Когда операции проходят без авторизации (без запроса баланса на карте), это риск уровень торговой точки, когда она для уменьшения скорости операций и защиты от потери с интернетом сохраняет данные и копит их в клиринге, а потом отсылает скопами запрос на списание. Чет слаботвато ты плаваешь в теме бесконтактных платежей.

На счет мани трансфер овердрафта я бы побеседовал, в этой теме только волки нога кормят. Есть еще одна оригинальная схема, готов поспорить что ты о ней не знаешь. Не заправки, не бесконтактные, не мани трансфер, не ориджинал кредит, собственная разработка.

Последнее редактирование:
Pycckui, всё правильно описал, но это ты рассмотрел, где на Pos'ах просто отсутствует авторизация, я же рассмотрел где Pos'ы выписывают чек.
Насчёт твоей темы, возможно и не знаю, а может и догадываюсь о ней, заключается в разрешённом овердрафте?

Разрешенный овердрафт это либо кредитный лимит, либо когда банк допускает увеличение кредитного лимита в одностороннем порядке. То есть на карте 50к кред лимит, он кончился и лимит 0, ты делаешь покупку на 10к, а она проходит.
Я имею ввиду оборот собственных денег на карте, когда банк дает тебе ими пользоваться, на обычной дебетовой карте, будь то виза или мс, платина или электрон.

Pycckui, не поняли мы друг друга по собственной наработке. Смысл наработки заключается в разрешённом или запрещённом овердрафте?

Назад
Сверху