TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ответственность за контакты

Просчитайте первый пост. Должны ли вы возвращать деньг

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
А если по делам уехал на три пять дней, в отпуск или еще что?

Не знаю может у новых сервисов там клиенты в очереди стоят за реквизитами я вот залив иногда по несколько месяцев жду , если даже дать мою жабу на несколько дней левому человеку он либо ничего не дождется либо его выпалят по манере общения , максимум что сможет это выклянчить у кого нибудь 100$ в долг.

Не знаю может у новых сервисов там клиенты в очереди стоят за реквизитами я вот залив иногда по несколько месяцев жду , если даже дать мою жабу на несколько дней левому человеку он либо ничего не дождется либо его выпалят по манере общения , максимум что сможет это выклянчить у кого нибудь 100$ в долг.

У тебя залив, а у меня по 5 чел минимум в жабе и телеге. Видишь, у всех все по разному, а правило надо универсальное сделать. Вот тут и приходится дискутировать.

Если жаба висит в паблике через нее априори нельзя вести основные дела , после первой сделки переводите клиентов в дополнительный контакт который никто не знает. Делайте бекап всех контактов. Если куда то нужно уехать предупреждаете, меня не будет 10 дней , или я сегодня пьян, денег не давать, обещаниям не верить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Некорректный пример. Почему идёт аналогия ключей\кошелька с внефорумными контактами? А чем тогда в реальной жизни является "подтверждение по ЛС" - приведи аналогию?

"Ключи" и "кошелек" - это вещи, которые принадлежат тебе, и за их сохранность отвечаешь ты и только ты.
За безопасность ака на форуме отвечаешь ты и Администрация форума.
А за безопасность той же аськи отвечает немеренно как людей (помимо тебя), так и обстоятельств.
Почему человек должен брать на себя, по сути, форс-мажорные риски?

Ты это серьёзно?)

что значит внефорумные контакты?
ломают именно твой контакт указанный на форуме и именно с твоего публичного контакта швыряют людей.
почему аналогия публичного контакта с ключами от квартиры? так потому что что тут сломал и кидай, так и там, спиз*л ключи и воруй, кто в ответе за то что тебя обокрали? только ты, это не форсмажор.
твои контакты это твоя собственность, защита твоих контактов лежит на тебе и сохранность твоих контактов, зависит от тебя а не на дяди васи.

Последнее редактирование:
У тебя залив, а у меня по 5 чел минимум в жабе и телеге. Видишь, у всех все по разному, а правило надо универсальное сделать. Вот тут и приходится дискутировать.

Почему то ломают жабы и кидают клиентов у новичков а не у таких как ты, думаю тут все очевидно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Ключи" и "кошелек" - это вещи, которые принадлежат тебе, и за их сохранность отвечаешь ты и только ты.
А за безопасность той же аськи отвечает немеренно как людей

не обобщай личное и общественное, за сохранность твоего контакта отвечаешь ты, за сохранность всего сервиса, будь то, жаба аська или прочие телеграмы, отвечает администрация этих сервисов.

когда у тебя угоняют жабу на каком либо серваке, виноват ты или тот кто этот сервак поднял?

Почему то ломают жабы и кидают клиентов у новичков а не у таких как ты, думаю тут все очевидно.

ломают и угоняют не у тех кто новичок а у тех где есть возможность быстро поднять бабки, будь то обнал, продажа карт и тд.
жабы продавцов сканов сомневаюсь что угоняют.

Некорректный пример. Почему идёт аналогия ключей\кошелька с внефорумными контактами? А чем тогда в реальной жизни является "подтверждение по ЛС" - приведи аналогию?

А за безопасность той же аськи отвечает немеренно как людей (помимо тебя), так и обстоятельств.
Почему человек должен брать на себя, по сути, форс-мажорные риски?

Ты это серьёзно?)

Ещё раз. Пересмотреть порядок действий продавца для предупреждения взлома и при обнаружении взлома. Определить ОДНО место для оферты, правил сервиса и прочей информации по сервису для покупателя.

Чем плохо извещать о своем отсутствии? Вот я на работе пишу заявление на отпуск, все знают, что в такой-то период я не на рабочем месте, меня никто и не беспокоит и я не отвечаю, что там у меня произошло на рабочем месте в моё отсутствие.

Но даже если угнали, я поставил подпись и в топиках, через неделю кого то швырнули. Мой логичный вопрос будет, зачем ты перевел сумму не убедившись что это я?

Лично я склоняюсь к тому что ответственность за контакты должна какая то быть. Верификация через личку не всегда вообще возможна. Что мешает заказать ДДОС взломщику? Да и давно ли ДМ лежал по неделям? А слив грязи часто не требует отлагательства. Ну и безответственность за контакты создает условия для легальности кидков от обналсервисов.

Но даже если угнали, я поставил подпись и в топиках, через неделю кого то швырнули. Мой логичный вопрос будет, зачем ты перевел сумму не убедившись что это я?

Про бекап контактов забыл , если у тебя в жабе есть важные люди ты их должен предупредить в первую очередь, не вижу ничего сложного в том что бы сделать новую жабу , всех добавить и написать стукните мне в ЛС для верификации. Потом уже подпись ставить и все остальное.

Иметь 2 жабы на разных серваках, постоянных партнеров добавить во все, иметь кодовые слова, фразы проверочные и тд и тп. Новый, залетный клиент так и так верефицироваться сам пожелает при 1 сделке

"внефорумные контакты" означает "любые средства коммуникации за исключением коммуникаций посредством личных сообщений на форуме"

Контакт не твой, он принадлежит владельцам сервера сервиса.

Как-то нелогично. Ну да ладно. Тогда ответь, какая аналогия в реальной жизни - подтверждению по ЛС? Если условный "ключ" - это подтверждение по внефорумному контакту.

Нет. Это не твоя собственность, и их защита зависит от кучи факторов.
Возьмем к примеру аську - твой контакт могут угнать: а) администрация ICQ б) support ICQ в) в результате некорректных мер безопасности (как технических, так и организационных) в Аське.
Недавно же был случай, когда через саппорт ICQ восстанавливали доступ к любым UIN-ам, в том числе к гаранту ДМ восстановили. Это форс-мажорные риски, напрямую не зависящие от пользователя.
И да, это не учитывая взлома почты, восстановления привязанной к номеру мессенджера SIM, и т.д. (от всего этого спасает акк на ДМ).

Повторюсь, за сохранность твоего внефорумного контакта отвечает большое количество людей - разработчик клиента, администрация сервера.

По-разному. Может ты, как писали выше, запускаешь на машине всякие там exe-файлы - а может внезапно оказался скомпрометирован клиент мессенджера, сервер мессенджера. А может у мессенджера присутствует уявзимость, позволяющая реализовать различные атаки. Тот же брут-форс. А может БД с паролями сольют. А может как в примере с ICQ выше.
Немеренно вариантов.

P.S. Так всё же, какая аналогия в реальной жизни - подтверждению по ЛС? Я хочу убедить тебя, что ты привел неверную аналогию :)

ска, все в кучу, виноват тот, кто открывает всякую ***ню на своем компе и точка.
когда оптом сливают сервак, то в большинстве случаев об этом становится известно.
а не так как сейчас, что послужило причиной всей этой темы, у одного долбо*ба угнали контакт и кинули того кто у него в контактах, так вы пытаетесь сделать проще, тем, кто сейчас этих долбо*бов учит как нужно правильно работать и отвечать за контакты.

больше селлерам ни чего не запилить?
отмена ответственности за свои контакты, это бред.
согласен ты с этим или нет, это твое дело.
это как в разделе карт, виноват всегда и во всем покупатель, сейчас во всем остальном будут виноваты покупатели, спасет только Гарант, остальное вода.

Почитайте внимательно арбитражи, хотя бы за полгода, и посмотрите, сколько решений принято в пользу покупателей, а сколько в пользу продавцов... Вот тогда и удивитесь, что неправ-то чаще всего именно селлер оказывается:).

Я проще скажу, может будет понятнее.

твои контакты, будь то жаба, аська и прочие это твои обезличенные деньги в сети, так вот в реале, обезличенные деньги это твои банковские карты с написанным на них пином, когда ты теряешь карту или ее у тебя воруют, кто несет ответственность за то, что денег ты лишился? на карте могут быть и чужие деньги, которых ты тоже лишился, кто несет ответственность за них и что ты делаешь в первую очередь после кражи и утери? ты звонишь в банк, почему ты в интернете этого не делаешь? а выдумываешь себе лазейку как избежать ответственности?
и когда ты звонишь в банк и говоришь что ты потерял карту и выясняется что деньги были сняты, потому что ты вася, сам позволил это сделать, написав пин на карте, кто виноват в этом? тебе же банк не говорит, нужно завести счет, что бы верификация проходила в кассе.

p.s. глупо было вообще создавать опрос несешь ли ты ответственность за свои контакты или не несешь, на форуме, где 90% людей имеют темы по продаже, соответственно совершенно естественно, что выбор будет за тот пункт, который снимает ответственность.
Это как с картами у Федотова, продавец не виноват, потому что Федотов сам продавец карт.

Ну все я теперь из дома не буду выходить вообще. А то ведь и кирпич на голову может упасть, а мне жить охота =))))

А при чем тут кирпич и выходить из дома. В арбитраже яркий пример.

Нисколько не проще, опять неверно, но на другом примере :)
Почему ты пишешь "твои контакты, будь то жаба, аська и прочие ... это твои банковские карты с написанным на них пином" ? А что тогда есть "верификация через ЛС" на том же примере с картами?
Но лучше про аналогию "ключ-квартира" ответь, если придумаешь - я точно пойму!

вериф через лс в аналогии с картами это пойти в кассу денег снимать со счета, так тебе ответит банк, сказав что не нужно оставлять свои вещи без присмотра.
а вот смысл сравнивать оставленные ключи от квартиры с оставленными контактами, когда ты уехал в отпуск или пописять Ниньзя (цэ) есть, так как что в одном случае ты оставил доступ к личному имуществу, что в другом, когда ты оставил свои публичные контакты без присмотра, надеясь на то, что о когда тебя не будет и тот кто угонит твои контакты, он пойдет верифицироваться где то.
я тебя еще раз спрошу, когда карту с пином потеряешь будешь в банк звонит или подпись у себя на лбу рисовать что ты ответственности не несешь?
так и с контактами, угнали у тебя, оповести всеми возможными способами всех вокруг, раз ты работаешь обезличенно в сети, а у нас что выходит? контакты проеб, ответственности не несу, нужно было верифнутся в лс, а когда ак угонят будет админ форума виноват что ли?

Я тебе повторю - ты выдумываешь неправильные аналогии.
Если я карту БЕЗ пина потеряю и у меня деньги украдут - **** в шоп без вбв - мне вернут деньги. Вериф через ЛС и есть твой ПИН. Понимаешь?
А по твоей логике - если скажем менеджер банка при выдаче тебе карты перепишет данные карты, или официант в кафе перепишет данные карты - и у тебя украдут деньги - ты "сам виноват, нефиг картами расбрасываться".

так я тебе и говорю, карта с пином=твои контакты и там и там заполучив доступ, ты можешь поднять денег.
про карту без пина я не говорил вообще.
расскажи как твой пин от контактов будет работатать когда нет возможности зайти на форум? форум лежит часто, разрешив сейчас не нести ответственности получишь новую голосовалку, несет ли пользователь за свои контакты когда пин от контактов не работает, зачем городить огород тогда, если всегда несли ответственность за свои контакты и без всяких верифов через ЛС, это просто козырь для двух категорий, это долбо*бы и кидалы.
кидалы воспользуются этим пунктом в правилах и будут кидать, тех кто не подтвердился, а долбо*бы, как ими были так ими и останутся, потому что браться за голову не нужно, про*б контакты, сидел на попе ровно 3 дня или больше, хз сколько там ниньзя писиет или в отпуске отдыхает, кинули с твоих контактов а ты вася и нифчем ниуиноват.

p.s. и все таки, когда карту про*б в банк звонишь или думаешь че делать или может найдешь ее чуть позже?
так и с контактами, тот кто следит за своими контактами, то всегда оповестит своих партнеров о том, что контакт угнан, а не уследил, заплатит за свой косяк, так было всегда.

Таг говоришь, как будто тут в Пятерочку или Семью ходят за покупками. Тут теневой форума и перед покупкой будь добро от А до Я прочитай все правила сервиса, взвесь все за и против. И только потом совершай покупку.

Да гарант спасет. Но ты удивишься как много покупателей не хотят на гарант времени тратить!!!! по собсвенному желанию.

Так что не надо мутить воду в ступе.

З.Ы. И не надо говорить что всегда страдает покупатель. Если б ты только знал как покупатели подставляют селлеров дебета!! Минусами, деньгами за наркоту и тд и тп.
Про это то никто не говоти что это надо прописать в правила и с покупателя снимать деньги за это?

больше селлерам ни чего не запилить?
отмена ответственности за свои контакты, это бред.
согласен ты с этим или нет, это твое дело.
это как в разделе карт, виноват всегда и во всем покупатель, сейчас во всем остальном будут виноваты покупатели, спасет только Гарант, остальное вода.

Назад
Сверху