TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ответственность Номиналов

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
17.02.13
3,191
25
Начали потихоньку работать ст.173.1, 173.2
Кто что думает насколько бурно будет развиваться практика по данным статьям.
Смотрим любуемся

Читаем приговоры по теме

Начали потихоньку работать ст.173.1, 173.2
Кто что думает насколько бурно будет развиваться практика по данным статьям.
Смотрим любуемся

Читаем приговоры по теме

Считаю что все это мелочи жизни, лишь бы 159 ст. не "шили" :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
zgudrik, к Вам такой вопрос:

По Украине я ориентируюсь ситуацией, а вот по РФ:
1. Если номинал не просто номинал, на которого зарегистрировали фирму , а еще пошел снял по чековой в Банке грязь, какова будет ответственность?
Когда его примут конечно будет волать типа ничего не знает решил снять то что пришло, а не вкурсе что за деньги. Но с практики что получается ?

Ну да оформите на номиналов десяток фирм. За каждое оформление получите по 2 года и думаю Ваше мнение коренным образом изменится:D

Если честно в юриспруденци не сильно силен. Всегда казалось, что 159 ст. пострашнее чем 173. Что такого нужно натворить, чтоб дали 4 года за создание ООО на дропа :) Наверное не один "мульт" прогнать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Своими действиями Юнкина Х. Г. совершила незаконное образование (создание) юридического лица - образование (создание) юридического лица через подставных лиц, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 173.1 УК РФ.
Это не ответственность номиналов, а ответственность дроповода.

zgudrik, к Вам такой вопрос:

По Украине я ориентируюсь ситуацией, а вот по РФ:
1. Если номинал не просто номинал, на которого зарегистрировали фирму , а еще пошел снял по чековой в Банке грязь, какова будет ответственность?
Когда его примут конечно будет волать типа ничего не знает решил снять то что пришло, а не вкурсе что за деньги. Но с практики что получается ?
Если будет доказано, что он номинал. Ему никто денег не должен. То в зависимости от размера похищенного будет разная ст.158 УК РФ кража- тайное хищение чужого имущества. Если сумма более 6кк то будет часть 4 где санкция до 10 лет лишения свободы.

при всём этом бизе надо делать всё правдоподобно, вести хотябы официальные мелкие сделки- купить оргтехники и канцтоваров с оплатой с р/сч фирмы чтоб показать что вы планируете хорошо поработать...

Своими действиями Юнкина Х. Г. совершила незаконное образование (создание) юридического лица - образование (создание) юридического лица через подставных лиц, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 173.1 УК РФ.
Это не ответственность номиналов, а ответственность дроповода.
Посмотрите внимательно мой первый пост. Я говорю в нем об ответственности как номинала так и дроповода. Просто в названии темы я не указал про ответственность всех лиц которые создают фирмы однодневки. Когда в 2011 году принимались эти нормы в уголовный кодекс никто не знал что с ними делать и статьи были не рабочими. Сейчас по моему в разных уголках страны стали брать за заднее место. Риск стал больше как номинала так и лиц которые просят оформить им фирму. По ходу к осени цена на ОООшки значительно должна расти. Ибо кто хочет в кутузку?

Если честно в юриспруденци не сильно силен. Всегда казалось, что 159 ст. пострашнее чем 173. Что такого нужно натворить, чтоб дали 4 года за создание ООО на дропа :) Наверное не один "мульт" прогнать.
Дело не в деньгах вовсе. Оформил фирму на номинала, не успел ее даже продать есть уже оконченный состав преступления и у дропа и у дроповода.

Назад
Сверху