TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ответственность Номиналов

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
Сделки (гарант)
25
Начали потихоньку работать ст.173.1, 173.2
Кто что думает насколько бурно будет развиваться практика по данным статьям.
Смотрим любуемся
Ответственность номинального директора - YouTube

Читаем приговоры по теме

Судебная практика: приговор по ст. 173.1 УК РФ

Считаю что все это мелочи жизни, лишь бы 159 ст. не "шили" :)

Считаю что все это мелочи жизни, лишь бы 159 ст. не "шили" :)
Ну да оформите на номиналов десяток фирм. За каждое оформление получите по 2 года и думаю Ваше мнение коренным образом изменится:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
zgudrik, к Вам такой вопрос:

По Украине я ориентируюсь ситуацией, а вот по РФ:
1. Если номинал не просто номинал, на которого зарегистрировали фирму , а еще пошел снял по чековой в Банке грязь, какова будет ответственность?
Когда его примут конечно будет волать типа ничего не знает решил снять то что пришло, а не вкурсе что за деньги. Но с практики что получается ?

Ну да оформите на номиналов десяток фирм. За каждое оформление получите по 2 года и думаю Ваше мнение коренным образом изменится:D

Если честно в юриспруденци не сильно силен. Всегда казалось, что 159 ст. пострашнее чем 173. Что такого нужно натворить, чтоб дали 4 года за создание ООО на дропа :) Наверное не один "мульт" прогнать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Своими действиями Юнкина Х. Г. совершила незаконное образование (создание) юридического лица - образование (создание) юридического лица через подставных лиц, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 173.1 УК РФ.
Это не ответственность номиналов, а ответственность дроповода.

zgudrik, к Вам такой вопрос:

По Украине я ориентируюсь ситуацией, а вот по РФ:
1. Если номинал не просто номинал, на которого зарегистрировали фирму , а еще пошел снял по чековой в Банке грязь, какова будет ответственность?
Когда его примут конечно будет волать типа ничего не знает решил снять то что пришло, а не вкурсе что за деньги. Но с практики что получается ?
Если будет доказано, что он номинал. Ему никто денег не должен. То в зависимости от размера похищенного будет разная ст.158 УК РФ кража- тайное хищение чужого имущества. Если сумма более 6кк то будет часть 4 где санкция до 10 лет лишения свободы.

при всём этом бизе надо делать всё правдоподобно, вести хотябы официальные мелкие сделки- купить оргтехники и канцтоваров с оплатой с р/сч фирмы чтоб показать что вы планируете хорошо поработать...

Своими действиями Юнкина Х. Г. совершила незаконное образование (создание) юридического лица - образование (создание) юридического лица через подставных лиц, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 173.1 УК РФ.
Это не ответственность номиналов, а ответственность дроповода.
Посмотрите внимательно мой первый пост. Я говорю в нем об ответственности как номинала так и дроповода. Просто в названии темы я не указал про ответственность всех лиц которые создают фирмы однодневки. Когда в 2011 году принимались эти нормы в уголовный кодекс никто не знал что с ними делать и статьи были не рабочими. Сейчас по моему в разных уголках страны стали брать за заднее место. Риск стал больше как номинала так и лиц которые просят оформить им фирму. По ходу к осени цена на ОООшки значительно должна расти. Ибо кто хочет в кутузку?

Если честно в юриспруденци не сильно силен. Всегда казалось, что 159 ст. пострашнее чем 173. Что такого нужно натворить, чтоб дали 4 года за создание ООО на дропа :) Наверное не один "мульт" прогнать.
Дело не в деньгах вовсе. Оформил фирму на номинала, не успел ее даже продать есть уже оконченный состав преступления и у дропа и у дроповода.

Назад
Сверху