- 23.12.19
- 3,889
Так кто виноватый то остался ? )
Гейропа и пендосы:D
А по сути: Вот высказал свое требование главный арбитр. "Обвиняемый" не согласен. А дальше что? Никакой процедуры как я понимаю не прописано что делать в такой ситуации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так кто виноватый то остался ? )
Общество ток от этого не в восторге, что все на публику вынесли.
Зачем свою (и еще пару человек) т.з. выдавать за т.з. общества?:)
Где ты увидел пару человек, более 5, большинство в этой теме. Перед тем, как комментировать, посчитал бы
Где ты увидел пару человек, более 5, большинство в этой теме. Перед тем, как комментировать, посчитал бы
зачем считать, надо шикарное место продвигать
Мартин, тебя как выкинули с АГ - сразу посты стали уровня Барвихи. :D
Раньше сдерживался, а теперь можешь показать кто ты на самом деле? Молодец, продолжай в том же духе.:)
это сказал Миха
ржу не могу
ахаха
Зачем свою (и еще пару человек) т.з. выдавать за т.з. общества?:)
Я не считал, но даже 5 человек - это не "общество". Прочитали тему десятки, если не сотни.
И без социологического исследования, опроса выдавать какую то т.з. за мнение общества - это манипуляция:)
Главное чтоб Старшим там был (нет!).Интересно понаблюдать как Товарищ Берия "Копает" под пользователей и АГ, а так же устраивает им публичную "порку" и разбор полетов.
Предлагаю присвоить ему титул "Служба Безопасности DM"
тонко:D3 тысячи рублей штрафа в пользу оскорбленного.
Общество ток от этого не в восторге, что все на публику вынесли.
Тогда по другому нужно было поставить вопрос, - Дорогие форумчане, в связи с тем, что с Анлокмен мы не можем найти компромисс и прийти к общему мнению – прошу вас рассудить нас по справедливости и дать оценку по ситуации, имхо. Как то так
А не так - Анлокмен плохой арбитр, его надо ограничить от рассмотрения арбитражей и пытаться делать публичную порку.
ток ты дорогуша не общество, и тебя никто не собирается ни о чем просить.
а то что тебе в этот раз в прикол быть с чем-то несогласным твое дело, и твою позицию мы принимаем