- Сделки (гарант)
- 7
Такое правило в принципе есть на всех форумах :) Читайте внимательно правила.
Дайте пожалуйста выдержку, долго читать и возьму свои слова обратно =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Такое правило в принципе есть на всех форумах :) Читайте внимательно правила.
Дайте пожалуйста выдержку, долго читать и возьму свои слова обратно =)
Итак, Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.
Федотов, сколько невиновных забанили Ауди, Меро, Соптон, очень белый демон? Ну вот что бы прям с ущербом и тд?
Речь не идёт о скольких они забанили, тему создал я, мог провести сделок уже на сумму 270т и при чем гарант заработал бы комиссию.
Люди отказываются работать со мной даже с гарантом когда видят что я в бане, а создавать новый акк и работать не вижу смысла ( как посоветовал один персонаж)
Все должно быть по правилам.
Речь не идёт о скольких они забанили, тему создал я, мог провести сделок уже на сумму 270т и при чем гарант заработал бы комиссию.
Люди отказываются работать со мной даже с гарантом когда видят что я в бане, а создавать новый акк и работать не вижу смысла ( как посоветовал один персонаж)
Все должно быть по правилам.
Федотов, сколько невиновных забанили Ауди, Меро, Соптон, очень белый демон? Ну вот что бы прям с ущербом и тд?
Ну ведь я уверен ты не являешься админом смс.mn или как там его. А то что ты предлагаешь чистой воды диверсия, это подорвет работу аг, пойдет слух что АГ крышует кидал, народ уйдет на какой нибудь дубликат, ты опять скажешь что Федотов нивчом не виноват :DА как вы, интересно, предлагаете мне это подсчитать?:) Я не слежу за банами в административном порядке, за проверками, которые тянутся неделями и не заканчиваются ничем. Пусть Лука следит, это его форум.
Я могу лишь сказать, что, когда не работает или плохо работает система обжалования действий модеров или арбитров, то это всегда почва для злоупотреблений. Можно вти*** забанить невиновного, и человек просто уйдет на другой форум. А о ДМ пойдёт слух, что здесь банят просто так. Разве это в интересах форума?
У меня давно уже есть подозрения, что здесь в АГ работает определенная группа лиц, которая делает всё для того, чтоб перенаправить траффик с ДМ на другие форумы. Причем делают они это под предлогом борьбы с кидалами. Товарищу Луке давно пора здесь устроить 1937 год и вычистить вредителей:D.
Товарищу Луке давно пора здесь устроить 1937 год и вычистить вредителей:D.
А как вы, интересно, предлагаете мне это подсчитать?:) Я не слежу за банами в административном порядке, за проверками, которые тянутся неделями и не заканчиваются ничем. Пусть Лука следит, это его форум.
Я могу лишь сказать, что, когда не работает или плохо работает система обжалования действий модеров или арбитров, то это всегда почва для злоупотреблений. Можно вти*** забанить невиновного, и человек просто уйдет на другой форум. А о ДМ пойдёт слух, что здесь банят просто так. Разве это в интересах форума?
У меня давно уже есть подозрения, что здесь в АГ работает определенная группа лиц, которая делает всё для того, чтоб перенаправить траффик с ДМ на другие форумы. Причем делают они это под предлогом борьбы с кидалами. Товарищу Луке давно пора здесь устроить 1937 год и вычистить вредителей:D.
Кого ты называешь траффиком? Нетранер? Динар?
Не пойму тебя Федь, считаешь что они принесут пользу ДМ? Реабилитируй их, я лично не против.
Устал слышать одно и тоже...
И подпись поставить. Реабилитирован Федотовым)))
Ну вот скажи, сколько ЛЕТ,ЛЕТ, не недель или месяцев, а ЛЕТ трём эту ёпанную тему?
Кого ты называешь траффиком? Нетранер? Динар?
Не пойму тебя Федь, считаешь что они принесут пользу ДМ? Реабилитируй их, я лично не против.
Устал слышать одно и тоже...
А вот это хорошая мысль. Помнишь? Лучше расстрелять сотню невиновных чем упустить одного виноватого. Ты ведь это имел ввиду?
Ну вот скажи, сколько ЛЕТ,ЛЕТ, не недель или месяцев, а ЛЕТ трём эту ёпанную тему?