TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка работы Меро

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Осталось выяснить, был ли кидок, какая "псина" вас кинула и какое отношение она имеет к ТС.:) Если у вас есть какие-то доказательства, предъявляйте... Пока шума много, но конкретики решительно никакой нет.

А я и не про ТС’а писал)
У ТС’а мультов миллион, по-этому Меро и поступил так как поступил, не просто же так он его основной акк забанил

Федотов, на пустом месте, фин ущерба не будет, но если ты будешь посредом, потом попроси клиентов отписать тут, скажи что им за это ничего не будет. Мы поржом хоть

Ты о чем вообще? Если б у меня были какие-то звершенные сделки с ТСом, я б об этом отписал. Пока всё на уровне планов. И ни о каком посредничестве речь тут не идет. Я что, совсем с ума сошел, чтоб рекомендовать своим клиентам давать деньги тому, в чьей надежности не уверен?:D

Еще раз поясняю. Я заинтересован в проверенной информации. Если ТС реально кидала, дайте доказуху и закроем тему. Плюс я лично поблагодарю того, кто такую доказательную информацию даст, поскольку он убережет меня от возможных неприятностей.

Однако, еще раз повторю, у нас на форуме были случаи, когда кидалами объявляли тех, кто ими не являлся. Это делалось в интересах конкурентной борьбы. Взять того же НетРаннера, который работает себе в телеграмме, имеет до фига клиентуры, и ноль жалоб.

Вот я и хочу разобраться, что происходит в данном случае... Попытка изобличить кидалу или попытка убрать нежелательного игрока в определенном сегменте.

У ТС’а мультов миллион, по-этому Меро и поступил так как поступил

Ну вот пусть Меро здесь отпишет, какие у него есть доказательства, что у ТСа миллион мультов... Единственный человек, кому я могу верить здесь на слово, - это Лука. А у всех остальных приходится все же спрашивать доказательства...

Последнее редактирование:
Ауди, иди на х...й! Банить техакки тебе никто права не давал...

А тебе разбанивать. Вообще это хорошо что ты его разбанил и защищаешь, ты будешь финансово отвечать после его очередного кидка.

Пока я через модерскую панель не нашел каких-то совпадений по его айпи.

Интересненько, у Федотова есть доступ к айпи пользователей? Очень интересненько.
Лука, поясни.

Если б у меня были какие-то звершенные сделки с ТСом, я б об этом отписал. Пока всё на уровне планов.

Федотов, а он тоже знает и называет тебя по имени? Вот она, заинтересованность Арбитра и покрывательство.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов, а он тоже знает и называет тебя по имени? Вот она, заинтересованность Арбитра и покрывательство.

Кончай свою клоунаду, ты как мотылёк, твоё дело воздух гонять.
Не каких фин обязательств он не несёт и не где не выступает посредником.
Я не беру предоплат!
Более того, я третий день пишу Меро что не могу провести сделки через гарант, на что полный игнор.
С техакка проводить сделок нельзя.
Скрины переписки с людьми есть где я чётко даю понять что работа только через гарант.

Кончай свой цирк и проверь того мудака который спалил мульта которого качает, больше пользы.

А тебе разбанивать. Вообще это хорошо что ты его разбанил и защищаешь, ты будешь финансово отвечать после его очередного кидка.

Ты вообще понимаешь что забанил просто так, потому что ты этого захотел?
После этого ты ещё арбитр)

Тех аккаунт, если он используется для вопроса связанного с блокировкой акка трогать действительно не стоит.

A6oluh.jpg

Везде же святое правило кто банит и тот разбанивает. Это везде так начиная от школо игровых серверов, заканчивая Улюкаевым.:eek:

Не кто не разбанит мой акк?
Не кто не может сравнить мои контакты с контактами этих персонажей?
Или Ауди п.з-да.бол?
Как и меро, хост, соптон.

Не кто не разбанит мой акк?
Не кто не может сравнить мои контакты с контактами этих персонажей?
Или Ауди п.з-да.бол?
Как и меро, хост, соптон.

ТС, открою вам тайну - можете у Оффелии попросить платный разбан :)

"Не мельтеши, Промокашка..."(с) "Место встречи изменить нельзя":D

Меро, мне ведь, действительно, интересно, какая информация есть у вас. Я влез в данную тему безо всяких дурных мыслей, типа провокации конфликта. Мне важно, какие у вас есть основания считать ТСа мультом кидалы. У меня есть определенные расхождения между тем, о чем говорите вы, и своим опытом общения с ТС. Вы можете ошибаться, и я могу ошибаться. Поэтому мне очень важно докопаться до истины здесь.

Вы забанили основной акк ТС как "подозрительную личность". Причем забанили перманентно. Оснований я не вижу. Я бы понял, если б был бан, скажем, на неделю. Вы собираете доказуху, предъявляете, после этого акк уходи в перманентный бан. Но, извините, конечно, но пока нет ничего, кроме подозрений...

Тема ну прям таки не для оценки явно. В теме о работе Арбитра должно быть описание его плюсов и минусов, а тут только то что он забанил кого то, за якобы донос от проверенного мембора. Тогда обоих и нужно проверять, какими путями этот мембор дошел до таких выводов, чем подкрепил их и тд, скрином в телеграмме?)) пффф да это все бред, такими понтами нельзя ввести Арбитра в заблуждения. А может этот мембор прямой конкурент ТС и слил его на анализ из за своей выгоды, в то время как забаненый нес убытки.
Ну а по оценки.
1 Человек не плохой можно найти общий язык, задать вопросы и главное получить на них ответы))
2 Видно что работает и усердно исполняет обязанности свои, но не стоит злоупотреблять перенапряжением, принимая информацию из разных источников нужно проверить и все взвесить перед принятием решения.
3 Все таки так как это форум, то выносить решение как в кино, когда человек еще не совершил приступление, а его уже закрывают нельзя. Принимать чью то сторону всегда сложно, но можно быть наблюдателем не вступая в спор.

Так все же, за, что забанили тс? Он мне вчера писал предлагал сбер на скан сделать, пришлось ему отказать по причине его бана, получается если его забанили без доказательств и он потерял тупо клиента. Лука обрати внимание, как работать на форуме если просто по тыку банят. Согласен 60кк на счету это подозрительно и все такое, но разве за подозрения банят, хорошо, но тогда пропишите это в правилах, что если вы нам не нравитесь, а доказательств нету, то вас забанят. А то у вас опять двойные стандарты, то вы запрещаете деанон, а когда задеанонили кидалу который под офелию косил, то ты лука сказал, что это норма. Лука самому то не стремно это поощрять, или тебе пофигу. Ауди ты же вроде арбитр, а такое поощряешь, хотя ты ауди вообще людей не любишь и на всех смотришь свысока, для тебя все кидалы =).

Так все же, за, что забанили тс? Он мне вчера писал предлагал сбер на скан сделать, пришлось ему отказать по причине его бана, получается если его забанили без доказательств и он потерял тупо клиента. Лука обрати внимание, как работать на форуме если просто по тыку банят. Согласен 60кк на счету это подозрительно и все такое, но разве за подозрения банят, хорошо, но тогда пропишите это в правилах, что если вы нам не нравитесь, а доказательств нету, то вас забанят. А то у вас опять двойные стандарты, то вы запрещаете деанон, а когда задеанонили кидалу который под офелию косил, то ты лука сказал, что это норма. Лука самому то не стремно это поощрять, или тебе пофигу. Ауди ты же вроде арбитр, а такое поощряешь, хотя ты ауди вообще людей не любишь и на всех смотришь свысока, для тебя все кидалы =).

Такое правило в принципе есть на всех форумах :) Читайте внимательно правила.

Назад
Сверху