TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка работы Арбитра Тираэль

• Автор темы Автор темы allorn2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чет у тебя в подписи пусто уже полгода, ты на что живешь то? "мастер" конкурсов :D ТС признался зачем он тут существует и флудит, может и ты в след за ним, а ?:D

Последнее редактирование:
Барвиха привет:)Ну не пали контору:D
К тебе почему-то всегда позитив.Моё почтение, c уважением и чё ты там ещё пишешь:D:D:D
С этим пообщался как будто в гомне измазался.Надо завязывать
Толк от этой рекламы, тут трафа нет и "активная" аудитория в последнее время оставляет желать лучшего.
Ну аудитория есть, и с наступлением сезона будет еще больше активности на рынке. Сейчас лето, сам понимаешь. Ситуация стабилизируется ближе к сентябрю. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю можно закрыть тему ибо тс, к сожалению, «исчерпал» себя :)

по поводу коинлиста даже комментировать не буду
Я в6ив@л карж еще тогда, когда ты только начинал флудить на школьных форумах и знаю по более твоего.

На словах ты Лев Толстой...Коментировать не будешь потому что нет контр-аргументов в силу отсутствия должного опыта, навыков и знаний в данном ремесле.

когда тебя банили я отсутствовал более недели на форуме, я тебе больше скажу я отдыхал на водохранилище где нет связи))) Сейчас отвечу и ухожу)))
О каком конструктиве говорить с человеком который добавляется с левой тг и несет чушь? А также в лс долбит матом.

Что за сумбур пистапольства, при чём тут карж, какое плять водохранилище, левые тг?
Ни пруфоф ни конструктива ни мозгов.
Флуд и провокации - твоя деятельность на борде.Этим обычно занимается всякий сброд мульты, скамеры.

А ты продолжай удалять и писать новые сообщения, мальчуган бродяга:D Тебе самому не смешно?
Как дворняшка пытаешься рыпаться и не знаешь что сам хочешь? И да я тебя не блокировал ещё:D Шерстянной ты такой забавный:)

p.s. надеюсь тему не удалишь чтобы люди видели насколько ты любитель юбку примерить, чепуха. ****ишь и даже в глубине души не чуешь это

MAVRO уважаемый чувак,Миха эксперт теневых схем и спец по конкурсам.
Зря жаловаться не будут,так что Neijo009 не наговаривай.
ахахахаха

Как сказал бы в интернете "зачет" братан :D. Пусть феерия празднует в своей фантазии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху