TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка работы Арбитра Тираэль

• Автор темы Автор темы allorn2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотелось бы привлечь внимание к деятельности пассажира, а именно систематический флуд/спам/провокации.
И применить соответствующии меры наказания.

Спам в лс:
https://ibb.co/64BrvVq

Посты подобного содержания:
https://darkmoney.cx/1620569-post12.html
https://darkmoney.cx/1617636-post167.html

Претензия к данному пассажиру

Ответ исполнителя по данной претензии: [URL="https://ibb.co/jz049hK"]Клик[/URL]

И тут: Клик

Какой итог и кто закрыл данную тему?

================================================================================================

Моё личное мнение по данной претензии:

IPv4 vs IPv6

• Промежуточные сервера позволяют избежать банов за мультиаккаунтинг и являются важнейшей составляющей;

• При использовании протокола IPv6 риск блокировки аккаунта гораздо выше в сравнении с протоколом IPv4;

• Когда-то давно планировался глобальный переход на протокол IPv6, потому что работает быстрее и использует новейшие методы шифрования и передачи информации. Но переход так и не произошёл и большинство сайтов на данный момент не неподдерживает протокол IPv6.И если сейчас вы подключите прокси IPv6 и зайдёте на веб-ресурс, который его не поддерживает - ваш реальный IP будет виден.Не говоря уже о утечке WebRTC/DNS;

• На практике при настройке системы для предотвращения утечек блокируется трафик IPv6 на уровне маршрутизатора/операционной системы/браузера;

• Бешенная разница в цене Клик

Настройка системы/браузера

• Настройка системы/браузера является важнейшей составляющей;

• Для арбитража/мультиаккаунтинга используются браузеры-антидетекты.Корректная подмена отпечатков браузера.Так же требуется настройка каждой сессии и никаких IPv6;

• Аддоны абсолютно бесполезны, без доп.инструментов и комплексной настройки системы, браузера, параметров безопасности/конфиденциальности в Windows|Linux, отвечающих за сбор и передачу данных (цифровой след/телеметрия/трекеры/диагностические данные/уникальные токены отслеживания идентификаторов и т.п.).

================================================================================================

Мнение экспертов(proxys.io):

• Протокол IPv6 на данный момент работает ещё не совсеми сайтами к сожалению;

• Проверить работает ли нужный сайт с IPv6 можно тут;

• Но важно понимать что сайты, которые поддерживают IPv6 не поддерживают регистрацию аккаунтов через данный протокол, да и по системе траста ставят адреса IPv6 ниже, чем IPv4 (меньше доверия и соответственно риск блокировки выше);

Обычно данные адреса берут под спам, рассылку, но такие аккаунты долго не живут;

• IPv4 более трастовые в сравнении с IPv6.

См.скрины: Клик Клик

Итог:
По данной теме можно резюмировать, что бан аккаунтов - это следствие не компетентности исполнителя и абсолютный не профессионализм в данной сфере деятельности.

Хронология событий:
Основной акк + акк саппорта ушли в пермаментный бан, с комментарием "СПАМ", под предлогом "Продажа аккаунта"
Решение Старшего Арбитра, по данной теме= Мавра разбанить 07.07.2021. Бан считаем как провоцирование конфликтов
Вроде бы ничего и не нарушал, но в любом случае АудиA6 респект, с меня акки phub))

Достоверных данных не имею.
НО не исключено, что бан связан с данным персонажем/его провокациями и дальнейшей жалобой арбитру с предоставлением недостоверной информации, в следствии чего не разобравшись в ситуации Арбитр выдал мне бан, под предлогом продажи аккаунта.
Wtf.. это тянет на пермамент!?В таком случае смотри скрины ниже..
Это лишь малая часть того что было до и после разблокировки аккаунта.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
MAVRO банить тебя конечно же было лишнее и уж тем более перманент,тут Тираэль видать под озверином каким то кнопочки нажимал,а вот по поводу уважительного отношения к юзерам,ты сам для начала научись быть вежливым и адекватным,а уж потом жалобы пиши на других.
Нет ни желания ни времени тыкать носом,но кто захочет легко найдёт кучу (уважительных) твоих высказываний по поводу и без повода тоже.

Neijo009 один из самых неадекватных персонажей на форуме, да еще и с быдляцкой манерой общения - это факт. Пишет постоянно такую чушь и бред, что хочется только пожалеть его родителей и близких если таковые есть (мы то на форуме это видим, а им в реале терпеть приходится).
А по поводу его рабочих тем MAVRO все подробно описал, но пусть еще специалисты выскажутся.

Mih7 это только для тебя, родной, у меня специфическое отношение ибо смысл твоего здесь пребывания? Второй год бегаешь по конкурсам.
Пишешь первые три месяца курил форум и молчал, хотя первые три сообщения в день реги - в конкурсе:D Уже дал понять зачем ты здесь.
Неужели не жалко своего времени? На протяжении двух лет!!! Жить в темах про конкурсы.
Тут по-моему даже молодые ребята за это время нашли бы свою нишу, создали темы и работали бы.
Вот и манера общения для вас - тебя и мавро - соответствующая. Ну и иногда твоему адвокатишке попадает, когда влазиет.

А со всеми остальными у меня вполне деловые отношения ибо вижу в них адекватных и положительных людей. Так что не всё так плохо:)

p.s. Как всегда, тебе уделяю в ответ одно сообщение дабы не давать тебе почву для дальнейшего флуда. Мавро то понятно сейчас подряд 3-4 сообщения напишет.
Ах да, и я не вижу смысла общения с человеком который из-за 50$ готов переобуться :D Ну зато хоть перед форумом показал кто ты есть :) Если бы не укусил тебя тогда и не подтянул за язык, так бы и дальше лайкал мои посты, забавно. Хех.
По поводу специалистов коинлиста тоже бы послушал чтобы ты успокоился. Как известно именно после сейла центрифуги, а именно в начале июня были первые массовые баны у всех!!! Именно тогда был первый серьёзный апдейт в системе безопасности у коинлиста и в последствие ряд изменений и нововведений как раз на эту тему. Хоть бы изучили то о чем вы пишите, куда вы лезете ребята)))

p.s.s. а по поводу коинлиста даже комментировать не буду, насмотрелся по безопасности видео и думает что разбирается, используя антик. Мавруша, я тебе одно скажу, мои скупы вполне довольны акками, на днях разблокировали кловер и они прекрасно вывели с моих акков монеты. Хотя зачем я пишу и кому - человеку который понятия не имеет как работает система. Комментировать то не зная что - хз. Я в6ив@л карж еще тогда, когда ты только начинал флудить на школьных форумах и знаю по более твоего. Ответов более также не жди.

Вот же башкир:D

Мих привет

@нижо009, убедительная просьба - устань.
Остальным спасибо, свободны. ценю ваше время и мнение.

ЯГ, он же закон и порядок.. ёпрст тебя сколько ждать?Верши правосудие.

Бан выдан за продажу аккаунта, второй аккаунт получил бан за язык.
Старшой пришел и все разрулил.
Даже не читал догадки, но уверен что написано грамотно)

Бан выдан за продажу аккаунта, второй аккаунт получил бан за язык.
Старшой пришел и все разрулил.
Даже не читал догадки, но уверен что написано грамотно)

1. За какую продажу аккаунта.У Мики больше года тема висела и ты её не видел?
2. Что именно ты разрулил?Чё за двойные стандарты.Мне без оснований выдал пермамент с пометкой "CПАМ"
(Скинул скрины, что этот мульт сам бегает провоцирует.И для тебя это норма.
3. Почему закрыта тема с претензией к этому делитанту?

Что именно ты разрулил?Чё за двойные стандарты.
Почему закрыта тема с претензией к нему?

Старшой - Ауди.
Какая тема? Я тебе выше написал причины бана.
Далее это твои догадки уже...

Старшой - Ауди.
Какая тема? Я тебе выше написал причины бана.
Далее это твои догадки уже...

Про догадки согласен - забыли.Ниже всё написано.

Спам от персонажа этого.Малая часть того что было до и после разблокировки аккаунта.
Хотелось бы привлечь внимание к деятельности данного персонажа, а именно систематический флуд/спам/провокации.
И применить соответствующии меры наказания.

Спам в лс:
https://ibb.co/64BrvVq

Посты подобного содержания:
https://darkmoney.cx/1620569-post12.html
https://darkmoney.cx/1617636-post167.html

Претензия к данному пассажиру

Ответ исполнителя по данной претензии: [URL="https://ibb.co/jz049hK"]Клик[/URL]

И тут: Клик

Какой итог и кто закрыл данную тему?

Моё личное мнение по данной претензии:

IPv4 vs IPv6

• Промежуточные сервера позволяют избежать банов за мультиаккаунтинг и являются важнейшей составляющей;

• При использовании протокола IPv6 риск блокировки аккаунта гораздо выше в сравнении с протоколом IPv4;

• Когда-то давно планировался глобальный переход на протокол IPv6, потому что работает быстрее и использует новейшие методы шифрования и передачи информации. Но переход так и не произошёл и большинство сайтов на данный момент не неподдерживает протокол IPv6.И если сейчас вы подключите прокси IPv6 и зайдёте на веб-ресурс, который его не поддерживает - ваш реальный IP будет виден.Не говоря уже о утечке WebRTC/DNS;

• На практике при настройке системы для предотвращения утечек блокируется трафик IPv6 на уровне маршрутизатора/операционной системы/браузера;

• Бешенная разница в цене Клик

Настройка системы/браузера

• Настройка системы/браузера является важнейшей составляющей;

• Для арбитража/мультиаккаунтинга используются браузеры-антидетекты.Корректная подмена отпечатков браузера.Так же требуется настройка каждой сессии и никаких IPv6;

• Аддоны абсолютно бесполезны, без доп.инструментов и комплексной настройки системы, браузера, параметров безопасности/конфиденциальности в Windows|Linux, отвечающих за сбор и передачу данных (цифровой след/телеметрия/трекеры/диагностические данные/уникальные токены отслеживания идентификаторов и т.п.).

Мнение экспертов(proxys.io):

• Протокол IPv6 на данный момент работает ещё не совсеми сайтами к сожалению;

• Проверить работает ли нужный сайт с IPv6 можно тут;

• Но важно понимать что сайты, которые поддерживают IPv6 не поддерживают регистрацию аккаунтов через данный протокол, да и по системе траста ставят адреса IPv6 ниже, чем IPv4 (меньше доверия и соответственно риск блокировки выше);

Обычно данные адреса берут под спам, рассылку, но такие аккаунты долго не живут;

• IPv4 более трастовые в сравнении с IPv6.

См.скрины: Клик Клик

Итог:
По данной теме можно резюмировать, что бан аккаунтов - это следствие не компетентности исполнителя и абсолютный не профессионализм в данной сфере деятельности.

Пусть эта тема, как памятка висит.И в дальнейшем ссылаются на неё, как показатель твоей работы.В целом забавная картина с пекреобуванием.Ты если кентуешь с мультами, мне за это баны сыпать не нужно.

1. Мне пермамент выдал за "CПАМ", без оснований и обьяснения причин.
2. В данном случае тебе скинули пруфы и не предпринято абсолютно никаих мер.
3. На счёт догадок...
3.1 Вся эта возня началась после провокаций со стороны этого мульта
3.2 Решение Старшего Арбитра, по данной теме= Мавра разбанить 07.07.2021. Бан считаем как провоцирование конфликтов
Ауди на борде редко и кто тут с кем конфликтует наврятли в курсе да и ему пох.

4. Возможно кто-то ему об этом подсказал!?Или и в этот раз догадки..

Малыш теоретик забавный :) Долго еще тужиться будешь, родной ?:)

Как насчёт пообщаться конструктивно и ответить на вопросы в старт посте.
По другому, ты максимум сможешь обосраться и жаловаться арбитру.

Боже… ну как тебя дурачком не назвать?) когда тебя банили я отсутствовал более недели на форуме, я тебе больше скажу я отдыхал на водохранилище где нет связи))) ты слишком высокого мнения о себе чтобы ещё уделять тебе время и писать на тебя жалобы. Да и это твоя прерогатива :D блин забыл совсем таких как ты нельзя кормить ответами а то не остановишься. Сейчас отвечу и ухожу)))

О каком конструктиве говорить с человеком который добавляется с левой тг и несет чушь? А также в лс долбит матом, а стоило мне написать один раз первым так снова побежал жаловаться (ещё что то про меня пытается сказать). Как ты там сказал? Усни, малыш:D

p.s. мне на твой затухший биз, ровно как и на тебя-твой акк, вообще симметрично веришь нет:)
Последние посты не забудь снести, а то спалишься, что бегаешь за мной по всем темам последний месяц ;) Видимо чем то задел?)

Удачи в борьбе с недугом :)

Ты в этот же день отписал в теме, типа ЯГ красавчик.
Такой пистапол ару:D:D:D:D:D:D
Ну давай покажи сообщение-тему где я там написал а то почетно сам станешь "пистаполом" и будешь еще громче "арать" :D

p.s. ЯГа объясни ему, если не трудно, что я тебе ничего не писал, а то этот обиженный так и будет бегать по всем темам за мной...
Вбил там себе в голову что-то и ему не объяснишь теперь... У дурачка крыша протекает:)

Ты там чё солей обожрался?
Какие тг? твоей тг даже не знаю.Пистапол блеать:D

Здесь я понятно дело не докажу, но в душе то ты понял да что ты чепухой только что обозвался?
Теперь уж явно ты явно дно потрогал. Не стремно на душе то? Еще и пистапол пишет, двуличная живность...

нижо009 хоть какой-то от тебя толк акк качнул.

Ладно признался, хоть и по тупости, для чего ты существуешь :D

АХАХАХ. Понял что написал чушь, попытался удалить да увидел мои цитаты выше да? Теперь пишет можно удалять. Вот клоун:D

Ладно, полезай снова в бан, дружок)

Ну давай покажи сообщение-тему где я там написал а то почетно сам станешь "пистаполом" и будешь еще громче "арать" :D

p.s. ЯГа объясни ему, если не трудно, что я тебе ничего не писал, а то этот обиженный так и будет бегать по всем темам за мной...
Вбил там себе в голову что-то и ему не объяснишь теперь... У дурачка крыша протекает:)

Здесь я понятно дело не докажу, но в душе то ты понял да что ты чепухой только что обозвался?
Теперь уж явно ты явно дно потрогал. Не стремно на душе то? Еще и пистапол пишет, двуличная живность...

Ладно признался, хоть и по тупости, для чего ты существуешь :D

АХАХАХ. Понял что написал чушь, попытался удалить да увидел мои цитаты выше да? Теперь пишет можно удалять. Вот клоун:D

Ладно, полезай снова в бан, дружок)

Ты ненормальный.Надо в чс кидать.
Речь о претензии к тебе и манере общения твоей.
При чём тут я вообще?И какой бан, ко мне ни одной претензии за всю историю.

Neijo009 веселый мальчуган: постоянно пишет одно, а делает другое.

Например, пишет, что "пишу одно сообщение и ухожу", и продолжает сидеть, и 10 раз редактировать свои сообщения, отвечая на другие, потом удаляет первое, и пишет большое второе :D

Ранее, писал по 10 раз в каждом посте, например, что поставил то одного человека в игнор, то другого, потом просил других написать что там пишут "заигноренные", потом заходил с другого акка чтобы почитать, потом всех "разъигнорил" :D

Neijo009 веселый мальчуган

Это мульт 100% какую-то ерунду несёт, от АГ реакции 0.Стоит задуматься почему его не трогают.
ШМ был такой же токсичный, аналогично сутками тут жил - интриги,скандалы, расследования.Только у того кажется мозги были.
В чс его добавлю.Тему судя по всему можно сносить.

Нормально у МАВРА на фоне этой темы Реклама в подписи выросла))

Это мульт 100% какую-то ерунду несёт, от АГ реакции 0.Стоит задуматься.
В чс его добавлю.Тему судя по всему можно сносить.

Ты просто свою тему обозначил как претензию (оценку работы) к Тираэлю. Вот он зашел и ответил тебе по этой претензии.

А по поводу этого недомастера аккаунтов надо было делать отдельную тему, либо оставить ее как технический разбор его дилетанства когда будет следующий арбитраж к нему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху