TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОЦЕНКА ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТЫ АРБИТРА "АУДИА6"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда. Один заказывает в6ив на себя ))) и платит как за стаф уже с посреда.
Второй утверждает заказчику что уже всё сделал. То же самое в арбитраже утверждает. А оказывается стаф как был в шопе, так и остался.

Я хз вообще что тут обсуждать.
Такое посредничество может привести к очень серьёзным последствиям. Полнейший идиотизм.

Стаф отменён ещё вчера был.Если бы он ушёл ему всё,попрощался бы я с ними.А там сумма не 30к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пздц. )))
У меня на складе BMW M6 grand coupe. Даже адрес знаю куда доставить надо. Осталось только её скардить.

Ну с одним определились. В6ил на прямую на заказчика.

У вас такой договор и был изначально?

да, такой был договор

Последнее редактирование:
Не, я просто понять не могу, это вы под петухами меня и соплю тоже имели в виду, или чё?

У тебя побаливает что ли в каком-то месте при чтении слова "петух"? Я обратился с вопросом к Сантехнику, а ты мне с какого-то xyя вопросы начал задавать. Если скажет, что ты в числе обидчиков его - тогда и будешь вопросы на счёт "петуха" в свой адрес задавать, а пока давай опустим этот вопрос.

Тапки были уже у него в юсе как он пишет

(7:36:47) [email protected]: привет
(7:36:49) [email protected]: вы тут?
(7:41:52) [email protected]: я по стафу в юсе
(7:41:57) [email protected]: айфоны интересны?
(7:52:19) [email protected]: d .ct
(7:52:24) [email protected]: в юсе находят щас
(9:58:52) [email protected]: вы тут?
(9:59:00) [email protected]: работаете?

Тапки были уже у него в юсе как он пишет

Слушай дурачёк,это были другие и они ушли другому,а я тебе потом в обед писал т.к. ты молчал и начал делать занова только тебе!

Да какие то смешные 5 $.Которые не оправдывают нечего!
Лишь бы я не писал арбитража!

Да ты погоди. Сейчас ты заднюю включаешь что за ресурсы взыскиваешь. Хотя тебе изначально это предложили.

При этом, арбитраж ты ввел в заблуждение так же как и всех окружающих, Ответчик у тебя кидок, Арбитра ты оскорблял, по форумам и личкам гaвнo чуть ли не на весь состав АГ выливал, все вокруг тебя школота и т.п. Один ты борец за правду, всех разоблачил.

А оказывается ты всего на всего просишь то что тебе сразу предложили???

Какой там Олень??? Закрыть все темы. Запретить любую деятельность. Дать время на расчет с ним и контрагентами и банить перманентно.

Признайся, ты на Майдане скакал? Только честно. :D

Ты предвзято к нему относишься.
По твоему он при*дурок, потому что готов был брать товар на своего дропа?
По твоему все придурки кто так делает?

Да ты погоди. Сейчас ты заднюю включаешь что за ресурсы взыскиваешь. Хотя тебе изначально это предложили.

При этом, арбитраж ты ввел в заблуждение так же как и всех окружающих, Ответчик у тебя кидок, Арбитра ты оскорблял, по форумам и личкам гaвнo чуть ли не на весь состав АГ выливал, все вокруг тебя школота и т.п. Один ты борец за правду, всех разоблачил.

А оказывается ты всего на всего просишь то что тебе сразу предложили???

Какой там Олень??? Закрыть все темы. Запретить любую деятельность. Дать время на расчет с ним и контрагентами и банить перманентно.

яп оставил оленя)
забанишь вновь регнится, хотя его загнать труда не составит, акцент его выдаст с потрохами)

Ты предвзято к нему относишься.
По твоему он при*дурок, потому что готов был брать товар на своего дропа?
По твоему все придурки кто так делает?
Скорее недооценено)). Видишь ли, есть и еще кое-что, что не могу озвучивать. Там все гораздо более запущено.)))) Админ если запросит - скажу.

Ну и все остальное, что было выше. Так сказать в совокупности. :rolleyes:

О оказывается ты всего на всего просишь то что тебе сразу предложили???

Какую я заднюю включаю?Ну ка?
Я что должен был ждать пока айфоны ему уйдут?
Какой арбитраж я ввёл в заблуждение?Он закрыт.
На центре будет открыт завтра,другим арбитром который за радость возьмётся.
А нарве вот так отписал,когда я ему пригразил арбитражем!
[24.03.2017 12:26:48] <NERVE> сейчас я согласен залить 20к чтобы ты приутих или кидаешь мне трек что едет на мой адрес уже залью и 50к
Ты полных логов не видел модератор и делаешь выводы.
Ты хоть логи почитай для начала,он явно кинуть хотел.

Назад
Сверху