TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОЦЕНКА ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТЫ АРБИТРА "АУДИА6"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1416585824_1391372067_1405170463.jpg.84324467e9d910b386aaa0a872232e27.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я залью денег больше даже,если он их просто так зальёт на гаранта заберёт ещё мои деньги!Скажем 10к за потраченное время,вот это будет гарантия.Понимаешь вот это!
Опля что мне качает?он знает ,что таким способом не реально отменить когда посылка уйдёт на дропа.НА ДРОПА!
И у него эти 11500 как сказали,если он уйдёт в кидалы они достанутся другим,там очередь будет .
Почему нарве забанен на мигалках и в бей его джабер в гугл всё увидишь сам!

я ж попросил, кроме бздежа)) о5 пукнул) ты залей сперва, а потом доставай меч справедливости...

пока по обстановке только ты заряжен на кидок, а не твой оппонент

а ты как дятел долбишь в одну лузу- дайте мне деп... куй тебе, а не деп)))
Мне его деп не нужен будет если он уйдёт в кидалы не нужен.Я просто людям докажу,что он кидок!

я ж попросил, кроме бздежа)) о5 пукнул) ты залей сперва, а потом доставай меч справедливости...

пока по обстановке только ты заряжен на кидок, а не твой оппонент

Да давай я жду его в теме и гаранта лемми,сейчас будем заливать я 10к за потраченное время + % гаранта,он же заливает мой % весь мой %.
Если они ему не приходят он забирает мои 10к.Говорю перед всеми.!

Да давай я жду его в теме и гаранта лемми,сейчас будем заливать я 10к за потраченное время + % гаранта,он же заливает мой % весь мой %.
Если они ему не приходят он забирает мои 10к.Говорю перед всеми.!

На этом мы и останавливаемся,сейчас и посмотрим ,кто из нас "Фуфло"
Всё будет правильно я заливаю 10к + % работы гаранта,он же потом заливает сумму 50 % от цены двух тапочков.
Я жду анкеты сделки и начинаем.И посмотрим,кто здесь пустослов!

Всё будет правильно я заливаю 10к + % работы гаранта,он же потом заливает сумму 50 % от цены двух тапочков.

и че ты думаешь, что после всего шуму фейк гаранта залезет?))

и че ты думаешь, что после всего шуму фейк гаранта залезет?))

Оставь при себе свои намерения хорошо?
Лично лемми ,в этой теме отпишет, о успешном взносе.
Я жду только от него,если он сейчас не очканёт.А жду именно ответа.
Я вам предложил либо может ты поручишся финансово за НЕРВЕ?Я сделаю и без гаранта,вперёд их вышлю!Эти тапочки.
Давайте кто поручится за нерве?

Последнее редактирование:
Чёрт, что-то я слишком поздно глаза продрал.Ничего, сейчас нужно будет позавтракать, выпить кофе, пocpaть, а уже потом можно будет со спокойной душой обьяснять мунстару, что он олень.Вы, ребята, продолжайте, а я скоро подойду

9f6b918710b7.jpg

Чёрт, что-то я слишком поздно глаза продрал.Ничего, сейчас нужно будет позавтракать, выпить кофе, пocpaть, а уже потом можно будет со спокойной душой обьяснять мунстару, что он олень.Вы, ребята, продолжайте, а я скоро подойду

Опля ушёл,кул пластик пришёл)))))
Ты можешь мне не чего писать,я на ваши вопросы больше не отвечаю!
ЕЩЁ РАЗ НЕ ОТВЕЧАЮ
Если мужик ,а он до сих пор ищет кто ему делать будет товары)))))
То любой бы согласился с такими условиями,положить в гаранта мой % ,а я % работы гаранта + 10к,если он просто так потратит время он заберёт эти 10к.
Тут всё просто,объясняй себе самому.
Или же второй вариант,что кто-то за него поручится финансово.Всё разговор закрыт.А что он сразу пошёл в отказ,я с тобой работать не буду и тд)))
Потому,Что он хотел кинуть,на эти яблоки.Он и так и сяк пытался,всё не получилось.
Я жду любой вариант.А общайся ты со своими фейками и друзьями,а у меня семья ждёт.

Тапки или телефоны? Я чего то уже запутался.

Опля ушёл,кул пластик пришёл)))))
Ты можешь мне не чего писать,я на ваши вопросы больше не отвечаю!
ЕЩЁ РАЗ НЕ ОТВЕЧАЮ
Если мужик ,а он до сих пор ищет кто ему делать будет товары)))))
То любой бы согласился с такими условиями,положить в гаранта мой % ,а я % работы гаранта + 10к,если он просто так потратит время он заберёт эти 10к.
Тут всё просто,объясняй себе самому.
Или же второй вариант,что кто-то за него поручится финансово.Всё разговор закрыт.А что он сразу пошёл в отказ,я с тобой работать не буду и тд)))
Потому,Что он хотел кинуть,на эти яблоки.Он и так и сяк пытался,всё не получилось.
Я жду любой вариант.А общайся ты со своими фейками и друзьями,а у меня семья ждёт.

Фраерок, ну ты понимаешь, что если ты ведёшь себя как олень, то у тебя никто ничего никогда не купит?

13364893.png

Фраерок, ну ты хоть понимаешь, почему человек с тобой отказался работать?

Я тебе отвечу первый и последний раз.Да он хотел на халяву ,либо залить хотя бы 20к.Айфоны 2 штуки стоят в разы больше.Он пытался кинуть,а как я это понял и что бы, он не терял репутацию,сразу давай отмену возмещу тебе и так далее.Можешь мне не писать.Я тебе последний раз ответил как и опле.
Любой бы уверенный покупатель,пошёл бы на мои условия.
Потому,что он ищет,и нечего не теряет.А если я просто время трачу, он останется ещё в + 10к.Тебе ясно?Иди объясни теперь друзьям своим.
А когда да ,дело запахло жаренным ,он естественно слился)И вообще боялся ,что я эти арбитражи напишу.

Я тебе отвечу первый и последний раз.Да он хотел на халяву ,либо залить хотя бы 20к.Айфоны 2 штуки стоят в разы больше.Он пытался кинуть,а как я это понял и что бы, он не терял репутацию,сразу давай отмену возмещу тебе и так далее.Можешь мне не писать.Я тебе последний раз ответил как и опле.
Любой бы уверенный покупатель,пошёл бы на мои условия.
Потому,что он ищет,и нечего не теряет.А если я просто время трачу, он останется ещё в + 10к.Тебе ясно?Иди объясни теперь друзьям своим.
А когда да ,дело запахло жаренным ,он естественно слился)И вообще боялся ,что я эти арбитражи напишу.

Фраерок, вопрос на засыпку.Ты бы стал работать с таким же оленем, как ты сам, на месте нерва?Оленем который на ходу качает права и меняет условия сделки?

Фраерок, вопрос на засыпку.Ты бы стал работать с таким же оленем, как ты сам, на месте нерва?Оленем который на ходу качает права и меняет условия сделки?

Олень это ты,а не я,Да стал бы,т.к. я скупаю товар(допустим) и он мне нужен,и я ни чем не рискую.А наоборот ,если я так уверен,что это бред,я бы ещё 10к получил за 5-7 дней.
А он же кидок и пойман и отрицает это.
А про ауди вообще будет отдельный разговор.

Назад
Сверху