TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОЦЕНКА ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТЫ АРБИТРА "АУДИА6"

Да стал бы,т.к. я скупаю товар(допустим) и он мне нужен,и я ни чем не рискую.А наоборот ,если я так уверен,что это бред,я бы ещё 10к получил за 5-7 дней.
А он же кидок и пойман и отрицает это.
А про ауди вообще будет отдельный разговор.

А зачем ты изначально напрашивался без гаранта?Ты понимаешь, что когда к вечеру админы протрут глаза и увидят весь твой бред-твоё очко перейдёт залу?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А зачем ты изначально напрашивался без гаранта?Ты понимаешь, что когда к вечеру админы протрут глаза и увидят весь твой бред-твоё очко перейдёт залу?

Ты вообще историю читал?Или ты *** забил?Ауди да скора появится,потому,что он ждёт ,что написать и каждый из вас сейчас задаёт вопросы.Что бы было ,что написать.НО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ТАК!
Ах да ты её не читал,вы там кругом думаете ,как же сейчас выйти чистому вашему фейку из воды.

[23.03.2017 12:35:26] <NERVE> 30% дам
[23.03.2017 12:35:31] <moonstar> не
[23.03.2017 12:35:33] <moonstar> угораешь?)
[23.03.2017 12:35:36] <NERVE> не
[23.03.2017 12:35:41] <moonstar> 30 сразу отказ
[23.03.2017 12:35:43] <NERVE> я у тебя спросил сколько
[23.03.2017 12:35:49] <moonstar> 50 и го
[23.03.2017 12:36:01] <NERVE> оплата по получению
[23.03.2017 12:36:06] <moonstar> будет гарант
[23.03.2017 12:36:17] <NERVE> а еще что будет?
[23.03.2017 12:36:21] <NERVE> % ты сносишь
[23.03.2017 12:36:24] <NERVE> согласен*
[23.03.2017 12:36:26] <NERVE> ?
[23.03.2017 12:36:29] <moonstar> окей
[23.03.2017 12:36:33] <NERVE> тогда ок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а у меня семья ждёт.

Маман блины напекла?

Я тебе отвечу первый и последний раз. писать.
Я тебе последний раз ответил как и опле.

.

ай не п.зди ты уже, тебе даже если просто многоточье напишут, ты в ответ процитируешь своими невнятными мыслями

ты сам решил с ним работать без гаранта, вот и все...

Маман блины напекла?

ай не п.зди ты уже, тебе даже если просто многоточье напишут, ты в ответ процитируешь своими невнятными мыслями

ты сам решил с ним работать без гаранта, вот и все...

Ты аккаунтом ошибся,не буду писать ник,зайди с реального.

Да чего уж, жги давай, пиши ник:D

moonstar написал(а):
Сообщение от moonstar Посмотреть сообщение
Тебя ни кто не назначал я отказываюсь от тебя !
Ты не можешь от меня отказаться, Лунная звезда, мы повязаны одной вселенной :D - ответ ауди!
даже запятые не так расставлены,что у "Ауди" ,что у этого фейка. .И везде с 95 % уверенностью,выдаёт онлайн сервис.
Да и тут понятно,ауди перелогинся.

Последнее редактирование:
Ты не можешь от меня отказаться, Лунная звезда, мы повязаны одной вселенной :D - ответ ауди!
даже запятые не так расставлены,что у "Ауди" ,что у этого фейка. .И везде с 95 % уверенностью,выдаёт онлайн сервис.

Фраерок, неужели ты думаешь, что кто-то поверит в твои домыслы?:confused:

Какой кошмар:) ты меня разоблачил:D мы все в этой теме это Ауууудииииии, оглянись , выгляни в окно, там тоже одни сантехники, и у всех одинаковые лица!

ЗЫ поменьше за компьютером времени проводи, и спи хотя бы по 6 часов в сутки. Тебе уже мерещится...хотя...может ты с рождения такой, кто тебя знает:D

Какой кошмар:) ты меня разоблачил:D

ЗЫ поменьше за компьютером времени проводи, и спи хотя бы по 6 часов в сутки. Тебе уже мерещится...хотя...может ты с рождения такой, кто тебя знает:D

Не мешай, он конечно уже наговорил на оленя, но думаю самое интересное впереди.

Фраерок, неужели ты думаешь, что кто-то поверит в твои домыслы?:confused:

А ты скутерист малосявый,вышел тогда оленем.
Ты писал,что на скутер права не нужны.
Это у вас да в украине они не нужны))))).
А у нас в россии есть,м 1 категория,где ты также наибался сказав у меня маленький город,проверяют только на трезвость))).
То есть вся рф подчиняется,этому закону,а твой "Маленький город" нет.
Потому,что ты с украины.

А у нас в россии есть,м 1 категория,где ты также наибался сказав у меня маленький город,проверяют только на трезвость))).
Потому,что ты с украины.

1480759706_1054847740.jpg

Открою тебе секрет, Ауди мульт Местного, Смоукинг мульт Ауди, Рут муль Луки, Опля мульт Пластика, Абриск мульт Нерва, с Ниньзи я залогиниваюсь и наша цель нагнать трафа+тебя на два айфона развести, потом профит пропьем в бургер кинге. Надо же как то выходные проводить :D

Лайфхак как закончить этот цирк - все в этой теме ставим аватар как у Ауди, и примерно через сутки мунстар отъежает на дурку:D

Лайфхак как закончить этот цирк - все в этой теме ставим аватар как у Ауди, и примерно через сутки мунстар отъежает на дурку:D

В голос.

Идея хорошая, несомненно, однако за такое можно выхватить...

Потому,что ты с украины.
Чет я тебя не помню в чате на тот момент, когда это обсуждалось. Да и обсуждалось это ДО твоей регистрации на форуме).

Чет я тебя не помню в чате на тот момент, когда это обсуждалось. Да и обсуждалось это ДО твоей регистрации на форуме).

Да?А ты сообщения мои почитай.И абриска тут не трогай.
И в каком чате?Топик был на форуме.

Мунстар, тебе реально капец пришел.Сопля ладно, он еще тебе немного поддавался в целях поржать, но против Ронни ты точно не выстоишь.Он тебя точно жалеть не будет

Назад
Сверху