Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ты что голову за него рвёшь?а?а где ваш ауди?а забыл кул пластик в онайле же!
Я из темы ушёл мы ждём администратора!Которому уже сообщили!
Сам ушёл, и был изгнан соплей-разные вещи.Подмена понятий есть поступок-порочащий пользователя ДМ.
Понимаешь, вот ты предоставил бы пруфы того что ты работу выполнил и тебе корячится потеря двух телефонов, так как чувак бабки зажал, я бы за тебя голову рвал..
а пока у тебя нет ни чего кроме приветствия из шопа, правды нет на твоей стороне.
что касается Ауди, хз, раньше у меня была его жаба, я видел когда он онлайн, сейчас нет, я с ним не дружу, не знаю ни чего за него.
я буду жаловаться в спортлото за намеренное коверкание ника, тем самым провоцирование конфликта)
можешь за это по бритой киске схлопотать.
панимаешь?
Это у вас по украински,не научили говорить "Правильно" - "Понимаешь"панимаешь?
Вы ,что ни кто не ведите?Что текст один и тот же!Панимаеш?
ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ!ЧЕЛОВЕК ЖДАЛ ТРЕКА ,ЧТО БЫ Я ПОТОМ НЕ МОГ ОТМЕНИТЬ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ЗАЛИТЬ НА ГАРАНТА Я ЗАЛЬЮ %?В ЧЁМ?
Это у вас по украински,не научили говорить "Правильно" - "Понимаешь"
А ауди сейчас ,будет думать очень хорошо,но я и к этому готов не просто так его профиль весь "ИЗУЧИЛ"
ахахаха, мы раскрыты, вот жеж на такой мелочишке проколоться))
панимаешь, можно специально коверкать слова)
Ага,особенно когда от тебя и от кул пластика идёт.Удачи я с вами говорить не буду,говорите сами с собой,администратор придёт увидет разберётся!
ахахаха, мы раскрыты, вот жеж на такой мелочишке проколоться))
панимаешь, можно специально коверкать слова)
сукаа, ору в голос, человек в слове хер делающий 5 ошибок, выступает в роли логопеда и учителя русского языка)))
Друже, не звертай уваги.Нехай йде собi.Ти вже його й так, як Тузик грiлку, куди йому ще?
шта?
тыже вернулся в родную гавань, говори на местном наречии, на мове не вразумляю.
Если начну на суржике-весь твой внутренний мир тугой струёй выплеснется на все поверхности рядом стоящие.Так что обойдёмся без наречий, договорились?