TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОЦЕНКА ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТЫ АРБИТРА "АУДИА6"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я из темы ушёл мы ждём администратора!Которому уже сообщили!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты что голову за него рвёшь?а?а где ваш ауди?а забыл кул пластик в онайле же!

Понимаешь, вот ты предоставил бы пруфы того что ты работу выполнил и тебе корячится потеря двух телефонов, так как чувак бабки зажал, я бы за тебя голову рвал..
а пока у тебя нет ни чего кроме приветствия из шопа, правды нет на твоей стороне.

что касается Ауди, хз, раньше у меня была его жаба, я видел когда он онлайн, сейчас нет, я с ним не дружу, не знаю ни чего за него.

Последнее редактирование:
Я из темы ушёл мы ждём администратора!Которому уже сообщили!

Сам ушёл, и был озалуплен соплей-разные вещи.Подмена понятий есть поступок-порочащий пользователя ДМ.

Сам ушёл, и был изгнан соплей-разные вещи.Подмена понятий есть поступок-порочащий пользователя ДМ.

я буду жаловаться в спортлото за намеренное коверкание ника, тем самым провоцирование конфликта)
можешь за это по бритой киске схлопотать.
панимаешь?

Понимаешь, вот ты предоставил бы пруфы того что ты работу выполнил и тебе корячится потеря двух телефонов, так как чувак бабки зажал, я бы за тебя голову рвал..
а пока у тебя нет ни чего кроме приветствия из шопа, правды нет на твоей стороне.

что касается Ауди, хз, раньше у меня была его жаба, я видел когда он онлайн, сейчас нет, я с ним не дружу, не знаю ни чего за него.

ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ!ЧЕЛОВЕК ЖДАЛ ТРЕКА ,ЧТО БЫ Я ПОТОМ НЕ МОГ ОТМЕНИТЬ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ЗАЛИТЬ НА ГАРАНТА Я ЗАЛЬЮ %?В ЧЁМ?

я буду жаловаться в спортлото за намеренное коверкание ника, тем самым провоцирование конфликта)
можешь за это по бритой киске схлопотать.
панимаешь?

Та я б и не коверкал, но так же ему обиднее будет
Панимаеш?

Да и вообще, чего вы все взьелись на бритые киски?Покажите мне хоть одного нормального мужика, который не любит гладко выбритые письки?

ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ!ЧЕЛОВЕК ЖДАЛ ТРЕКА ,ЧТО БЫ Я ПОТОМ НЕ МОГ ОТМЕНИТЬ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ЗАЛИТЬ НА ГАРАНТА Я ЗАЛЬЮ %?В ЧЁМ?

Его не устроила твоя не постоянность, договариваетесь на одно, потом ты решаешь поменять договоренность, он вообще отказался.
Ты можешь его убить только тем, если предоставишь пруф, что товар ожидает отправки к нему, но ни как не приветственное сообщение с номером ордера.
Ты даже не можешь требовать с него компенсации, по одной простой причине, товар не заказан, товар не ожидает отправки, не за что требовать компенсацию.

А ауди сейчас ,будет думать очень хорошо,но я и к этому готов не просто так его профиль весь "ИЗУЧИЛ"

Это у вас по украински,не научили говорить "Правильно" - "Понимаешь"

ахахаха, мы раскрыты, вот жеж на такой мелочишке проколоться))
панимаешь, можно специально коверкать слова)

сукаа, ору в голос, человек в слове хер делающий 5 ошибок, выступает в роли логопеда и учителя русского языка)))

А ауди сейчас ,будет думать очень хорошо,но я и к этому готов не просто так его профиль весь "ИЗУЧИЛ"

Тебя давно не брили?Ничего, сейчас перелогинимся, побреем

Ага,особенно когда от тебя и от кул пластика идёт.Удачи я с вами говорить не буду,говорите сами с собой,администратор придёт увидет разберётся!

Ага,особенно когда от тебя и от кул пластика идёт.Удачи я с вами говорить не буду,говорите сами с собой,администратор придёт увидет разберётся!

AudiA6 только ближе к часу-двум будет, не раньше.Так что Хатико ждал-и ты подождёшь.

сукаа, ору в голос, человек в слове хер делающий 5 ошибок, выступает в роли логопеда и учителя русского языка)))

Друже, не звертай уваги.Нехай йде собi.Ти вже його й так, як Тузик грiлку, куди йому ще?

Друже, не звертай уваги.Нехай йде собi.Ти вже його й так, як Тузик грiлку, куди йому ще?

шта?
тыже вернулся в родную гавань, говори на местном наречии, на мове не вразумляю.

шта?
тыже вернулся в родную гавань, говори на местном наречии, на мове не вразумляю.

Если начну на суржике-весь твой внутренний мир тугой струёй выплеснется на все поверхности рядом стоящие.Так что обойдёмся без наречий, договорились?

Если начну на суржике-весь твой внутренний мир тугой струёй выплеснется на все поверхности рядом стоящие.Так что обойдёмся без наречий, договорились?

Не не, ты на российскам языке балтай.

да вот школа,говорите между собой,вам так лучше)))
Опля как ,говорил адвокат СОПЛЯ.Я все темы читал!Не зря потратил с утра 5 часов.
Так ты и там преуспел.А может дело в тебе?Где ваш нерве?Где ваш ауди защитник,компашка а?Или вы уже быстрее бежите домой за компьютеры?А с телефонов у вас другие ники?

А вы в курсе ,что опля ,кул пластик ,ауди,и ещё один чел 2015 годом регистрации,все с украины?И они все что-то голову рвут за нарве))))

Назад
Сверху