- Сделки (гарант)
- 1
Я тебе отвечаю 1 и последний раз,уйди из темы!Я докажу кому это надо будет!но точно не тебе!
Ну попробуй мне доказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я тебе отвечаю 1 и последний раз,уйди из темы!Я докажу кому это надо будет!но точно не тебе!
Ну он написал что дело моих рук в том что многоликий нерве или как его там кидает по личкам на фселе)ты жути то не гони тут, а читай внимательно, он клоуну ответил вообще то.
этот тот его отзывы прикрутил к тебе
...Мигалки и фселл дело рук Абриска, там пиши не пиши толко ноль, как и с тобой разговаривать
Ну он написал что дело моих рук в том что многоликий нерве или как его там кидает по личкам на фселе)
Ну он написал что дело моих рук в том что многоликий нерве или как его там кидает по личкам на фселе)
Заметь администрация высшая!Но не арбитр 2016 годом регистрации!Который возомнил о себе,не зная что!
А бонусы стоят дебил в 200 раз дороже,что с луны их беру?
И докажу провату!
Ты реально думаешь, что здесь одни дураки сидят, которых ты умнее?)) Ты же сам писал, что два года форум читал, а про Ауди моменты упустил. Во дела...
P.S. АГ прекратите уже этот цирк, в исполнении этого школьника(очевидного мульта, рипака в прошлом). Позорище.
Когда я зашел на форум в январе,то читал хорошие темы и искал продавцов для работы..Но сейчас форум превратися в ху* пойми что,прекращайте,а то уже не хочется иногда заходить сюда..
мунстар,так ты в этом виноват,разжигаешь на форуме войну какую то,а получается только банальный флуд пользовтаелей.АГ прекращайте,а то фигня какая то творится с форумом.
Напоминает группы подслушано в Москве ,и прочие паблки ,а не солидный форум мошенников
Когда я зашел на форум в январе,то читал хорошие темы и искал продавцов для работы..Но сейчас форум превратися в ху* пойми что,прекращайте,а то уже не хочется иногда заходить сюда..
Скинул же он пруф, от этого и отталкивается
Я виноват,что человек кидала?И всем пофигу?
Регистрация 24 февраля.Я Готов думаю задаст тебе несколько вопросов.