TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОЦЕНКА ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТЫ АРБИТРА "АУДИА6"

ты жути то не гони тут, а читай внимательно, он клоуну ответил вообще то.
этот тот его отзывы прикрутил к тебе
Ну он написал что дело моих рук в том что многоликий нерве или как его там кидает по личкам на фселе)
...Мигалки и фселл дело рук Абриска, там пиши не пиши толко ноль, как и с тобой разговаривать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну он написал что дело моих рук в том что многоликий нерве или как его там кидает по личкам на фселе)

Вообще то Монстра обвинил его в том, что он все свои отзывы

Он их набрал через того же скажем АБРИСКА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я сужу по скрину муна который он предоставил в арбитраже от тебя или заголовки и тескт ты подсказывал мультам(P.S новорегам) на мигалках,фселл,кидала.инфо?

Ну и что, фраерок?Доказательства где?

Ну и про отзывы он сказал что все с твоей помощью)

А вообще, давайте не уходить от темы и вместе попросим пруфы у Монстры?
пруфы того, что товар куплен и ожидает отправки, а не его детские мечты.

ведь нам нужны факты чтобы обсудить кто там прав в арбитраже)

Заметь администрация высшая!Но не арбитр 2016 годом регистрации!Который возомнил о себе,не зная что!

Ты реально думаешь, что здесь одни дураки сидят, которых ты умнее?)) Ты же сам писал, что два года форум читал, а про Ауди моменты упустил. Во дела...
P.S. АГ прекратите уже этот цирк, в исполнении этого школьника(очевидного мульта, рипака в прошлом). Позорище.

Ты реально думаешь, что здесь одни дураки сидят, которых ты умнее?)) Ты же сам писал, что два года форум читал, а про Ауди моменты упустил. Во дела...
P.S. АГ прекратите уже этот цирк, в исполнении этого школьника(очевидного мульта, рипака в прошлом). Позорище.

Скинул же он пруф, от этого и отталкивается

Вы там украинцы с сами собой общаетесь ?Давайте я только читаю.Не долго осталось!Будет приват!

Когда я зашел на форум в январе,то читал хорошие темы и искал продавцов для работы..Но сейчас форум превратися в ху* пойми что,прекращайте,а то уже не хочется иногда заходить сюда..

Когда я зашел на форум в январе,то читал хорошие темы и искал продавцов для работы..Но сейчас форум превратися в ху* пойми что,прекращайте,а то уже не хочется иногда заходить сюда..

Вот да один появился достойный!Я жду не этих балоболов ,а реальных людей и тема идёт про ауди!

мунстар,так ты в этом виноват,разжигаешь на форуме войну какую то,а получается только банальный флуд пользовтаелей.АГ прекращайте,а то фигня какая то творится с форумом.
Напоминает группы подслушано в Москве ,и прочие паблки ,а не солидный форум мошенников

мунстар,так ты в этом виноват,разжигаешь на форуме войну какую то,а получается только банальный флуд пользовтаелей.АГ прекращайте,а то фигня какая то творится с форумом.
Напоминает группы подслушано в Москве ,и прочие паблки ,а не солидный форум мошенников

Я виноват,что человек кидала?И всем пофигу?

Регистрация 24 февраля.Я Готов думаю задаст тебе несколько вопросов.

Скинул же он пруф, от этого и отталкивается

Мне в этом г0вне из 300 сообщений искать истину какую-то нax не надо. Кто позволил это дерьмо разлить на весь форум - пусть в нём и ковыряется.

Тебе люди говорили,что хочешь работать с клиентом,то бери гарант сразу.
сами рискуете без гаранта,а потом ноете по 10 страниц флуда.

Назад
Сверху