- Сделки (гарант)
- 1
ахахахахах смейся дальше окей?Имя и фамилия там его.Любому сейчас арбитру покажу!
Показывай тут, не то бан сутки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ахахахахах смейся дальше окей?Имя и фамилия там его.Любому сейчас арбитру покажу!
Показывай тут, не то бан сутки
Там есть телефон и тд звони узнавай опля *****.
мне зачем звонить?
я пока что вижу начальный этап, после которого может быть отмена 100500 раз, еще даже до момента отправки, тупо подтверждения оплаты нет даже.
Это все твои аргументы для арбитража?
мне зачем звонить?
я пока что вижу начальный этап, после которого может быть отмена 100500 раз, еще даже до момента отправки, тупо подтверждения оплаты нет даже.
Это все твои аргументы для арбитража?
какая оплата ты не видишь они за бонусы куплены?
Так еще затраты нужно оплатить материала, а тут уже покупка за бонусы
Опана!Ауди ошибся логином)))
А ты на скрине глянь!
Слушай,тут уже другое ,ты что так жопу рвёшь?вместе с кул палстиком и тд.Тут сейчас другое будет .Флудите тема будет эта в привате разбираться сначало!Уже скоро!
я жду других пользователей старорегов!Пускай все видят какой арбитр!И я только дал 30 % инфы!
Что тут будет опять другое? ты про что тему то создал, к чему готовится, на что настраиваться или можно пойти кофя пожрать?
про какой приват ты смешишь, там разбирать не чего, у тебя нет подтверждения оплаты, у тебя приветственное сообщение с присвоением твоему ордеру порядкового номера, все, больше ни чего на твоем пруфе нет
Причем здесь Абриск? Какие отзывы через него? То есть его мульты мне отписывают и делают отзывы?
Слышь при_дурок, где ты увидел моих мультов, набивающих отзывы? Или может я по личкам на фс пытался кинуть народ?)))) Ты бы свой хавальник прикрыл бы. Ну и твой статус продублирован был на мигах.Мигалки и фселл дело рук Абриска, там пиши не пиши толко ноль, как и с тобой разговаривать
Арбитр такой же старорег как и мы, и его мы знаем в отличие от вас новорегов - флудеров. Понабежали сразу любимым делом заняться. А Ауди, что с него взять сантехник ведь?! :D
Поднадоели эти флудо и мудо темы, и везде вы соревнуетесь как будто сами знаете в чём. Есть такое правило на дарке, "администрация всегда права, даже если не права".
при чём здесь оплата ?Я ТЕБЕ 100 РАЗ ГОВОРЮ!ВОЗЬМЁШЬ ФИНАНСОВЫЕ РИСКИ НА СЕБЯ?я ЕЩ РАЗ СДЕЛАЮ ПРЯМО СЕЧАС И БУДЕМ ЖДАТЬ ДОСТАВКИ,А ТОПИК УЙДЁТ В ПРИВАТНЫЙ РАЗДЕЛ БУДЕТ МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ С НАЧАЛО РАЗБИРАТЬСЯ!
оплата при том, голова твоя деревянная, что товар оплачивается, картой, бонусами, подарочными сертификатами.
какие нахер риски? в вашей несостоявшейся сделке, нет рисков на данный момент, пока ты не предоставишь подтверждения оплаты товара бонусами.
пока что ты предоставил в качестве пруфа, приветственное сообщение.
Слышь при_дурок, где ты увидел моих мультов, набивающих отзывы? Или может я по личкам на фс пытался кинуть народ?)))) Ты бы свой хавальник прикрыл бы. Ну и твой статус продублирован был на мигах.
Слышь при_дурок, где ты увидел моих мультов, набивающих отзывы? Или может я по личкам на фс пытался кинуть народ?)))) Ты бы свой хавальник прикрыл бы. Ну и твой статус продублирован был на мигах.
Я тебе отвечаю 1 и последний раз,уйди из темы!Я докажу кому это надо будет!но точно не тебе!