TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОЦЕНКА ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТЫ АРБИТРА "АУДИА6"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там есть телефон и тд звони узнавай опля *****.

мне зачем звонить?
я пока что вижу начальный этап, после которого может быть отмена 100500 раз, еще даже до момента отправки, тупо подтверждения оплаты нет даже.
Это все твои аргументы для арбитража?

мне зачем звонить?
я пока что вижу начальный этап, после которого может быть отмена 100500 раз, еще даже до момента отправки, тупо подтверждения оплаты нет даже.

Так еще затраты нужно оплатить материала, а тут уже покупка за бонусы

мне зачем звонить?

Слушай,тут уже другое ,ты что так жопу рвёшь?вместе с кул палстиком и тд.Тут сейчас другое будет .Флудите тема будет эта в привате разбираться сначало!Уже скоро!

Слушай,тут уже другое ,ты что так жопу рвёшь?вместе с кул палстиком и тд.Тут сейчас другое будет .Флудите тема будет эта в привате разбираться сначало!Уже скоро!

Что тут будет опять другое? ты про что тему то создал, к чему готовится, на что настраиваться или можно пойти кофя пожрать?

про какой приват ты смешишь, там разбирать не чего, у тебя нет подтверждения оплаты, у тебя приветственное сообщение с присвоением твоему ордеру порядкового номера, все, больше ни чего на твоем пруфе нет

я жду других пользователей старорегов!Пускай все видят какой арбитр!И я только дал 30 % инфы!

Арбитр такой же старорег как и мы, и его мы знаем в отличие от вас новорегов - флудеров. Понабежали сразу любимым делом заняться. А Ауди, что с него взять сантехник ведь?! :D
Поднадоели эти флудо и мудо темы, и везде вы соревнуетесь как будто сами знаете в чём. Есть такое правило на дарке, "администрация всегда права, даже если не права".

Монстар кардер от бога млять)))

Что тут будет опять другое? ты про что тему то создал, к чему готовится, на что настраиваться или можно пойти кофя пожрать?

про какой приват ты смешишь, там разбирать не чего, у тебя нет подтверждения оплаты, у тебя приветственное сообщение с присвоением твоему ордеру порядкового номера, все, больше ни чего на твоем пруфе нет

при чём здесь оплата ?Я ТЕБЕ 100 РАЗ ГОВОРЮ!ВОЗЬМЁШЬ ФИНАНСОВЫЕ РИСКИ НА СЕБЯ?я ЕЩ РАЗ СДЕЛАЮ ПРЯМО СЕЧАС И БУДЕМ ЖДАТЬ ДОСТАВКИ,А ТОПИК УЙДЁТ В ПРИВАТНЫЙ РАЗДЕЛ БУДЕТ МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ С НАЧАЛО РАЗБИРАТЬСЯ!

Причем здесь Абриск? Какие отзывы через него? То есть его мульты мне отписывают и делают отзывы?
Мигалки и фселл дело рук Абриска, там пиши не пиши толко ноль, как и с тобой разговаривать
Слышь при_дурок, где ты увидел моих мультов, набивающих отзывы? Или может я по личкам на фс пытался кинуть народ?)))) Ты бы свой хавальник прикрыл бы. Ну и твой статус продублирован был на мигах.

Арбитр такой же старорег как и мы, и его мы знаем в отличие от вас новорегов - флудеров. Понабежали сразу любимым делом заняться. А Ауди, что с него взять сантехник ведь?! :D
Поднадоели эти флудо и мудо темы, и везде вы соревнуетесь как будто сами знаете в чём. Есть такое правило на дарке, "администрация всегда права, даже если не права".

Заметь администрация высшая!Но не арбитр 2016 годом регистрации!Который возомнил о себе,не зная что!

Я отвечаю я доведу дело до конца!Чего бы оно мне не стоило!
И докажу провату!

при чём здесь оплата ?Я ТЕБЕ 100 РАЗ ГОВОРЮ!ВОЗЬМЁШЬ ФИНАНСОВЫЕ РИСКИ НА СЕБЯ?я ЕЩ РАЗ СДЕЛАЮ ПРЯМО СЕЧАС И БУДЕМ ЖДАТЬ ДОСТАВКИ,А ТОПИК УЙДЁТ В ПРИВАТНЫЙ РАЗДЕЛ БУДЕТ МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ С НАЧАЛО РАЗБИРАТЬСЯ!

оплата при том, голова твоя деревянная, что товар оплачивается, картой, бонусами, подарочными сертификатами.

какие нахер риски? в вашей несостоявшейся сделке, нет рисков на данный момент, пока ты не предоставишь подтверждения оплаты товара бонусами.
пока что ты предоставил в качестве пруфа, приветственное сообщение.

оплата при том, голова твоя деревянная, что товар оплачивается, картой, бонусами, подарочными сертификатами.

какие нахер риски? в вашей несостоявшейся сделке, нет рисков на данный момент, пока ты не предоставишь подтверждения оплаты товара бонусами.
пока что ты предоставил в качестве пруфа, приветственное сообщение.

Я тебе отвечаю 1 и последний раз,уйди из темы!Я докажу кому это надо будет!но точно не тебе!

Слышь при_дурок, где ты увидел моих мультов, набивающих отзывы? Или может я по личкам на фс пытался кинуть народ?)))) Ты бы свой хавальник прикрыл бы. Ну и твой статус продублирован был на мигах.

Та ты же муну писал в лс сообщения, которые он опубликовал и кто-то их подтер

ты жути то не гони тут, а читай внимательно, он клоуну, тьфу Монстару ответил вообще то.
тот его отзывы прикрутил к тебе

Последнее редактирование:
Я тебе отвечаю 1 и последний раз,уйди из темы!Я докажу кому это надо будет!но точно не тебе!

не, не уйду, хочу посмотреть на это)

можешь мне в лс скинуть скрин с кабинета, где твой купленный товар? я ни кому не расскажу.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху