mrvtn написал(а):
Cndteh написал(а):
mrvtn написал(а):
Cndteh написал(а):
mrvtn написал(а):
Cndteh написал(а):
Привет
Мой аккаунт Canadian был незаконно заблокирован Вами.
Хотелось бы узнать четкие причины, на каком основании Вы это сделали и чем руководствовались.
Я буду обжаловать Ваше незаконное решение, и мне нужны для обжалования факты - как, когда и на каком основании было принято Ваше беспрецедентное решение.
Обжаловать буду супермодератору форума, поэтому хотелось бы четких обозначений Вами оснований.
Спасибо.
Написано же в нарушении - блокировка до прохождения проверки у арбитра форума. Тех, кто без году неделя на форуме и уже активно участвуют в "политике", будем проверять
Аккаунты на ДМ до регистрации этого у Вас имеются?
У меня есть аккаунт на почившем миглки.пв
Акк такой же. Что дальше?
Я имею в виду аккаунты на Даркмани, Вы так проникновенно рассказываете за здешние порядки по сравнению с мигалками, что я ни за что не поверю что Вы здесь 2 недели
Я знаю мигалки.
Во что Вы там верите или нет, мне неинтересно.
Оценку их деятельности я давал, и я не скрываю работу бывшую на мг.
Я там продавал услуги пробива.
Как называется рабочая ветка на мигалках? Постараюсь найти в кэше гугла. Какая дата регистрации на мигалках? Есть ли профили на соседних площадках с коммерческими темами?
На других площадках нет.
у меня нет на мигалках рабочей ветки. Это что, запрещено? У меня там есть акаунт, которым я пользуюсь.
На других форумах у меня соответственно нет каких-то там тем.
Это что запрещено правилами ДМ?
Я не имею права что ли зарегаться на дарке и что-то постить без реги на других форумах?