TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка деятельности mrvtn

• Автор темы Автор темы Cndteh
  • Дата начала Дата начала

Cndteh

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня вопрос к супермодератору.

Я что не имею права будучи реганным на другом форуме, зарегаться на ДМ?
Ну если нет, значит нет.

Ответ просто хотелось бы услышать.

Да, я четко заявил, что был участником мигалок, но какое отношение это имеет к бану на дм, мне сложно понять.
Можете объяснить ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну может mrvtn тогда объяснит.

Свою позицию по отношению к мигалкам.
Я ее, мигалки эти, посчитал конченным форумом.

Там дальше от мрвтна пошла странная реакция в виде бана.

Лука, по поводу данного товарища. Отправил на проверку, т.к. мне показалась подозрительным его активность по поводу мигалок и сравнение тамошних порядков с порядками на ДМ. Большие сомнения вызывают знания "политического устройства" у человека 2 недельной реги и порядков на ДМ.

В ходе личного общения ТС путался в показаниях. То он работает только на мигалках, попросил назвать свою комм. тему, ТС оказывается без темы работает (а откуда взять клиентуру если ты работаешь на единственном форуме и без коммерческой темы?...), пару сообщения спустя он уже не работает на мигалках, а только постит там.

Я полез в гугл, ввел "migalki.pw canadian", но ничего вразумительного мне не выдало. Например, если ввести в гугле "арбитр Mrvtn" выдаст кучу страниц с моими постами на Дубле, ММ, ДМ и т.д. Я же не нашел ничего.

Таким образом, я не могу засчитать проверку пройденной. Прошу направить человека на проверку Модератором Местным

В ходе личного общения ТС путался в показаниях.

чего?
Во-первых кто ты такой чтоб я тебе ПОКАЗАНИЯ давал.
Ты болен?
Или ты может мент, которым показания дают?

А вот на тебе переписку, идиот

mrvtn написал(а):
Cndteh написал(а):
mrvtn написал(а):
Cndteh написал(а):
mrvtn написал(а):
Cndteh написал(а):
mrvtn написал(а):
Cndteh написал(а):
mrvtn написал(а):
Cndteh написал(а):
Привет
Мой аккаунт Canadian был незаконно заблокирован Вами.
Хотелось бы узнать четкие причины, на каком основании Вы это сделали и чем руководствовались.

Я буду обжаловать Ваше незаконное решение, и мне нужны для обжалования факты - как, когда и на каком основании было принято Ваше беспрецедентное решение.

Обжаловать буду супермодератору форума, поэтому хотелось бы четких обозначений Вами оснований.
Спасибо.
Написано же в нарушении - блокировка до прохождения проверки у арбитра форума. Тех, кто без году неделя на форуме и уже активно участвуют в "политике", будем проверять

Аккаунты на ДМ до регистрации этого у Вас имеются?
У меня есть аккаунт на почившем миглки.пв
Акк такой же. Что дальше?
Я имею в виду аккаунты на Даркмани, Вы так проникновенно рассказываете за здешние порядки по сравнению с мигалками, что я ни за что не поверю что Вы здесь 2 недели
Я знаю мигалки.
Во что Вы там верите или нет, мне неинтересно.
Оценку их деятельности я давал, и я не скрываю работу бывшую на мг.
Я там продавал услуги пробива.
Как называется рабочая ветка на мигалках? Постараюсь найти в кэше гугла. Какая дата регистрации на мигалках? Есть ли профили на соседних площадках с коммерческими темами?
На других площадках нет.
у меня нет на мигалках рабочей ветки. Это что, запрещено? У меня там есть акаунт, которым я пользуюсь.
На других форумах у меня соответственно нет каких-то там тем.
Это что запрещено правилами ДМ?
Я не имею права что ли зарегаться на дарке и что-то постить без реги на других форумах?
У меня есть подозрения, что Вы на ДМ уже давно, возможно Ваш бывший профиль забанен за кидок. Поэтому я выясняю кто Вы в даркнете.

И как же Вы работаете без рабочей ветки? Откуда клиентов берете? Не могли же Вы в одночасье появиться из ниоткуда и сразу заполучить клиентскую базу, где то же Вы размещали объявление о своей деятельности?
Еще раз Вам объясняю.
Я НЕ РАБОТАЛ на дм, это сложно понять?
Моя сфера - мигалки, там я не работал, а достаточно много постил.
Что-то Вы говорите сначала что работали, теперь уже - не работал, а постил ))

ГДЕ Я ТУТ "путался" и где я тут ошибался, а?

tS2GXui.png

То работали, то не работали, а просто постили ))

А гугл Вас что-то не припоминает, а уж из него, поверьте, тяжело убрать информацию:

vxk2CLT.png

. Прошу направить человека на проверку Модератором Местным

Чего???????????????????????????
Да меня после такой проверочки от чела, у которого акк вскрыли, на экспе даже не знаю какими словами называть будут.

Если человек реально постит на форуме, какую то деятельность (не обязательно коммерческую) ведет, гугл завален будет страницами с его активностью:

VB9Iylp.png

жду подтверждения моих постов.

Дальше я продолжу.

Чего???????????????????????????
Да меня после такой проверочки от чела, у которого акк вскрыли, на экспе даже не знаю какими словами называть будут.

Обана. Полились рекой уже знания о событиях на соседних площадках :) ТС, напоминаю, сидит только на мигалках.

Если человек реально постит на форуме, какую то деятельность (не обязательно коммерческую) ведет, гугл завален будет страницами с его активностью:

Если человек что-то там постит, это и правда неважно.
Важно, чтобы этот человек не ударялся в лихое, и важно, чтоб он не кидал.

Ты думаешь, что я не знаю, что ты там наворотил с этим отмороженным Ауди?
Так я знаю. И знаю, что вы вместе это делали.

Если человек что-то там постит, это и правда неважно.
Важно, чтобы этот человек не ударялся в лихое, и важно, чтоб он не кидал.

Ты думаешь, что я не знаю, что ты там наворотил с этим отмороженным Ауди?
Так я знаю. И знаю, что вы вместе это делали.

При чем тут лихое-не лихое? Вы дали показания: "Ник такой же на мигалках", т.е. Canadian. Я проверил информацию и подтверждения не нашел. В качестве дополнительного подтверждения, что гугл не врет, я приложил результаты поиска по своему нику на ДМ. О Вас ни единого упоминания на мигалках. Либо ник не такой, либо Вас там и подавно не было.

Судя по тому как из Вас начинает сочиться желчь по поводу Ауди, ДМ Вам давно и хорошо знаком. :)

Стиль общения не меняется, все те же лица ))

При чем тут лихое-не лихое? Вы дали показания: "Ник такой же на мигалках", т.е. Canadian. Я проверил информацию и подтверждения не нашел. В качестве дополнительного подтверждения, что гугл не врет, я приложил результаты поиска по своему нику на ДМ. О Вас ни единого упоминания на мигалках. Либо ник не такой, либо Вас там и подавно не было.

Судя по тому как из Вас начинает сочиться желчь по поводу Ауди, ДМ Вам давно и хорошо знаком. :)

Это проверочка такая?
Через гугл?
А не пошли бы вы в одно место с такими гуглопроверкми?

Я четко заявил, что был участником мигалок. Мало того, я был там селлером.

Я не собираюсь там с этим позорищем ваабще чтото-то подтверждать.
Идите в одно место, чтоб я Вам подтвердил свое участие.

Ну и все тогда, отказ от прохождения проверки = бан. И не надо к Луке бежать со слёзками на глазах, что модераторы произвол чинят. В конкретно данной ситуации я уже убедился, что попал в цель.

3Y5j0ra.png

Хоть мигалки и лежат, но из кэша гугла ничего никуда не пропадает. И если человек есть на мигалках (я пробил например Сержика), то в гугле будет куча упоминаний о нем.

Так что не надо сказок, уважаемый. Приберегите их для тех кто не в теме.

Последнее редактирование:
Походу по всем членам аг хотят пройтись с негативом, интересно, кому это нужно?

Походу по всем членам аг хотят пройтись с негативом, интересно, кому это нужно?

В условиях гласности, культивируемых Лукой, им приятно, будучи уже в кидалах, разводить подобный срач/флейм, когда члены АГ должны оправдываться и мотивировать свои действия. Как бы это назвать, энергетический вампиризм.

По манере общения понял, кто такой ТС. Это бывшая обиженка на Местного. У него, когда аргументы заканчиваются, он начинает кричать, кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал, показывал, ты что мент? Весной так-же создвал тему с претензиями на бан от Местного. Был послан на х.й.

Я ПОКАЗАНИЯ никому не собираюсь давать.
Тебе во всяком случае точно.

А от проверки никто не отказывался, бан моего техакка незаконен.

Прошу его восстановить.

И не надо к Луке бежать со слёзками на глазах, что модераторы произвол чинят.

А к кому ж мне еще идти с заплаканным лицом?
Он и пожалеет, и модератору выпишет по самое нехочу.

Главное чтоб это было обоснованно, а основания есть.

Я ПОКАЗАНИЯ никому не собираюсь давать.
А придется, пока не пройдена проверка, которая покажет что ты добропорядочный пользователь, ты находишься в статусе временно неубитого мульта рипака.

Тебе во всяком случае точно.

А кому собираешься? Давай вызовем Местного. Это я еще "добрый полицейский", Местный вообще с пристрастием допросит :D

А от проверки никто не отказывался

Ты отказываешься двумя строчками выше.
И еще вот тут:

а основания есть.

Да, и какие же основания? Ты трижды солгал в показаниях, послал АГ форума, на который ты отчаянно пытаешься попасть, ничего не ответил по существу проверки, запутался в показаниях.

Поэтому извини, но вакханалии мультов я не допущу на форуме. Есть подозрительные мульты, предъявившие профиль на ДМ, тот же РедХард из соседнего топика предъявил профили на ВВХ с Центром, какая никакая история у них есть. Но не у тебя.

Назад
Сверху