TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка Бес73

• Автор темы Автор темы SPAK
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алекс - не позорься своим бредом и не пили в данной теме

Бред говоришь? Ну один арбитр уже сказал, что брад, а что нет. Думаю Бес подтвердит...

Ps: Давно же хотели ввести пошлину за пересмотр? Иначе не завидую Бесу, когда все арбитражи ему придется пересматривать...

В очередной раз? ну зачем тогда тут работать, полно замечательных форумов.

Я так пробежался по претензий, но не очень понял в чем не прав Ковальски-Бес.

Как бы я в сердцах не воспринемал Луку в серьёз, но сейча тот момент, когда приходится))) с ним согласится.

И в самом деле, сейчас не 10 года, сейчас площадок столько, что жуть))).
Что то не нравится, уди, начни в другом месте, всё в твоих руках если ты правильный!
ТС я тебе из своего прошлого пример приведу, у меня тут Арбитраж шел 8 месяцев и не было по нему решения, вынести его не кто не мого, Менялись Арбитры, а решения не было.
И только Бес когда во всё это углубился, когда его там банкиры проконсультировали, он вынес решене, то, которое не смог не кто поставить под сомнения... Я это к тому, что если он что то говорит в решениях, то будь уверен, он его на чем то основал.
Так что, на Беса без мазы лукаться, мой тебе совет.
ЗЫ. и Ковальский тоже не пальцем деланый, что бы так заборы снести.)))

Флужу как могу))) у хааа, 90 сообщений! На соточке прервусь ещё лет на 5, Бог даст и Лука ресурс не уронит за это время)))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ps: Давно же хотели ввести пошлину за пересмотр? Иначе не завидую Бесу, когда все арбитражи ему придется пересматривать...

Вообще-то она есть. Но надеясь на здравый смысл тех кто обращается за пересмотром арбитражей, до сих пор считал что не стоит напрягать людей этими оплатами. Потому что обычно люди и так сильно напряжены ситуацией. Задумался.... может я и не прав относясь так к пользователям.

Бес - то есть я не прав?
Дай четкий ответ на данный вопрос, если я не прав то я ухожу с данной плащадки

Бес - то есть я не прав?
Дай четкий ответ на данный вопрос, если я не прав то я ухожу с данной плащадки

Открою тебе один секрет. Меня ненавидят многие на этой площадке не потому что я принял решение не в их пользу, меня больше всего ненавидят потому что я наглядно показал в чем именно они не правы. И не только им это показал. То есть натыкал их мордой в их-же дерьмо. А еще больше меня они ненавидят за то что даже после этого я ровно отношусь к тем кого натыкал. Способов сделать это у меня вагон, в том числе, например, публичное обсуждение ситуации.

Так вот. Все недовольные мной делятся в основном на две категории, те которые истошно верещат о том что меня кто-то купил в той или иной форме и те которые просто гадят по тихому. И кстати, бывает так что обе стороны обвиняют меня в предвзятости и игре за противоположную сторону. Иногда выглядит очень прикольно. Но есть очень небольшая часть, которые смогли осознать и хотя-бы молча принять ситуацию. Вот собственно эти самые немногие и есть моя личная мотивация разгребать дерьмо которое регулярно льется на меня во время арбитражей.

Раз уж я взялся за этот арбитраж, то доведу его до конца. И моё решение будет изложено в решении в соответствующей ветке. И изложено оно будет тогда когда я проанализирую все факты и буду готов принять решение. Вы можете уходить с форума, устраивать публичные шоу вроде этого или делать всё что вам угодно в пределах правил форума. На результат это никак не повлияет.

Последнее редактирование:
Всё больше и больше понимаю что ты ничем не лучше ковальского))
Я тебе сегодня показал логи но увы
Жду твоего решения.

Хотя это уже не важно, я лично понял для себя что дм прогнил на сквозь.
Вне зависимости от решения, я покину плащадку.

Назад
Сверху