TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка Бес73

• Автор темы Автор темы SPAK
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Utf - когда он получил второй счёт, он просто послал меня и всё.

Это всё ***ня, они ничего не отдаст.
Мне интересно почему кавальский отказал в иске)))
Я догадываюсь - потому что я Марио и его нах послал в чате где он задавал самые тупые вопросы.
Я не понимаю кто его арбитром поставил, жесть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Utf - да м эта переписка была почти неделю назад, то есть прошло несколько завтра))))))

Последнее редактирование:
зы: непонятно только одно- почему бес занимается этой мелочевкой? как-то не по его статусу дело

дак собственно это я и имел в виду когда сослался на цитату спака про то что он лично звонил и у него кодовое слово норм сработало)))
Цена его слова ноль рублей, ноль копеек. И это факт...
То он в Италии живет, то в Красноярске, с его слов... Завтра еще где-нибудь окажется... Врет он всем. Аккаунт телеги меняет... И покажите мне покупателя, который купит со слов... Проверить надо сначала. Истец не дал возможности проверить, написал арбитраж. Хоть у меня и сомнения по поводу покупателя, тем не менее, истец не дал возможности проверить, и арбитражем отбил желание продолжать с ним работать. На что он рассчитывает, не понятно, считает, что умнее всех?

Вы не в себе оба, логи почитайте ещё несколько раз, поймёте
Он сказал пробьет, я согласился
Но когда он получил второй счёт, тупо съехал

Спартак:
Доброе утро

Кинул что ли?))

?

Runny Sevice:
Привет

При чем кинул

?

Спартак:
Игноришь просто

Со вчера

Runny Sevice:
Не игнорю

Спартак:
Понял

Runny Sevice:
Просто по этому твоему пробивщику вчера сказали кое что,

Спартак:
Думал в игнор кинул

Runny Sevice:
Толкает рисовки

Спартак:
Так ты пробей через своих

Мне не принципиально

Runny Sevice:
Да и нашу переписку пролистал

Что то сам темнишь)

Спартак:
Не понял

Runny Sevice:
Но и это не важно

По сберу нет пока пробива

И по втб нет

Спартак:
😂😂😂😂😂

Вообще четко

Runny Sevice:
Ищут все, кого не спросил

Спартак:
красиво

Выше он переобулся хотя должен был пробить через своих.
До этого я ему предложил пробивалу с дм, он работает на трёх форумах и есть отзывы

Спартак:
На дм проверенные по 3т пробивают

Runny Sevice:
Это сказки

Проверенный твой за 3к рисовки толкает)

Спартак:
Ага

И я про это

Тут я ему предложил любого проверенного с дм
Ценник на баланс 3-4т
Но он сказал что рисовки продают
Все проверенные)))))

Ну тут надо совсем дауном быть чтоб не понять к чему он клонит

Алекс197 - почитай ещё раз логи!
Я написал арбитраж когда он написал - что пробивалы все рисуют а не делают работу.
Хотя чё я тут перед тобой объясняю, человек не появший текста, не стоит моего времени.

Вопрос поднял не за ответчика а за кавальского, он прям на изи показал что тупой как пробка ( не сочтите за оскорбление)
Любой адекватный человек, почитав от и до логи, понимает что ответчик кинул и ушел у игнор.

Алекс197 - почитай ещё раз логи!
Я написал арбитраж когда он написал - что пробивалы все рисуют а не делают работу.
Хотя чё я тут перед тобой объясняю, человек не появший текста, не стоит моего времени.
Мне лень лечить тебя. В кратце, никого не интересуют твои пробивы. Дать время покупателю пробить, ты не дал. Покупатель должен был сам пробить и оплатить тебе покупку. Ты вместо этого накатал арбитраж. Твои пробивы никого не интересуют.

Вопрос поднял не за ответчика а за кавальского, он прям на изи показал что тупой как пробка ( не сочтите за оскорбление)
Любой адекватный человек, почитав от и до логи, понимает что ответчик кинул и ушел у игнор.

если вопрос за ковальского то какого черта в заголовке указан бес?
дружище, ты по ходу не понял куда попал - тут неглупые (в основном) люди сидят и по первым же твоим постам все все сразу поняли

Алекс - он игнорил меня и вышел на связь на третий день
Написал - не кто не прабивает))
Не поставил каких либо сроков.
Ты о чём?
Тебе лень читать?
Твоё мнение для меня мало значит

Utf - написано Бес так как он задавал странные вопросы не ознакомившись с логами, скинул ему, ждём ответ.

если вопрос за ковальского то какого черта в заголовке указан бес?
Он написал арбитраж. Ковальский изучив логи, послал его подальше(проиграл истец арбитраж).
Истец создал обжалование. Обжалованием занимается Бес... Бес пару вопросов задал, один из них:
Истец, в логах есть четкое указание на то что Ответчик обязан купить у Вас информацию при любых результатах пробива? Если есть, покажите это прямо в арбитраже.
Ну а дальше сам понимаешь...
Покупатель не успел ничего пробить, проверить, а на него арбитраж...

Алекс - он игнорил меня и вышел на связь на третий день
Выложи логи все целиком. С датой и временем... Огрызки не надо.
По первому арбитражу, ответчик расписал хронологию, которая опровергнута истцом не была.
3-го числа ты добавился и предложил купить... (воскресенье, если что...)
4-е число - праздник, выходной день.
5-го в час дня уже висел арбитраж...

НУ НИКАК ТРИ ДНЯ ИГНОРА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
Тебе лень читать?
Огрызки да, ни о чем. Только вся переписка может показать, о чем идет речь.

Алекс - то есть ты утверждаешь что без прав написав - где написано что ответчик обязан купить информацию при любых результатах пробива?

Вы тут ёб.а.н.у.т.ы.е?

То есть ответчик может пробить, ему подойдёт и он скажет не подошёл?

Ответчику тупо надо было баланс пробить.

Но ок, опустим это, Ответчик писал что пробьет и оплатит и написал - готовь яд кошелек, утром оплачу

Алекс - не позорься своим бредом и не пили в данной теме

Больше не стану отвечать на тупые мнения присутствующих
Ждём луку

Назад
Сверху